Мы так долго стоим на краю пропасти, что стали называть этот край родным. (с)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

Пристроилась на халяву
Пишет нос:
21.11.2017 в 15:39


tarkhil, администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта.

Вспомните, что может сделать с вами власть в жизни:
- заморозить ваш бизнес до выяснения обстоятельств, и вы потеряете его;
- отнять у вас ребенка по сообщениям о вашем аморальном образе жизни;
- задержать вас на улице на пару суток "по ориентировке", и вы не попадете к близкому человеку на день рождения, и он вместо радости получит инфаркт, а вам сломают ребра и выбьют зубы "при оказании сопротивления";
- ворваться в ваш дом, покалечить вас, перевернуть и поломать все к чертям — по наводке о связях с террористами;
- осудить вас и посадить в тюрьму за бездумный репост стишка или видео (неважно — с призывом к восстанию, со свастикой, со способом самоубийства или способом изготовлением бомбы);
и так далее.

Но это в том случае, если вы действительно дадите повод органам власти и соседям вас подозревать в незаконной деятельности или вам сильно не повезет. Если вы обычных законопослушный гражданин, то вас, скорее всего, такие ужасы не коснутся.
То же самое здесь, но гораздо гуманнее. Мы не наказываем по ложным ориентировкам и всегда стараемся разобраться в ситуации, поговорить с человеком. Мы, конечно, можем отредактировать ваш пост, но не делаем этого и никогда не делали без острой необходимости (человек вывесил чужие фото без разрешения, личные данные, нанес публично оскорбления и т.п.). До сегодняшнего дня мы даже не догадывались о вашем существовании, зачем нам редактировать ваши посты?
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.

Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.

URL комментария

03:44 

Пристроилась на халяву
Так.

Вчера пришла я домой, залезла на дайри.
Почитала завывания юзеров. Увидела, что отчета нет.
Написала пост, мол, гори оно все синим пламенем.

Потом подумала, может, я погорячилась. Админ не сразу может приехать и дать отчет, выборка юзеров у меня нерепрезентативна, не спешу ли я с выводами.

И стерла пост.

А потом пришел админ.

Сами понимаете, лишая нас возможности зарабатывать на показе рекламы, в будущем вам всегда и в большем объеме придется периодически скидываться на содержание сайта.


Во время переноса данных на новые диски, видимо, сайт будет подтормаживать. Позднее сообщим, что и когда будет происходить.
Хотя (раз уж вы не расходитесь), могли бы снять свои заявки на архивы, серверам стало бы полегче))

*точно, а не снять ли мне заявку на архив! бегу и волосы назад*

Если у нас будет иметься постоянный запас средств, можно планировать развитие: новые опции, адаптивный дизайн, мобильные приложения и т.п.
Правда, в это не очень верится, если честно. Все-таки, #ДайриЖиви — это одно, а #ДайриРазвивайся — совсем другое)


Собственно, я сразу знала, что развивать ничего не будут -- по разным причинам.
Но надежда умирает последней, знаете, вот это вечное "а вдруг!"

В общем, чуда не произошло.

23:13 

Пристроилась на халяву
08.11.2017 в 22:43
Пишет Анна Геннадиевна:

Хераси!
07.11.2017 в 22:59
Пишет Contessina:



Хороший готичный вариант, учитывая вполне готичное содержание самой народной песни. Отака в нас духовність, ггг.

URL записи

URL записи

03:07 

Пристроилась на халяву
07.11.2017 в 22:40
Пишет Кана Го:

Молодой кот Белоч ищет хозяев
07.11.2017 в 22:01
Пишет LenaElansed:

История Белоча, храброго котёнка
В этом году мая месяца наша группа упорно и целенаправленно забирает с улицы котов и кошек, чтобы вылечить, привить, стерилизовать / кастрировать и найти им дом и хозяев.
Уже шесть лохматых поп не знают, что такое пустая миска и неизвестность уличной жизни.
Вчера на передержку отправился седьмой зверь. Отважный Белоч, читать дальше

Москва и МО!
Молодой кот Белоч девяти месяцев ищет дом и добрых и терпеливых хозяев. Он родился в конце апреля 2017 г. во дворе дома, который скоро снесут. Он очень общительный и любопытный, и защищал слабых котов в своём дворе, всегда ласково бодался со своей кошкой-мамой и вообще, он очень-очень хороший!
Белоч ищет дом!
Сейчас кот находится на платной передержке и ему нужна любая ваша поддержка (хоть перепостом, хоть фин.помощью).


контакты:
читать дальше

Без имени-1.jpg

URL записи

URL записи

03:17 

Пристроилась на халяву
Пишет Katherine Shep.:
01.11.2017 в 02:41


Есть вариант не потерять друг друга, если "поддержки будет недостаточно", и, главное, найти друг друга на новых ресурсах по старым никам - создать каталог пользователей Дайри:

1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты в гуглформе по ссылке "Опрос" (объяснение, что к чему, написано на первой же страничке):



2. Если нам нужно кого-то найти, идём по ссылке "Каталог" и ищем людей в открывшемся гуглдоке по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:



Каталог требует заполнения каждым из юзеров, кто хотел бы не потеряться. Потому что иначе мы все разбежимся кто куда навсегда. Это способ остаться вместе хоть как-нибудь централизованно.

URL комментария

12:06 

Пристроилась на халяву
31.10.2017 в 07:01
Пишет daana:

dreamwidth.org
Внесу свой вклад во всеобщую панику.

Я смотрю, многие товарищи из френдленты и поблизости собираются в случае чего пересаживаться на dreamwidth. Нуок. Дайри, конечно, так убиваются, что, может быть, еще и не убьются, но на всякий случай я сделала на dreamwidth вот такое сообщество: diary_shelter.

Его единственная цель — помочь собраться шапочно знакомым дайри-юзерам, если эмиграция станет неизбежной. Понятно, что хорошо знакомые-то не потеряются и так — но если вы хотите где-то отметиться своим dw-аккаунтом и рассчитывать, что вас кто-нибудь потом там найдет, то, может быть, сообщество вам пригодится. Быть моим френдом, ПЧ или просто знакомым для этого не нужно — сообщество сделано для всех, кому оно может оказаться полезным.

Туда можно вступать всем желающим, там можно писать что угодно — хоть обсуждать, как обустраивать аккаунт, хоть что — на ваше усмотрение. Я сделала там пост, в котором можно отметиться, но в целом не планирую как-то особенно тщательно вести сообщество. Однако если понадобятся какие-нибудь тэги, списки, что-то еще такое — говорите, я сделаю.

Конечно, будет замечательно, если в итоге все это не пригодится, но в общем-то запасной аэродром никогда не лишний.

Спрашивать, можно ли кросспостить, не надо — сразу говорю, можно.

URL записи

02:31 

Собираем чемоданы?

Пристроилась на халяву
На дайри я теперь редко бываю, да и ресурс вымирает. Но печальные новости меня ошарашили. Неужели я останусь одна в мире цивилов? Быть этого не может.

Поэтому я переезжаю сюда:
https://anna-karenina.dreamwidth.org/
Пока как квартирка с голыми стенами, но ничего, обоснуемся. Здесь есть соо для беженцев с дайри, которое запилила Эна, она же Собака Серая (предупреждаю, потому что не все норм к ней относятся, но меня не волнует личность владельца соо).
https://check-point.dreamwidth.org/profile

И другое:
diary-shelter.dreamwidth.org/
Немного меня есть на АО3:
http://archiveofourown.org/users/Anna_Karenina
Не знаю, буду ли переносить старые работы, они мне не особо интересны. Но что-то перетащу. То, что не совсем древнее говно мамонта.

Дорогие друзья, спасибо вам. Все было чудесно. Мы все найдемся, рано или поздно. Но, если вы оставите контакты, мы и не потеряемся.

22:06 

Пристроилась на халяву
07.10.2017 в 21:33
Пишет olgamoncher:

06.10.2017 в 15:59
Пишет Шано:

06.10.2017 в 14:34
Пишет Sindani:

02.10.2017 в 13:23
Пишет helena-eva:

Созвездия


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:52 

Пристроилась на халяву
Угадайте, кто блядь свалился с крыши частного дома!

И у кого из травм поверхностные ссадины на коленке и локте, а еще содранные ногти на правой руке, которой человек без мозгов отчаянно цеплялся за край крыши.

Короче, я туда залезла, чтобы замазать трещину на шифере. Уже замазанную изнутри, но у меня остался материал, куда его деть? А давай скакать по крыше газелью! И я вроде безопасно расположилась, да и привыкла я к этим крышам не хуже Карлсона. Почти все сделала, но осталась маленькая трещинка воооон там, сейчас, только дотянусь... А потом запомнила скольжение и осознание, что я падаю нахер с крыши. Видно, я очень пыталась притормозиться, потому что с ногтями просто пиздец. И в заключение -- осознание, что я уже в клумбе, и вроде острой боли нет, даже если встать и попрыгать, все равно нет, только трясет с ног до головы. Еще мама помогла, она успела схватить меня за футболку и тоже чуть притормозить (футболка порвалась).

Но эти травмы ни о чем по сравнению с тем, что могло бы быть. Мопс, кошечка и новенький котеночек едва не осиротели. А котеночек такой милый, ему аж 4 дня уже! У него шерстка гофрированная)

16:32 

Пристроилась на халяву
Произошла со мной такая история.

Пару лет назад я бросила курить. Но курить все равно очень хочется. Прямо до усрачки. Так садишься у монитора, пьешь кофе и попыхиваешь сигареткой. Ляпота.

И вчера решила я, что все, хватит. Плевать на здоровье, я не собираюсь жить вечно, плевать на ранние морщины, плевать на запах, я буду курить снова.
Пошла в магазин, купила пачку, уселась за столом и приготовилась вкушать райское блаженство.

И ни фига.
Буквально раза три смогла затянуться, после чего бросила каку.
Открытую пачку положила возле мусорных баков, может, бомжи заберут или алкаши местные.

Надеюсь, на этом история с курением закончится.

20:28 

Пристроилась на халяву
29.08.2017 в 10:54
Пишет Выдуманный мир:

Весь Вудхауз в электронном виде
Вдруг кому-нибудь пригодится: Вудхауз и Wodehouse
По-моему, там ВСЁ, что в принципе есть в электронном формате. Если нет -- киньте тапком. В папке с Дживсом и Вустером рассказы собраны в том порядке, как они публиковались. Рядом с fb2-файлами лежат картинки с расшифровкой содержимого. Собрала по торрентам.


URL записи

14:31 

Пристроилась на халяву
А в марвел-фандоме, как я посмотрю, творится все та же ебанина :facepalm:
Срачи, скандалы, разборки на анонимке, старбакс как воплощение Сотоны. Прошло больше года, а ничего не изменилось, и не надоедает же людям.
На холиварке, кажется, и то меньше бурления говен, чем тут.
Жаль, канон отличный.

01:27 

Пристроилась на халяву
Я до сих пор читаю "Имаджику", добралась до пятисотой страницы. И снова оказывается, что с концентрацией у меня все нормально, если сюжет меня увлек.
Но есть один минус. Мне нравится в книге все. Все.
Кроме сцены гетного секса. При этом с однополым сексом (если можно это так назвать, на самом деле секс не совсем однополый, одно существо не мужчина и не женщина, но ближе к мужчине) дело обстоит нормально. Но когда речь заходит о гетеро, то ли у автора, то ли у переводчика что-то сбоит.
Потому что.
"Его диковина"? Ок, ладно, имеется в виду, что член странной формы. Но "ее святилище"? Но "Юдит не удавалось проследить, когда молоко закипит"? "Молоко закипит"? what the fuck is wrong with you people?
И главное, потом опять идет нормальный текст) Ставлю, что сбоит у переводчика, за автором я такого не замечала.

В остальном великолепная книга, совершенно особый мир, чудесные персонажи, фирменное расширение горизонтов от Баркера.
И визуализация Пая на всякий случай)
читать дальше

16:20 

Пристроилась на халяву
Угадайте, кто открыл для себя "Имаджику".

На самом деле я сто раз начинала ее читать, но не могла осилить первые сто страниц. Но в этот раз я собрала волю в кулак и решила, что справлюсь.
И на сто пятидесятой странице меня затянуло (окей, возможно, это связано с неожиданным гейским сексом и внезапно образовавшимся пейрингом). Прямо оторваться невозможно, такой увлекательный сюжет! А главное, больше тысячи страниц упоротого текста от Баркера! Читать и читать. Как это я раньше тупила.

01:13 

Пристроилась на халяву
02.07.2017 в 11:08
Пишет marla666:

Здравствуйте, меня зовут Марла и я слэшер!))
Никак не посмотрю две последние серии Доктора и не начну страдать)) Так что пока я еще не, вот немного правды о слэшерах вам! Хотя как немного... там каждое слово. Да)) Прочти - узнай себя:lol:

03.06.2016 в 17:30
Пишет Инь Ян:

О, слэш!
Чудесное соо "ИИМС" - vk.com/iimslasher - сделало столько правдивых постов про слэшеров, что я просто не могу не унести себе полюбившиеся!

Мужская дружба? Уверен, под ней скрыта любовь.
Мужская вражда? Уверен, под ней скрыта несчастная любовь.
Мужская любовь? ОХ ТЫ Ж БОЖЕЧКИ МОИ

читать дальше

URL записи

URL записи

20:17 

Пристроилась на халяву
Чем хорошо пребывание в фандоме из одной меня? Возможностью читать фик, думать, не перевести ли его, и вспоминать, что оно никому больше нахер не надо :-D

01:34 

Пристроилась на халяву
01.02.2017 в 10:31
Пишет olgamoncher:

01.02.2017 в 00:03
Пишет Властелин Ничего:

Утащила у Тэйми Линн, потому что это Нолан шикарно :lol:



URL записи

URL записи

15:30 

Пристроилась на халяву
Начался период страданий, когда я перечитала все более-менее годное по фандому 2 раза, а совсем фикбук в меня не лезет :-D И новых фиков не предвидится, потому что сериал закончился 17 лет назад :-D

URL
01:05 

Кексовые войны

Пристроилась на халяву
Название: Кексовые войны
Переводчик: **Анна Каренина**
Бета: Dr. Winter
Оригинал: cupcake wars, автор biblionerd07, разрешение на перевод пока не получено
Размер: мини, 1502 слова в оригинале
Пейринг: Стив Роджерс/Джеймс «Баки» Барнс
Категория: слэш
Жанр: флафф, романс
Рейтинг: PG
Краткое содержание: у Стива днюха, и Баки печет кексы
Примечание/Предупреждения: без учета событий фильма «Капитан Америка: Гражданская Война»

читать дальше

02:35 

Пристроилась на халяву
Короче, мама так и болеет, в связи с чем я потеряла интерес к хоббям. Пока что.
Все это так выматывает, хоть бы сказали уже определенно...

Суровые будни Анны Карениной

главная