Добро пожаловать в логово лилового гиена. Присаживайтесь.
Можете звать меня просто Абырвалг.
Я - рисовальщик каляк руками, немножко пейсатель ими же, технофетишист, инквизитор-любитель, немного анимешник (еще не сплю в неко-ушках, но уже временами някаю), фанат вселенных Touhou и Warhammer 40k и аниме "Девочка-волшебница Мадока".
Немного о политике: придерживаюсь лояльных взглядов, но вместе с тем допускаю применение радикальных мер в случае крайней необходимости. Не люблю Хаос в политике и общественной жизни (хотя в быту бываю жутким неряхой). К фашизму, нацизму, экстремизму, булкохрустству и антипобедизму отношение однозначное - KILL IT WITH FIRE!
По религиозным убеждениям - атеист-мадокист.
Не люблю: порнуху (никогда не понимал, чего красивого в непристойном органе мужчины или женщины); упоротых диванных политиканов; личностей с ФГМ; омириканские мульты 90-х годов (поубивал бы!), чересчур нахальную гомосятину и лесбиянство (исключение - милые анимешные девочки).
Положительно отношусь к эротике, фуррям, аниме и манге, ОБЧРам, киберпанку, стимпанку и дизельпанку, фантастике в разных ее проявлениях. Интересуюсь историей, физикой, химией, биологией и прочими вещами, которые могут быть полезны в создании вымышленных миров.
Желающим взглянуть на мои нетленные шЫдевры - идти сюда: DeviantArt. Мои пейсательства, если кому интересно, здесь: Аффтар.туды
Ну, вот как-то так.



А пока можете во что-нибудь поиграть

послушать музыку


И просто УЗБАГОИТЬСЯ
URL
21:27 

Скрипка-лиса генотьбы

Лиловый Гиен


"Эта песТня хороша, начинай сначала"



А все потому, дорогие украинцы, что вы вечно выбираете :shit:

@темы: Ukrainian Park

20:22 

В США они тоже были...

Лиловый Гиен
20.05.2019 в 19:34
Пишет Sindani:

19.05.2019 в 23:43
Пишет Шано:



Члены пронацистской организации "Немецко-американский союз" у портрета Вашингтона во время одного из мероприятий. Нью-Йорк. США. 1939г.

URL записи

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Историческiй альманахъ

18:56 

Лиловый Гиен
20.05.2019 в 01:01
Пишет QVall:

[picspam]


URL записи

@темы: Галерея фэнтези

18:55 

Лиловый Гиен
19.05.2019 в 23:35
Пишет Асат:

The big blue one by Leundra
изображение

URL записи

@темы: Галерея фэнтези

18:54 

Лиловый Гиен
19.05.2019 в 23:57
Пишет QVall:

[picspam]


URL записи

@темы: Галерея фэнтези

18:54 

Лиловый Гиен
19.05.2019 в 23:35
Пишет Evg Sigrun:

Дэйенерис Мяурожденная


URL записи

@темы: В этом дневнике присутствуют котики, Галерея фэнтези

14:13 

Хотели как лучше, а получили как всегда(С)

Лиловый Гиен
20.05.2019 в 13:39
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
20.05.2019 в 12:42
Пишет Даумантас:

ой, а как же это? а что пошло не так?
60% руководителей мужчин в США некомфортно чувствуют себя наедине с женщинами-коллегами, сообщает HuffPost со ссылкой на результаты последнего исследования. Этот «шокирующий» показатель авторы исследования связывают с движением Me Too, в результате которого некоторые руководители лишились своих постов. Однако подобная тактика со стороны мужчин только усугубляет положение женщин, предупреждает издание.

<...>

По мнению адвоката Джона Сингера, клиентами которого были мужчины, обвинённые в неподобающем сексуальном поведении, «MeToo оказало крайне негативное влияние на отношения женщин и мужчин на рабочем месте. Мужчины либо боятся оставаться с женщинами-коллегами или клиентками наедине, либо всё больше осторожничают в словах». В результате женщин всё чаще не допускают до встреч и общественных мероприятий, рассказывает Сингер со слов своих знакомых обоих полов.
#

Хм. А ведь еще совсем недавно:

— Это очень нужный и правильный флэшмоб! — говорили они. — Он решит проблемы многих женщин!
— Вы ебанулись, — отвечали им. — Будет только хуже.

Ну и кто оказался прав?

URL записи

URL записи

@темы: Люди-404

13:13 

Евроцирк на колесиках

Лиловый Гиен
Нидерландский исполнитель и автор песни-победительницы написал ее задолго до «Евровидения 2019».

После завершения конкурса «Евровидение» в прессе разгорелся скандал, связанный с тем, что победитель «Евровидение-2019», Дункан Лоуренс из Нидерландов нарушил главное правило конкурса. Оказалось, что песня, которая стала победительницей конкурса, была опубликована в сети еще в 2017 году. Видеоролик с песней «Arcade» в исполнении Дункана Лоуренса в компании двух гитаристов датирован 9 июня 2017 года.


krivoe-zerkalo.ru/content/narushivshego-pravila...

Йокарное шапито...:facepalm3:

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

10:52 

Сегодня знаменательная дата!..

Лиловый Гиен
Вся Страна 404 Украина и все прогрессивное человечество нынче празднует выдающееся событие - два маленьких шага двух людей и большой скачок для всего человечества (а кто не скачет, тот москаль)!

tancuyushie_evrei_yapfiles_ru.gif

Уходит со своего поста злочинный панда П. А. Рошенко, и ему на смену грядет лучезарный и благоухающий одеколоном "Шипр" В. А. Зеленский!
СУГС!



Наступает новая эра! Злочинный панда Рошенко привел Украину почти на край пропасти; но теперь под мудрым руководством Зе она совершит мощный рывок вперед! Украина колонизует Венеру, Марс, Юпитер и Альдебаран. Наконец-то украинцы смогут поехать в Венскую оперу и поесть там круассанов с сосисками. Крым, Донбасс, Кубань и Воронеж сами попросятся в состав Украины. И будут кляти москали завидовать черной завистью небывалым успехам потомков древних трипольцев, копателей Черного моря!


Персональные поздравления:
jams
listik22
Неназванный
Gark
~Tikki
Рыжая!!!
AnchorPoint
Mister_Key
Тихе
IcePhoenix
Человек с котиками
Птица синица
svet4lam
Поздравляю всех вышеуказанных (а также тех, кого забыл) с избранием ДВАЖДЫ лучшего Президента - лучшего президента страны среди КВНщиков и лучшего КВНщика среди президентов!
М-да, хохолеги, простите нас, мы все про... это самое, туды его в качель! А ведь могли, могли выбрать Михаила Шаца за твердость духа и огромный нос! Упустили такую возможность, уа-а-а!:weep3:

СУГС, СУГС, СУГС!

@темы: Ukrainian Park, Крутятся диски (наждачные)

09:28 

Котики напоминают, что уже понедельник!

Лиловый Гиен
22:04 

Лиловый Гиен
18.05.2019 в 01:09
Пишет Red D.A.:



URL записи

@темы: Соус энд Бладборн

21:49 

"Стыдно-то как!"

Лиловый Гиен
Экс-глава протокола президента Украины Юрий Ладный заявил в эфире «Вестям Украина», что многие украинские дипломаты якобы стыдились внешнего вида действующего президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА «Новости».

Данными словами Ладный отреагировал на вопрос о том, почему Порошенко часто появлялся на публике в «мятых штанах». Экс-глава протокола отметил, что действующий президент часто игнорировал правило, согласно которому глава государства должен иметь «опрятный вид».

«Многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица», — счел Ладный.


www.gazeta.ru/politics/news/2019/05/19/n_129924...

Бонус - иконы украинского стиля

@темы: Ukrainian Park

21:32 

Детей в униформе вам в ленту

Лиловый Гиен




Ну, и где те "светлоликие", которые доказывали, что дети в военной форме - это воспитание пушечного мяса и что к форме прилагаются костыли и оторванные руки-ноги? Почему они молчат (тем более, что в данном случае все это, скорее всего, окажется правдой)?

И да, отдельный привет юденрату Человек с ружьем. ВНА фашизму нема, точна-точна!

@темы: Ukrainian Park

15:34 

Лиловый Гиен
19.05.2019 в 15:32
Пишет Sindani:

18.05.2019 в 18:45
Пишет Даумантас:

и почему-то уже не так смешно
Все (ну, кроме совсем уж молодежи), наверное, помнят старый советский анекдот про «Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть: Трумэн — дурак!». Немногие помнят, что происхождение свое он ведет от эпизода с беседой советских и американских журналистов из книги Бориса Полевого «В конце концов. Нюрнбергские дневники», и что дальше там было «А можете вы сказать это о Сталине?/Не можем, это было бы клеветой. Он такого названия не заслуживает». А еще меньше помнят, что этим та беседа отнюдь не закончилась:

«В длинные вечера здешней ранней весны, почему-то похожей на нашу позднюю осень, на улицу никого не тянет, в гостиных пресс-кемпа, в его читальнях, в баре между нами и зарубежными коллегами возникают беседы и споры. Иногда острые, но чаще добродушные.

В этих спорах нашим боевым слоном неизменно является Даниил Краминов, хорошо знающий зарубежных коллег и условия их работы.

— Вот я в своей газете могу обругать любого сенатора либо конгрессмена, и мне ничего не будет, — шумит представитель херстовского агентства. — А вы можете?

— Можем, ругаем и министров. У нас есть государственный лозунг — самокритика нужна нам, как воздух, как вода.

— Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать во всеуслышанье: «Трумэн — дурак». А вы?

— Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: «Трумэн дурак», — отвечает Семен Нариньяни.

— А можете вы сказать это о Сталине?

— Не можем, это было бы клеветой. Он такого названия не заслуживает. А клевета в печати у нас — уголовное преступление.

После этого скрещения шпаг остроумия включается в разговор Даниил Краминов. Улыбаясь, он спрашивает;

А вот своего босса, сенатора или депутата, с которыми ваш босс дружит и на которых ориентируется, сможете вы обругать? Ну? Вас напечатают? А если напечатают, что с вами потом произойдет?

Наступает пауза. Наши западные коллеги переглядываются. Здесь любят остроумие, ценят едкое слово и, что особенно приятно, умеют посмеяться и над собой. На этот вопрос Краминова никто предпочитает не отвечать».


URL записи

URL записи

12:56 

Чай с белочкой

Лиловый Гиен

@темы: Няши

12:38 

Няша-автогонщица

Лиловый Гиен
12:32 

Цветущих садов в ленту

Лиловый Гиен
А то чой-та похолодало... и настроение не айс...

18.05.2019 в 20:12
Пишет wegan:

Художница Beatrice Emma Parsons

+16

URL записи

12:05 

Кошкодева-магичка

Лиловый Гиен
09:57 

Они живут под ободком унитаза

Лиловый Гиен
09:45 

Страна воздушных замков

Лиловый Гиен

Дневник лилового гиена

главная