Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Вы пробовали делать ремонт в доме этажей эдак в 7? Хорошо, признаюсь, их тут не семь, намного меньше, всего три, но у меня чувство, что именно 7.
Это невероятно сложно. Но, решил – значит сделаю. В конце концов, он будет куда более пригодным для жилья, чем сейчас.
Выгребать весь мусор, который там скопился, - это нечто невероятное. Я помню, мы когда-то дружной компанией пытались даже не отремонтировать, а разобраться в нем, но все пошло насмарку. Вот и сейчас я думал что будет что-то такое же. Но нет. К моему удивлению, дом спокойно реагировал на всякое вторжение в его привычный уклад кошмара. Наверное, свою роль сыграл тот факт, что это теперь мой дом.
Вообще у меня в планах сделать его более светлым. Конечно, поменять мебель, ковры... Вот сейчас записываю и понимаю: много чего менять. Не буду вдаваться в подробности смены мебели. Менять надо практически все.
Я хочу, чтобы в доме был уют. Вот чтобы входишь внутрь и ощущаешь себя дома. Тепло какое-то, что-то родное, светлое, легкое, спокойное, умиротворяющее. У меня в школе такое было. Я возвращался домой. Стены были буквально пропитаны какой-то заботой, любовью. Я сейчас это даже описать не могу. Я не хочу, конечно, повторять нечто подобное, но мне важна атмосфера. Я понимаю – налаживать энергетику тут будет сложно, но именно сейчас, когда я вижу, что дом признает меня хозяином, я чувствую себя способным на невероятное. Кажется, я способен даже этот портрет снять!
И я пока не решил, но скорее всего, какие-то комнаты я оставлю без изменений. В память... Не знаю, правда, стоит ли. Посоветуете?

@темы: Акция: Сделай темный склеп пригодным для жизни

17:02 

Видео

Вот то смешное видео о котором я говорил.
Наверное это глупо, но я еще долго потом смеялся :laugh:


@темы: Интернет - удивительная вещь!

15:38 

Уфф, наконец я добрался и до первой записи в дневнике. А то в последнее время столько всего случилось, я даже не знаю с чего начать.

Думаю все же с того, что я смог познакомить друзей с интернетом и они вроде бы даже сдружились с ним. Во всяком случае Гермиона была просто в восторге от открывшихся ей возможностей. Наверняка пока я мотался, она не теряла времени зря и успела уже написать если не справочник про всемирную сеть, то хотя бы план набросать :)

Рон не особо заинтересовался, да и Джинни с Невиллом отмахнулись. Ничего, разберутся - за уши не оттащить будет

Впрочем, я не собираюсь отставать, ведь тут столько всякого интересного! Недавно нашел такое смешное видео, что пересматривал его наверное 30 раз. Когда разберусь, как работают дневники – оставлю его тут, на память так сказать.

В следующее время я могу пропадать из сети, так как провести электричество в мой новый дом оказалось совсем не просто. Это, кстати, и есть самая главная новость – я переехал. Последнее время я жил у друзей, но в конечном итоге понял, что мне нужно личное пространство и перебрался в дом, который достался мне в наследство. Он немного мрачный и довольно старый, но я собираюсь сделать его мало-мальски пригодным для жизни.

Ситуация с дальнейшей учебой все еще непонятна – точная дата открытия Академии еще не известна и поэтому мы с Роном немного витаем в воздухе. Если ее так и не отстроют, то Рон хотя бы может пойти работать в магазин к Джорджу (ему лишняя пара рук точно не помешает), а я даже не знаю, что делать.

Но будем надеяться на лучшее, в конце концов я могу чем-нибудь помочь Академии, деньгами или еще чем-то. Интересно, что именно там нужно восстанавливать? Повреждения большие?
И что там произошло на самом деле?

@темы: Акция: Сделай темный склеп пригодным для жизни, Друзья, Жизненное

Like Falling Stars

главная