23:32 

59 образов с трикотажными платьями

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
Доброй ночи...)
Долго и нудно думала что именно опубликовать нынешней ночью, материала очень много, постить по 2 паблика - удовольствие для меня редкое в последнее время. Ловите пачку уютных трикотажных платьиц и к ним томную Lana Del Rey ...
Ps. Для скрытых фэшн-критиков и знатоков модных публикаций: ребята, в этом уютном углу мы любуемся свежими (или тематическими) обзорами модных блогов, не более того. Я не отбираю материал конкретно для кого-то, я не из тех, кто каждый модный взвизг иллюстрирует ещё дымящейся фоткой...Я мониторю более сотни аккаунтов, качаю, редактирую (режу), сортирую, собираю в статьи, показываю здесь, всё. Может кто-то ждал большего или просто другого, всем я не смогу угодить, да и выход из этой ситуации есть. Извините, если сегодня я не напоминаю сладкую вату, просто вспомнилось, как однажды я ушла с насиженного места именно по той причине, что слишком часто становилось кому-то всё не так.
Всем моим постоянным и случайным читателям выражаю благодарность за проявление интереса, за желание тут быть и иногда комментировать, спасибо) Всех обнимаю и желаю сладких снов.


























































































































@музыка: Lana Del Rey - White Mustang

@темы: зимние образы, 2018, трикотажное платье

URL
Комментарии
2018-01-11 в 14:04 

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
Для скрытых фэшн-критиков и знатоков модных публикаций: ребята, в этом уютном углу мы любуемся свежими (или тематическими) обзорами модных блогов, не более того. Я не отбираю материал конкретно для кого-то, я не из тех, кто каждый модный взвизг иллюстрирует ещё дымящейся фоткой...Я мониторю более сотни аккаунтов, качаю, редактирую (режу), сортирую, собираю в статьи, показываю здесь, всё. Может кто-то ждал большего или просто другого, всем я не смогу угодить, да и выход из этой ситуации есть. Извините, если сегодня я не напоминаю сладкую вату, просто вспомнилось, как однажды я ушла с насиженного места именно по той причине, что слишком часто становилось кому-то всё не так.

Простите, пожалуйста, а это вы не из-за моего ли вопроса о рваных джинсах так расстроились?

И ещё. Вот моё личное мнение — что вы И НЕ ОБЯЗАНЫ напоминать сладкую сахарную вату, вы не сто евро, чтобы всем нравиться, если вас что-то огорчает, раздражает, то лучше выскажитесь от всего сердца, не носите этот чужой яд в себе, чтобы он вас отравлял, вот серьёзно!

2018-01-11 в 16:50 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
Нэко, нет!) Мне жаль, что у Вас появилась такая мысль. Про рваные джинсы мы уже всё выяснили))) Это относится к другой истории, не явной, а скрытой, но я решила "определиться сразу на берегу", если понимаете о чём я...)
Меня никто (ура) не раздражает, у меня милейшие подписчики: подписываются тихонько, заходят, любуются, особо милейшие комментируют)) Мне всё нравится, мне пока здесь комфортно, уютно и главное - спокойно, для меня это важно. Я не из тех, кого греет общение на повышенных тонах, неконструктивная критика меня не толкает вперед, а тянет назад...За 15 месяцев нахождения здесь ничего подобного здесь со мной не случалось, надеюсь, и дальше так будет.
А спич был направлен в сторону мимо проходящих, считающих своим долгом дать непрошенную псевдоэкспертную оценку всему здесь происходящему.
А Вас, Нэко, обнимаю и благодарю за активное участие и добрый, лёгкий нрав ;)
Жаль, смайлов нет из-за "левого" браузера)

URL
     

Together with Fashion

главная