Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
ой, вспомнила, что забыла записать сон.

В этом сне у меня был учитель (опять). выглядел как Шон Коннери в одежде Галлифрея. Он все хотел рассказать мне какую-то важную вещь, но постоянно что-то мешало, то события, то другие люди, которые требовали его внимания по всяким мелочам. Михин например, или кто-то похожий на Михина, прервал учителя на середине фразы, чтобы выяснить насчет мест в каюте корабля, кому какая полка. А потом учитель умер. Кто-то предал нас. Учителя, стоявшего на вершине скалы, пронзило копье. Он так и не успел рассказать, но я узнала достаточно, чтобы восстановить цепь событий самой.

Кто-то похитил волшебное ожерелье в виде человечков, соединенных золотой нитью. На шее каждого человечка было точно такое же маленькое ожерелье - потрясающая рекурсия. Этот некто, предатель, виновный в смерти учителя, разбил ожерелья на звенья - и использовал золотых человечков. чтобы насылать одержимость на людей. Эти люди нападали на меня в виде чудовищ. Как только мне удавалось найти ключ к их одержимости, они снова становились людьми. У каждого я находила фигурку человечка из ожерелья.

Из всех нападений четко помню только последнее. В лесу на нас напали медведи с огромными когтистыми лапами. Я уже научилась видеть и видела, что одна из медведей одержимая девушка. Я бегала от нее по лесу, стараясь не попасть под удар, отвлекала ее, кидая ей в морду ворохи осенних листьев и пыталась достучаться до сознания, убеждая, что никто не хотел вреда ее медвежатам. Что у нее нет никаких медвежат. Что она человек. Мне почти удалось, а может и совсем удалось, я видела ее золотую фигурку, держала ее в руках... но как всегда будильник.

Так и не узнала, кто был предателем и врагом. Но собрала довольно много фигурок человечков от ожерелья.

@темы: сны