20:01 

Лика_БМ
41. Ария. "Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать". Преодолевать презрительное отношение окружающих, которые не верят, что женщина может быть достойным боссом Семьи, тяжелые будни, трудные решения, вера в себя.

@темы: Ария

URL
Комментарии
2011-02-08 в 09:02 

276 слов
Джильо Неро недолюбливают - следствие скорее зависти, чем чего-то другого, как-никак кольца Маре - одни из сильнейших. А с тех пор как главой семьи стала Ария, ими еще и пренебрегают. Ария улыбается и говорит: "Нам это на руку. Пусть лучше недооценивают, чем принимают всерьез". Она в совершенстве освоила искусство дипломатии и притворства. На открытые оскорбления отвечает улыбкой - ну что же вы, я же так слаба, как вы можете... Собрания и встречи оставляют у Арии седину в волосах, которую она скрывает под головным убором, и синяки под глазами, которые уже не получается маскировать тональным кремом. Она получает несколько предложений руки и сердца и, стараясь не поморщиться от алчного взгляда, с милой улыбкой говорит, что ее сердце уже занято. И, конечно же, не забывает бросить томный взор на Гамму - пусть думают, что он не более чем очередной фаворит капризной Джильо Неро и что кольцо Маре ему досталось за подвиги в постельных битвах, а не за боевые достижения. Пусть. Она сильная, она выдержит.
Когда на ее семью наконец-то нападают - она счастливо смеется. Ария верит в своих людей, а те верят в нее, поэтому они просто не могут не оправдать ожиданий друг друга. Исход сражения предрешен - так мир мафии признает, что с ними нужно считаться.
Пренебрежение превращается уважение и где-то даже в страх. И впервые за долгое время Ария Джильо Неро может вздохнуть спокойно.

...Когда, через много лет, уже будучи матерью, Ария рассказывает своей маленькой синеглазой дочурке о том времени, то только улыбается в ответ на ее восхищенный, с каплей жалости, взгляд.
- Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать. И тогда все у тебя получится.
Юни с серьезным видом кивает. Она обязательно запомнит.

URL
2011-02-09 в 00:22 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Какая ёмкая и трогательная виньетка)))

2011-02-09 в 06:40 

Мне осторожно указали, что могло бы быть и побольше))) шучу, конечно
Спасибо, я рада, что понравилось)))

URL
2011-02-09 в 09:37 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
При первом взгляде и правда подумалось, что малобукф, но они оказались достаточно емкими, так что вышло достойно, спасибо)
з.

2011-02-09 в 09:51 

collapsia , автор рад, что заказчик оценил его старания. Хотя бы на уровне "достойно"))))

URL
2011-02-09 в 09:57 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
а можно на вас посмотреть?)

2011-02-09 в 10:23 

I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room
Да не вопрос)))

автор

   

Джен-фест по KHR

главная