Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет её кинуться на остриё и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает её сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поёт, поёт до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвётся дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И всё равно грудью на тернии. Так будет всегда.
URL
18:12 

Ну пипец попандос.........


20:16 

Я нормальная девочка такое сочинять?

- неееет- кричал он, когда ему сломали очередной палец.
- Ну пожалуйста, я действительно тебя любил. – хныкал он глядя в её огромные карие глаза.
А она просто смотрела, как её ребята издевались над этим падонком. Когда то он разбил её хрупкое девичье сердце. «Я нормально к тебе отношусь»… вспомнила она его слова. Ну-ну, сейчас в руках Антона и Паши он говорил совсем другое. Её забавляло, что он беспомощен, что он ни что… А она. Она в свои тридцать лет была леди босс в лоне бандитской Перми. Хорошая свадьба, правильный муж, чёткий расчёт на богатство и независимость. Она могла без зазрения совести просто закопать его на своём заднем дворе… ни кто ничего не узнает… Но ей так хотелось просто его помучить.
- как тебе я? – спросила она поворачиваясь на своих высоких каблуках и демонстрируя идеальную фигуру… - бедные еврейские девочки тоже чего то добиваются… да родной? – ещё один палец на его руке хрустнул.
- сука. – прошипел он…
-Антон – объясни ка ему, как нужно со мной разговаривать. – она злобно улыбнулась бывшему возлюбленному.
-Раз босс говорит, что ей не нравится попробуй по другому. – Антон врезал ему по почкам.
- богиня. – выдохнул он.
- Вот так то лучше мой котик. – Она закурила тонкую сигарету.
- Знаешь а ты сделал мне одолжение когда-то… Если бы не ты, я бы никогда не стала той кем являюсь сейчас… так что запомни, кусок дерьма! Таких как я нельзя обижать, сто крат вернётся… И детей своих научи уважать женщин… или, ну я думаю ты догадался…. Она развернулась и двинулась к выходу…
- Кончайте с ним мальчики. Только я прошу не надо убивать просто добавьте своё слово к выше сказанному… мы торопимся. Самолёт на Майёрку не будет ждать пока мы занимаемся всякой грязью

@настроение: поганое

@темы: Криатифф

20:35 

Мне нравится

О тебе
Ваше имя
Твой внутренний мирimage
Твой Ангелimage
Твой Демонimage
Твой Грехimage
Твое Alter Egoimage
В будущем тебе пригодится знание того, чтоimage

все гадания на aeterna.ru

00:50 

Написала сегодня стишок, Ромке в армию....

Я помню каждое мгновение первой встречи,
Как в первый раз ко мне ты подошел.
Я помню тот чудесный летний вечер...
Где к сердцу ты тропиночку нашел.

А время шло, моя любовь крепчала,
Хоть делали ошибок миллион.
При каждой встрече сердце так стучало...
Внутри все пело: Галя это ОН.

Сейчас ты в армии, любимый мой солдат.
В Алтайском крае, будто в другом мире...
Но помню тела твоего я аромат...
Я чувствую его в своей квартире)))

@музыка: Армейские песни: домой...

@настроение: Грустно...

@темы: люб/off

16:08 

WashingTones - Dr. House


00:21 

Вы попали ... 2-й круг ада
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.
Пройти тест

14:20 

Не хило да?

11:13 

Никогда этого за собой не замечала......

Имя тебе… Жестокость.
Весь мир – твоя игрушка. Падайте же ниц перед великим Кукловодом! И не дай боги вам попасться ему на глаза… Тебе ведь плевать на других. Если слезы и страдание на чужом лице доставят тебе удовольствие – их нужно причинить. А что в этом такого? Ведь все здесь – твои куклы… Сломается одна – можно починить. А еще лучше – доломать, выбросить и взять новую. Игрушек ведь много… image
Пройти тест

13:40 

Вот такая я........

Но на пороге отчаяния и ты превратишься в куклу. Задумчивую и печальную
image
Пройти тест

09:47 

Скучаю...

Блин у меня ломка! Я хочу его увидеть. Не то чтобы быть с ним вместе, а просто увидеть. Поговорить, услышать такой родной голос, посмотреть как он... Неужели я так всю мою жизнь и буду его любить? Ещё никого не встретила лучше может быть? А может быть и нет. Как то всё пошло и дико........ в моей дурацкой жизни! Хочу быть с ним((((((

@темы: он

09:45 

Грустно

Очень грустно от того, что самые порой близкие люди предают тебя... Ну дружила я с этим человеком, ничего плохого ему вроде не длала... А вышло всё как всегда! Узнала такое, что даже как то тошно стало((( Пипец.......

@темы: грустно

21:35 

Вот уж не думала я.......



Вы пошляк-прагматик
Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым.
С вами скучно, если вас не будить.
Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом.
Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки.
Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно.
Избегайте алкоголя всё-таки.
Наскольок вы себя выдумали?


16:44 

А знаете оно и к лучшему...

Моё сердце рождает протест,
В нём нет больше ни капли тебя.
Мы поставили жирный крест:
Моё сердце - калека, и я.

Не хотим больше видеть мы
твой лукавый, обманчивый взор.
Мы свободны от вечной тюрьмы
Это твой, только твой позор.

Никогда больше жар твоих рук
Не растопит души моей лёд.
Здесь конец постоянных разлук,
Здесь растоптан души моей гнёт.

Не пиши, не звони я прошу...
Ты услышишь скупые гудки,
Никогда я тебе не прощу...
А теперь я устала... уйди.

@темы: Криатифф

20:09 

О как

Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу."

12:30 

Я фонтан

Такое ощущение, что я не человек, а фонтан... Что-то хлещет из меня, как вода... Какие-то чувства, эмоции мысли......... Всё время что-то фонтанирует... Даже не знаю нормально ли это!

20:55 

Я устала...

Я так хочу найти того единственного который бы понял меня((( Так надоело постоянно искать искать и никого не находить(( Хочется верить, что где то есть тот который захочет жениться на мне... захочет иметь от меня детей(((

17:23 

жесть


20:48 

Кит

Посмотрела кино. Такой хороший фильм. Правдо очень грустный...
в этом фильме умер мальчик.......примерно моего возраста, может чуть старше. Он так хотел жить, поступить в колледж.......любить, но рак сильнее всего этого! Вот порой задумываюсь....... разве это справедливо, что люди умирают такими юными (

@темы: кино

10:12 

Гы гы гы

Вещь
Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

Узнать, кто твой злой близнец


19:57 

Я устала

Учёба....................учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёбаучёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба,учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба

Дневник Мой странный мир...

главная