Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
И снился мне особняк, в подвале которого обитало зло. И туда повели школьную экскурсию, забавно же поглядеть на зло в подвале. Но было скучно, ну земляные стены, ну факелы, ну решетки. И все ушли из подвала, остались там только две сестры.

Старшая отыскала книгу - очень странную, надо сказать, книгу - рисунки на ней были не то чтобы живые, но материальные. То есть их можно было брать со страницы и юзать. Очень хорошо помню гибрид расчески, многоножки, глаза и ползучего растения. Понятное дело, все эти чудеса исполнены злой воли.

Пока старшая сестра исследовала книгу, доставала из нее разные бегающие и ползающие радости, полуживые механизмы, одушевленные вариации на тему бытовых предметов, младшая присела на ступеньку, спиной к решетке, за которой клубилась мгла. Рядом с ней материализовался вдруг некто в черном, с темными волосами, глазами и мыслями. Подозрительно похожий на Снейпа. Его и звали на С, но почему-то каждый раз по-разному. Младшая сестра изливала ему душу, печальные подробности своих разногласий с отцом, прижималась щекой к плечу и вообще явно с ним дружила. Снейп был добр и чуток, выслушивал, утешал под шорох расползавшихся по подвалу разностей и скрежет решетки за спиной.

А в это время на поверхности, во дворе особняка папа сестричек взял дробовик и начал расстреливать их друзей и одноклассников. Выстрелы было слышно даже в подвале. От крови и криков зло проснулось окончательно и начало вылезать, а я проснулась...

@темы: сны