Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

СОВРЕМЕННОЕ РОДНОВЕРИЕ И ИСТИННОЕ СЛАВЯНСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
В моём словаре, в том самом, на издание которого я собираю средства уже более десяти лет, я объяснил названия всех славянских и псевдославянских богов. Но так как в ближайшем будущем мой словарь точно не увидит свет, хочу поделиться одной из таких статей со своими "виртуальными" читателями.

Называется она "Современное родноверие и истинное славянское язычество".

Вот полный текст:

Говоря о важнейших мировых религиях, прежде всего следует упомянуть так называемое РОДНОВЕРИЕ. Происходящее от двух протобореальных основ, РОД и ВЕРА, это слово обозначает сразу все современные славянские языческие практики, от поклонения гороху до культа ЯРИЛЫ. Родноверы, не имеющие общего центра и живущие разрозненными, но крайне сплочёнными общинами, играют очень большую роль в развитии русского народа. Ведь именно благодаря родноверам в Двадцать Первом Веке, к которому во всех странах мира кроме славянских давно уже отмерли какие-либо "народные корни", в России фольклор не только жив во всём своём изобилии, но и развивается, принимая новейшие, исконно русские формы, такие, например, как знаменитые музыкальные жанры "Деф метал", "Паган (язычник) - рок", "СКА" (не путать с ЦСКА, явлением исключительно анти-российским).

Из вышесказанного можно понять, что к т.н. Родноверам я отношусь исключительно позитивно. Только одно меня несколько смущает... А именно то, что верят они в полнейшую, выдуманную евреями и цыганами чепуху, достойную разве что смеха настоящего учёного.

Этим утверждением я разумеется не хочу задеть чьи-либо религиозные чувства, а только лишь утверждаю прописную истину современной фольклористики и этнографии: в современном родноверском пантеоне не существует и трёх богов, которым поклонялись древние славяне, в частности древние русские.

Ругать родноверов за то, что они верят в подброшенную врагами мерзкую ложь, разумеется, нельзя, так как "не ведают что творят", а при этом ещё и делают искреннее, истинное добро своему многострадальному народу. Но просвещать их всё же мало по малу следует. Методы этимологического анализа, изобретённые В.А. Чудиновым впервые за более чем вековую историю лингвистики позволяют отделить языковые "зёрна" от "плевел" и ткнуть каждого желающего носом в единственную возможную истину. Так постараюсь сделать в этой статье и я. С дорогими сердцу моему, обманутыми судьбою родноверами.

Так как для того, чтобы доказать, что у настоящих древних русских никогда не было никаких Сварогов, Святогоров, Лелей и прочей чуши потребуется написать целую книгу, я покажу несостоятельность духовного базиса родноверия разобрав одно единственное имя, ПЕРУН.

Известно, что до зарождения христианства, типичной русской религии, древние русские поклонялись небольшому пантеону собственных языческих богов. Этот пантеон не был так широк как скандинавский или даже греческий (который они украли у древних протобореальцев), а являлся скорее промежуточным этапом между политеизмом и монотеизмом. Богов было всего семь.

ЯРА МИМ - Бог-вселенная
ЯРА ЛИК - Отражение вселенной в земных чудесах
МАРА - Богиня плодородия
ЛАДА - Богиня радости
РОД - Бесполое божество семейного очага и предков
ЭРОТ - Бог физической любви и покровитель гетеросексуалов
МАКОЖЬ - богиня урожая

Если учесть разнообразных славянских полу-богов и квартероно-богов, а так же то, что у каждого бога был свой собственный лик и мим, получится немного больше, но центральных имён, как видите, только шесть.

А откуда тогда взялся в этом пантеоне Перун? Очень просто.
Гром и молнии, как верили славяне, являлись созданиями ЛИКА ЯРА, который производит их для устрашения исконно-земных рас. Сами славяне, кстати говоря, грома и молний вообще не боялись, а в грозу вместо того, чтобы как крысы прятаться в домах, выбегали на улицу нагишом, в специальных железных колпаках, называемых также ВИДДЛАМИ (слово сохранилось в только в санскрите, произошедшем от южно-славянского наречия ставшего сейчас Украинским Языком) на головах, чтобы поймать молнию - благословение ЛИКА ЯРА.

А вот восточные соседи славян, евреецыгане (тогда ещё бывшие одним народом), глядя на весёлые русские дворовые забавы в грозу, завидовали им. И так как проповедь ЛИКА ЯРА была противна их чёрным душам, выдумывали разнообразные байки про русских людей, которые казались им смешными.

Одной из таких псевдосмешных баек была достаточно популярная среди евреецыган история о том, что гром и молнии на самом деле производит божество именуемое ПЕРДУНОМ. Тучи - это газы, которые это огромное невидимое существо выпускает из своей клоаки, гром - это звук, который при этом создаёт кишечник этого существа, а сопутствующий первому грому дождь - это спускаемая ПЕРДУНОМ вода. Эта подлая, антинаучная история очень нравилась евреецыганам. И поэтому как только русский народ был впервые обманут псевдобелыми, ограблен и сброшен во второй неолит, евреецыгане начали распространять среди ослабших русских людей эту мерзкую историю, и те, по доброте душевной, в неё поверили и даже распространили среди других народов.

В современном русском языке, видимо из естественного для всех русских и славянских людей приличия, буква Д после Р была выброшена, оставив название ложного божества грома и молний вот таким: Перун.

Однако другие "индоевропейские" языки подтверждают описанную выше теорию сполна. Рассмотреть можно, к примеру, латышское "PERDONS > PERKONS", литовское "PERDUNAS > PERKONAS" и многие другие.

Кроме того, грязная вражеская подделка именуемая ВЕЛЕСОВОЙ КНИГОЙ утверждает, что одной из "треб" Перуна при сотворении обряда является горох. Как известно от гороха очень часто возникают газы. Вот как мерзок юмор евреецыган!


Пер(д)ун притворяется витязем, чтобы русские верили в него, а не в мима.

@темы: Этимология, Расология, Национальный вопрос, Знай своего врага!, Житейское

URL
Комментарии
2010-08-23 в 10:47 

не ем сосиски
счастье есть, его не может не быть
напоминает байки М.Задорнова
наверное князь Владимир полным идиотом был, когда единый пантеон богов для всей Руси установил во главе с Перуном. конечно вокруг же все такие наивные бегают, молнии ловят

2010-08-23 в 16:40 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
не ем сосиски Князь Владимир установил христианство.... Мы говорим о периоде, когда христианства ещё не было, а было язычество, т.е. 7000-1000 лет назад.

URL
2010-08-24 в 11:32 

не ем сосиски
счастье есть, его не может не быть
Князь Владимир установил христианство в 988 году, а до этого было несколько религиозных реформ, например около 980 г.:
"Нача къняжити Володимер в Кыеве един.
И постави кумиры на хълме въне двора теремьнаго:
Перуна древяна, а главу его сьребряну, а yс злат,
и Хърса,
и Дажьбога,
и Стрибога,
и Семарьгла,
и Макошь.

2010-08-24 в 16:30 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
не ем сосиски вот здесь мы и наталкиваемся на стену, разделяющую "традиционную" науку от прогрессивной. Дело в том, что способ письма, которым написано то, что вы сейчас "скинули", использовался гораздо ранее. к. Владимир писал традиционной кириллицей с использованием гражданского шрифта. Следовательно перед нами фальсификация.

URL
2010-09-01 в 21:21 

Балыш
Чудинов Не соглашусь! Стиль письма соответствует данному периоду!

2010-09-09 в 01:24 

Чудинов
Scientiae et Patriae, Semper Fi.
Nuta666 Ни капельки!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ХРАМ МИМА ЯРА РУСИ

главная