Комментарии
2011-02-06 в 21:12 

175 слов Подозреваю, что заказчик ждал другого :small:

Взаимная неловкость за обедом, чинные поклоны и тихие беседы на веранде. Порывистому Сквало трудно сдерживать свою яркую итальянскую натуру, но всё же в доме Ямамото он сдерживает себя. Потому что уважает, не Такеши, его отца.
Когда Такеши уходит в школу, они уходят в додзё. Они не делают скидок на старость или увечья, они сражаются насмерть, лишь в последний момент, успевая убрать лезвие и сохранить жизнь. Такие схватки пьянят лучше саке и вина, после них еще ярче чувствуешь всю терпкую сладость жизни.
Они оба впервые встретили такого соперника, для которого меч не просто фехтование, а жизнь, целая вселенная, в которую погружаешься так глубоко, пока хватит дыхания. А когда исчезает оно, исчезаешь ты.
Их схватки длятся недолго, таким как они, хватает быстрых как свет мгновений. Еще гудит вспоротый лезвием воздух, еще дрожит клинок, а они уже церемонно застыли друг против друга. Поклон, низкий, уважительный, равный равному.
Когда Такеши вернется домой, они будут пить чай или готовить ужин. Потом ужин и тихая беседа на веранде, но они никогда не покажут, что между ними есть что-то еще, кроме Такеши.

URL
2011-02-07 в 00:23 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
А всё равно хорошо :vo:

не заказчик

2011-02-07 в 00:29 

URL
2011-03-10 в 10:30 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Очень неожиданно.
Нет, я вроде и понимаю, что если Ямамото Тсуеши мог учить сына, то и сам он - Мастер. С большой буквы. Но настолько привыкаешь к его мирному «кухонному» образу, что про это все время забываешь как-то.
А такие фики нет-нет - да и напомнят.

Автору большое спасибо! :red:

не заказчик

2011-03-10 в 11:31 

Tarry_ спасибо.

URL
   

Джен-фест по KHR

главная