Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Добро пожаловать в логово лилового гиена. Присаживайтесь.
Можете звать меня просто Абырвалг.
Я - рисовальщик каляк руками, немножко пейсатель ими же, технофетишист, инквизитор-любитель, немного анимешник (еще не сплю в неко-ушках, но уже временами някаю), фанат вселенных Touhou и Warhammer 40k и аниме "Девочка-волшебница Мадока".
Немного о политике: придерживаюсь лояльных взглядов, но вместе с тем допускаю применение радикальных мер в случае крайней необходимости. Не люблю Хаос в политике и общественной жизни (хотя в быту бываю жутким неряхой). К фашизму, нацизму, экстремизму, булкохрустству и антипобедизму отношение однозначное - KILL IT WITH FIRE!
По религиозным убеждениям - атеист-мадокист.
Не люблю: порнуху (никогда не понимал, чего красивого в непристойном органе мужчины или женщины); упоротых диванных политиканов; личностей с ФГМ; омириканские мульты 90-х годов (поубивал бы!), чересчур нахальную гомосятину и лесбиянство (исключение - милые анимешные девочки).
Положительно отношусь к эротике, фуррям, аниме и манге, ОБЧРам, киберпанку, стимпанку и дизельпанку, фантастике в разных ее проявлениях. Интересуюсь историей, физикой, химией, биологией и прочими вещами, которые могут быть полезны в создании вымышленных миров.
Желающим взглянуть на мои нетленные шЫдевры - идти сюда: DeviantArt. Мои пейсательства, если кому интересно, здесь: Фикбук
Ну, вот как-то так.



А пока можете во что-нибудь поиграть

послушать музыку


И просто УЗБАГОИТЬСЯ
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Принцессы ночного неба

15:10 

Хероям-заробитчанам

18.08.2017 в 03:38
Пишет DOOM13:

После охуительных историй Грицака
к памятнику хохлоТираэля было бы хорошее дополнение. Эскиз мунумента хероям.



URL записи

@темы: Гиен смеется, Ukrainian Park

22:42 

17.08.2017 в 20:48
Пишет Sindani:

17.08.2017 в 19:57
Пишет Tiresias:

Secret Pass - Eagle Nest, Grzegorz Rutkowski
читать дальше

URL записи

URL записи

21:56 

Кот сбежал, лампа сгорела - 2

Пишет Человек с ружьем:
17.08.2017 в 05:54


Аарра, район как район. Оружие у всех из-за того, что это Хеврон и в городе действуют террористические организации. Есть места и получше, конечно. Но если обсесивно искать где лучше и менять места, то твоя собственная страна опустеет, а потом её захватит враг. Насчёт Раша-ТВ, не создавались бы в мире целые институты и не выделялись бы миллионы на борьбу с Раша-ТВ, если бы они были дилетантами. Но давайте признаем, в пропаганду они научились. Они хорошо знают, какой аудитории как разжевать и подать. Правда, это едва ли не единственная вещь, на которую даже в кризис не жалеют бабла.

URL комментария

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

18:11 

И кто теперь у нас сырьевой придаток?



www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-chto-ku...

В общем, движутся в верном направлении: промышленность - це наследие Совка!

@темы: Ukrainian Park

17:43 

Кот сбежал, лампа сгорела...

17.08.2017 в 00:51
Пишет Человек с ружьем:

Ибануца не подняца
Только что вернулся из полиции. Брал на поруки мужика 78 лет и пытался отмазать от неприятностей. Суть дела такова: мужик сидел дома и смотрел останкинское телевидение. Живо реагировал на передачу. Окно было открыто (у нас сейчас жарко, а кондиционер у них забарахлил). Проходивший мимо сосед принял оскорбления на свой счёт и вызвал полицию. Худо-бедно, объяснили ментам, какие сильные чувства может вызвать Раша-тв. Полицейский араб-христианин, когда я пересказал ему содержание парочки передач, перекрестился.

Мужика отпустили, но пистолет его на всякий случай забрали. А пистолет это работа. В нашем районе куча всяких халтурок в охране и там можно работать хоть до ста лет, хоть с ивритом, хоть без иврита, хоть по чёрному, хоть по белому. Но пушка нужна. И хотя формально всё хорошо, на самом деле всё хреново.

Не смотрите останкинского телевидения, посоны.

URL записи

Комменты доставляют.


@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

11:28 

И за что мы их так не любим, а?



Думаю, комментировать это не нужно - все и так понятно...

@темы: Ukrainian Park, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Гиен скорбит...

16:46 

Случилось страшное!..

16.08.2017 в 16:39
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
Случилось ужасное, о добрые граждане Рима! Внемлите же, и устрашитесь!
Многие свидетели рассказывают, будто в одну из темных грозовых ночей от эрария, что в храме Сатурна на Форуме Рима, отъехали несколько крытых повозок, доверху груженые серебряными слитками и полновесными сестерциями, взятыми прямиком из казны Империи. Под сверкание молний и раскаты грома повозки исчезли во тьме, причем некоторые квириты-полуночники, праздно шатавшиеся тогда по улицам Вечного Города утверждали, что последний раз телеги с сокровищами видели возле роскошной виллы скандально знаменитого гистриона Кира Аргентика...
Случилось так, что пять лет назад оный Аргентик, путем скрытых интриг, подкупа и козней, стал владельцем старинного амфитеатра, носившего имя древнего умбрийского сочинителя Гоголиция – Аргентик прежнюю труппу разогнал и набрал новую, в основном из уличных безумцев и бесстыдных греков, модно переименовал обветшалый амфитеатр в Gogolicius-centrum и занялся привычными сценическими паскудствами.

Гистрион Аргентик и ранее был дурнославен постановками, вызывавшими оторопь у публики. Пример тому спектакль «Голая весталка», повествующий о юной жрице храма Весты, сбежавшей с одним из легионов Гая Мария во времена войны с кимврами и тевтонами – на подмостках означенную весталку часто-густо-постоянно, довольно нередко хором, уестествляют многочисленные легионеры и центурионы, а сам Гай Марий облаченный в кровавую тогу, проводит жестокие децимации. Была постановка и про распутных девиц из лупанария Rebellam Vaginam – тех самых, что некогда устроили безобразную оргию в храме Юпитера, переодевшись в костюмы гарпий. А совсем недавно в Большом цирке Рима со скандалом отменили спектакль про плясуна Нурия – грека и сквернослова, поскольку в префектуре посчитали, что трясти голыми греческими podex’ами в самом Большом цирке – это уже чересчур.
Заметим отдельно, что эти сомнительные фарсы ставились в основном за счет римской казны и с одобрения любезного Мединия, советника Божественного Августа и сенатора, ведающего при дворе изящными искусствами – ведомство Мединия уже давно именуют «пенисачечной», вторя старинному рассказу о квирите, по ошибке зашедшему в префектуру изящных искусств, вместо заведения фуллонов, отмывающих испачканную одежду...
читать дальше

URL записи


@темы: Гиен смеется, Вот кто мешает нам жить и работать

15:02 

Кто бы сомневался!..



Особенно доставляет присутствие на плакате Звезды Хаоса. Нам говорят, что это эмблема евразийцев-дугинцев, но мы-то знаем...

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать, Гиен смеется, Ин зе грим даркнес оф зе футуре…

12:11 

А эти из какого аниме? :D

16.08.2017 в 10:06
Пишет Makoyana:

Из серии "я не знаю, оно само".



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

@темы: Не аниме единым...

23:41 

Жанна д'Арк здорового человека vs Жанна д'Арк курильщика

17:29 

Вестник идиотизма

Оригинал взят у в Самая нелепая реклама Diablo III


В Киеве открыли памятник убитым на Донбассе карателям.
Памятник представляет собой меч воткнутый в территорию РФ.
На постаменте изображен раскрашенный постер из Diablo III https://wall.alphacoders.com/tags.php?tid=1730

читать дальше

@темы: Гиен смеется, Ukrainian Park

13:24 

За Родину! Смерть нафашист скотина!

15.08.2017 в 13:15
Пишет Flanker-N:

Про лозунги. Формать Россиа!
В помощь начинающим моделистам



URL записи

@темы: Наша любимая ягода, Гиен смеется

13:37 

Говорит Филарет-раскольнег!

15:54 

Все так...

12:05 

А вот это просто ня

12.08.2017 в 06:12
Пишет jams:

Граната у обезьяны должна быть отобрана


Аркадий Бабченко: Наткнулся у Бориса Акунина на статью "Какой должна быть армия в прекрасной России будущего". И там жаркое обсуждение. Как обустроить нам нашу армию.

Друзья мои. Давайте я вам объясню, какой должна быть армия в прекрасной России будущего. А также какими в России должны быть дни ВДВ, ВМФ, Погранвойск и прочие военные праздники, в которые моя лента - отнюдь не патриотическая - каждый год наполняется поздравлениями. Типа Путин-Путиным, но армия отдельно.

Друзья мои. Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверившую "слову офицера" колонну. Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги. О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах.

Наши "Искандеры" ассоциируются теперь только с самой ублюдочной пропагандой, с идиотией и шизофренией, с ублюдочными хунвейбинами, избивающими редких противников войны, с безымянным наемным пушечным мясом в ЧВК Вагнера, с холодной войной и раздаленными помидорами.

Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс.

Все наши парады ассоциируются теперь только с захватом, убийствами, оккупацией, предательством, войной, трупами, трупами, трупами.

Нет больше никакой отдельной от политики армии.

Нет больше никакой элиты войск.

Нет больше никакой гордости.

Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости.

Эта страна после 1945 года влезла как минимум в тридцать пять войн и конфликтов - и все они были захватническими и агрессивными. Ни один из них - ни один! - не был освободительным или оборонительным. И по-другому здесь никогда и не было. И никогда и не будет. (Напомните мне хоть один освободительный или оборонительный конфликт, в котором участвовали, скажем, США...)

Так вот - в прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии. (Очевидно, Бабетто не в курсе за Силы самообороны Японии...)

Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребкрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию.

И когда вы поздравляете друг друга с днем любой из этих ублюдочных составляющих этого ублюдочного государства, и рассуждаете, как нам построить армию с человеческим лицом - это значит, что вы так ни черта и не поняли, друзья мои.

Граната у обезьяны должна быть отобрана.

Вот такая вот должна быть в России армия.

Все. Точка.

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

07:34 

Доброе утро

07:31 

Похождения постапочных няш

Оригинал взят у в Shoujo Shuumatsu Ryokou - PV1
«Последнее путешествие» — сериал о приключениях двух девушек в разрушенном войной обезлюдевшем мире. Показ обещают начать в октябре.

@темы: Постапок надо уважать, как свое возможное будущее, Манганимешное

23:25 

Марш психоказаков

Вместо эпиграфа:
Я МЫСЛЕНО ВЕРНУЛ КРЫМ УКРАИНЕ, МНЕ САМ ЦАРЬ КИБОРГОВ ДАРОВАЛ ТИТУЛ ПСИХОКАЗАК-ТАВРИЧЕСКИЙ!(С)


Аналитика.
Я служу в армии (ага, писарем при штабной кухне) и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиямив Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.
Ну вот, выскочили из окопов... По всей линии в два километра перелезают через проволочные заграждения и бросаются на врага. Ручные гранаты за поясом, противогазы, винтовки наперевес, готовы и к стрельбе и к штыковому бою. Пули свистят. Вот падает один солдат — как раз в тот момент, когда вылезает из окопа, другой падает на бруствере, третий — сделав несколько шагов, но лавина тел продолжает катиться вперед с громовым "ура" в туче дыма и пыли! А неприятель стреляет со всех сторон, из окопов, из воронок от снарядов и строчит из пулеметов. И опять падают солдаты. Наш взвод пытается захватить неприятельские пулеметы. Одни падают, но другие уже впереди. Ура!! Падает офицер... Ружейная стрельба замолкла, готовится что-то ужасное... Снова падает целый взвод. Трещат неприятельские пулеметы: "Тра-тата-тата-та!" Падает... Простите, я дальше не могу, я пьян...


Влажные мрии здесь

@темы: Ukrainian Park

18:24 

А вы говорите - Дейнерис!

10.08.2017 в 17:20
Пишет Tiresias:

Mischief, Георгий Редреев


URL записи

Дневник лилового гиена

главная