Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Два стеклянных шаттла разбили за ненадобностью над морем. Среди осколков из одного из шаттлов выпрыгнул белый тигр. Он приземлился на лапы и пошел по воде мне навстречу. Голос за спиной объяснил, что пока тигр идет - он не утонет. Главное ему не останавливаться. Тигр шел не спеша. До суши (где была я) было довольно далеко - но он дошел, последние несколько метров пробежал.

Конечно, все сонники мира выдали мне, что тигр не к добру. И добрая половина этих же сонников сказала при этом, что белое животное во сне несет хорошие вести. Ходить по воде тоже считается счастливым знаком, только вот нигде не учитывается, что во сне по воде ходит не сновидец. Сонники вообще в этом плане довольно ущербны. Довольно часто во сне я лишь наблюдатель, иногда даже неопределенная сущность, а не человек. Ну а стеклянных шаттлов мне ни один сонник не отыщет, равно как и стеклянных сфер.

Все дело в том, что сонники строятся по типу объектов - иногда это вполне себе работает. Но вот удивляюсь, как мало в сонниках функций этих объектов. Ведь давно известно про те же сказки, которые говорят со снами на одном языке, что дело не в образе, а в функции.

@темы: сны