Добро пожаловать в логово лилового гиена. Присаживайтесь.
Можете звать меня просто Абырвалг.
Я - рисовальщик каляк руками, немножко пейсатель ими же, технофетишист, инквизитор-любитель, немного анимешник (еще не сплю в неко-ушках, но уже временами някаю), фанат вселенных Touhou и Warhammer 40k и аниме "Девочка-волшебница Мадока".
Немного о политике: придерживаюсь лояльных взглядов, но вместе с тем допускаю применение радикальных мер в случае крайней необходимости. Не люблю Хаос в политике и общественной жизни (хотя в быту бываю жутким неряхой). К фашизму, нацизму, экстремизму, булкохрустству и антипобедизму отношение однозначное - KILL IT WITH FIRE!
По религиозным убеждениям - атеист-мадокист.
Не люблю: порнуху (никогда не понимал, чего красивого в непристойном органе мужчины или женщины); упоротых диванных политиканов; личностей с ФГМ; омириканские мульты 90-х годов (поубивал бы!), чересчур нахальную гомосятину и лесбиянство (исключение - милые анимешные девочки).
Положительно отношусь к эротике, фуррям, аниме и манге, ОБЧРам, киберпанку, стимпанку и дизельпанку, фантастике в разных ее проявлениях. Интересуюсь историей, физикой, химией, биологией и прочими вещами, которые могут быть полезны в создании вымышленных миров.
Желающим взглянуть на мои нетленные шЫдевры - идти сюда: DeviantArt. Мои пейсательства, если кому интересно, здесь: Фикбук
Ну, вот как-то так.



А пока можете во что-нибудь поиграть

послушать музыку


И просто УЗБАГОИТЬСЯ
URL
23:12 

ДЕГЕНЕСИС

25.02.2018 в 22:26
Пишет один/из|рен:

DEGENESIS
читая описания, к сожалению я так и не понял КАК МАТЬ ВАШУ В ЭТО ИГРАЮТ? но пожалуйста ДАЙТЕ. ТАКОЙ ФИЛЬМ. ИГРУ. ВСЕ ВМЕСТЕ. судя по тем же описаниям это чудовищно шикарный постап.



degenesis ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО

URL записи

@темы: Постапок надо уважать, как свое возможное будущее

21:32 

25.02.2018 в 21:07
Пишет Narindol:

David Severeide
Отыскал такие вот работы английского артера Дэвида Северейда. Понравились выразительностью и множеством мелких деталей. Примархи и внезапно затесавшийся в их дружную компанию Севатар =)

Дорн:

rogal_dorn_by_david_severeide

Продолжение

URL записи

@темы: Ин зе грим даркнес оф зе футуре…

21:03 

20:31 

#безумная_мысль

Есть люди, которые, судя по всему, ненавидят фашизм за то, что Гитлер и Ко, решая, кому быть унтерменшем, не посоветовались предварительно с ними...

13:16 

25.02.2018 в 12:28
Пишет Jake Enotoff:

ухудшило восприятие мира
Развитие средств передачи информации лишь ухудшило восприятие мира средним человеком. Продемонстрирую этот тезис путем сравнения двух примеров.

Борьба за права женщин началась в газетную эпоху. Прийти к выводу, что с женщинами "надо что-то делать", многие могли даже и без доступа к СМИ, ведь женщин почти каждый знает или регулярно видит. ( ;) ) Борьба за права геев относится к эпохе телевизора. О существовании геев многим нужно было ОБЪЯСНЯТЬ, потому что в повседневной жизни заметить практически ничем не выделяющиеся 5% сложно.

Борьба за права транссексуалов стала возможна лишь в эпоху интернета. Даже сами борцы зачастую не видели в жизни ни одного транссексуала и об их существовании знают, как и все остальные, по Тумблеру. Ведь их доля в населении — лишь 0.01%. Многие генетические аномалии, причем отчетливо проявляющиеся в фенотипе, встречаются гораздо чаще. Тем не менее, вопрос, скажем, о регламенте посещения туалетных комнат вынесен на "общественную дискуссию", и ведутся жаркие споры, как будто это одна из важнейших проблем современности. А суть дела — не более, чем очередные выборы в Конгресс.

читать дальше

URL записи

@темы: Люди-404

11:11 

Поздравим наших хоккеистов!

Ребята, вы СИЛЬНЕЙШИЕ!

@темы: Тохо

23:28 

Мало им было футболистов, теперь за биатлонистов принялись...



пруф

Значит, Макларен просто прикрыл своим докладом погибших биатлонистов? То есть, продолжая логику, всё это масштабный заговор, чтобы скрыть потери России на Донбассе. На самом деле все дисквалифицированные биатлонисты мертвы. А на российских чемпионатах бегают их двойники. Они же постят в твиттерах и инстаграмах. Какой ужас!:horror:

@темы: Ukrainian Park, Гиен смеется

11:36 

Это уже не идиотизм, это гораздо хуже!

23.02.2018 в 11:28
Пишет N.K.V.D.:

Это даже уже не "девочка-дизайнер"(тм.)...




URL записи

@настроение: 

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!

10:40 

Ну это... С Днем Защитника, короче!

К защитницам это тоже относится - мы же не сексисты:D

@темы: Музыкальная пауза, Манганимешное

09:57 

Гусарки

23:43 

Говорит человек-снежинка Хворест!

Весьма характерная иллюстрация к одному из предыдущих постов

Оригинал взят у forest1333 в Что меня, среди прочего, бесит последние 4 года.

Что появилась необходимость, причём достаточно острая, неглупым, в общем-то, людям доказывать, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное.

Вот пишешь ты пост, в котором, стыдно сказать, рассуждаешь о каких-то совсем даже азбучных вопросах, которые умному человеку понятны без лишних дискуссий. Ну там, бить женщин - плохо. Или: быть фашистом - плохо. А к тебе в комментарии приходят и говорят: ой, ну ты знаешь, женщин бить, конечно, плохо, но за плохой подарок на 23 февраля можно и опиздюлить тупую бабу. Или - быть фашистом, конечно, плохо, но геев в газовые камеры я бы всё-таки отправил. И жидов я не люблю.

Ёбаный стыд. Как так случилось, что мы стали сомневаться даже в самых фундаментальных основах современной общественной морали? Откуда взялись все эти речи про то, что, может быть, белое - не совсем белое, а серое, а чёрное - не совсем чёрное, а всё-таки коричневое?

Знаете, быть цивилизованным человеком - это, вообще говоря, труд. И мне почему-то кажется, что некоторые от этой работы над собой слегка устали. И завели разговоры о том, что в свободное от того, чтобы быть цивилизованным человеком, время можно побыть немного насильником или немного гомофобом или немного юдофобом.

Я такие разговоры ненавижу. Они отбирают у меня прорву энергии, чтобы доказать то, что нормальному умному человеку доказывать не надо. Я говорю: параллельные прямые не пересекаются. Ко мне приходят в комментарии и говорят: нет, ты знаешь, я что-то сомневаюсь, давай-ка ты мне это докажешь. И я не перестаю, простите, о**евать от этой необходимости доказывать пятый постулат Евклида. Потому что доказать это невозможно. Вся евклидова геометрия строится на том, что мы принимаем ряд утверждений бездоказательно и на основе этого выводим законы, по которым существует евклидово пространство. С обществом точно так же. Есть ряд утверждений, с которыми нужно согласиться не требуя доказательств, чтобы существовать в этом обществе. Я не понимаю, как можно требовать доказательств необходимости уважать права женщины, права темнокожего человека, права лесбиянки, права еврея. Ты либо соглашаешься с ними, либо идёшь существовать в другое общество, где другая система постулатов.

Наверное, дело в том, что в мире вообще и в России в частности, достаточно много очень глупых людей. Которым приходится как маленьким детям показывать и объяснять: видишь? Вот гей, а вот гетеросексуальный мужчина. У обоих есть руки, ноги, голова, мозги. Это значит, что гей - это тоже человек. А раз он человек, он должен иметь все присущие человеку права.

Мне иногда кажется, что, ко всему прочему, эта борьба за права ещё и очень унизительна. Тебе приходится сравнивать себя с другими и говорить: посмотрите. Видите разницу? Не видите. Значит, я такой же. Значит, мне тоже нужно дать права. Меньшинства (хотя женщины, в общем-то, не меньшинство, но и они тоже) постоянно вынуждены идти на подобное унижение, чтобы получить хоть какие-то условия для нормальной жизни.

Я думаю, самый большой сдвиг в деле защиты прав человека произошёл после второй мировой войны. Люди посмотрели на это всё и охренели от собственной негуманности по отношению друг к другу. И начали потихоньку исправлять ситуацию. Ну вот кое-где, правда, до сих пор ещё сомневаются, стоит ли менять систему общественных постулатов. Слишком удобно держать бабу на кухне и темнокожего парня - в рабстве. А быть цивилизованным человеком - трудно.


Заметьте: поциент говорит только о правах женщин, ЛГБТ, негров и евреев. Ему, видимо, даже не приходит в голову, что у других категорий человечества тоже могут быть свои права, и что попытка соблюсти их все невозможна в принципе...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Люди-404

21:46 

"Превед, я шкелет!"


21:42 

Кот, лампа, сало. джпг

10.02.2018 в 12:01
Пишет Hily:

Не верю
Ну, не укладывается в голове!

Старший детсадовский возраст - самый внушаемый. Самый мировозренческо-образующий. Я до сих пор отчётливо помню многие моменты, связанные с взглядами на жизнь, которые мы, 6-летние пацанята, обсуждали между собой в подготовительной группе.

10.02.2018 в 09:02
Пишет jams:



URL записи

URL записи


@темы: Ukrainian Park

21:41 

Няшечки от Ильи Кувшинова

16:27 

Шумерский балет



Отсюда
Кому интересно, может заценить песни и пляски шумеров целиком.
А здесь разбор сего действа от Шария.

@темы: Гиен смеется, Ukrainian Park

14:58 

Так вот как это называется...

22.02.2018 в 13:12
Пишет Эрл Грей:

Термин «поколение снежинок» (snowflake generation) Словарь Коллинза и Financial Times признали словом года в 2016-м. Так называют людей, рожденных в странах золотого миллиарда после 1990 года (некоторые социологи предпочитают вести отсчет даже с 1985). Правда, не всех людей, а принадлежащих к среднему и выше классам, хорошо образованных, из далеких от криминала семей и т.д. Самые большие хороводы снежинок сейчас можно встретить в старших классах приличных школ и в университетских кампусах, хотя некоторые из этих созданий уже успели выпорхнуть в большой мир и наделать там немало шороху.читать дальше

Источнег знаний
А я, когда этот термин встречал, не думал, что это устоявшийся термин. А оно вона что, Михалыч.

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

14:52 

22.02.2018 в 14:48
Пишет ithil:

The spider, Fenghua Zhong


URL записи

11:57 

"Смерть жалким людишкам!"

22.02.2018 в 10:23
Пишет ithil:

Dawn of the Planet of the Apes, Dongjun Lu


URL записи

11:56 

22.02.2018 в 10:39
Пишет ithil:

Nomad_ Scavenger’s refinery, Seungjin Woo


URL записи

11:56 

Дивный новый мир

22.02.2018 в 10:33
Пишет ithil:

Sci-Fi City, Philip Straub


URL записи

Дневник лилового гиена

главная