• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:37 

Люди живут друг для друга.
Приятно просматривать старые фото и вспоминать как всё было...

@темы: Личное, Мысли вслух

16:49 

Люди живут друг для друга.
Надо уже в этом году куда-нибудь обязательно съездить. Прям позарез. Не могу как хочу. Мне всё равно куда. Главное, чтобы были море, солнце, пляж...

Я глазею на эти всякие безумно красивые и манящие картинки. Там хорошо. Там тепло. Там море.
И мысленно я уже где-то там, плещусь в волнах ласкового моря, вкушаю аромат спелых фруктов, и танцую под лёгкую музыку. Внутри меня - море...

@музыка: Каста, Хамиль, Змей - Я самый счастливый человек на Земле

@настроение: ностальгия

@темы: Мысли вслух, Личное

14:57 

Люди живут друг для друга.
Наткнулась на забавный тест на логическое мышление. Прошла, у меня 26.
www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

@темы: Наблюдения

14:03 

Люди живут друг для друга.
Я подсела на жёлтый цвет. Не знаю с чем это связано, раньше очень его не любила, а сейчас...
Всё жёлтое. Хочу жёлтую машину, обожаю жёлтые цветы, хочу жёлтые обои...
Настроение мандариново - позитивно - оптимистичное.
Яху!

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

23:57 

Юбилейный

Люди живут друг для друга.
Бесконечно счастливый, добрый, прекрасный и тёплый день! И прошёл он просто замечательно!
Сегодня у нас с Андреем первый большой юбилей. Мы вместе 5 лет!
5 лет… Кажется, что они так быстро пролетели, вроде столько всего было, и вроде эти года были, а вроде и не было, пролетели мигом, оставив внутри искорки счастья и радости.
Эти годы. Я с уверенностью могу сказать, что это самые счастливые 5 лет моей жизни. Не смотря на то, что происходило в моей жизни помимо, не смотря на то, что иногда мы ругаемся, и даже целых полчаса можем ходить и дуться друг на друга, не смотря на всё это, я счастлива!
Иногда, просыпаясь утром и утыкаясь носом в его плечо, я думаю, что даже эти моменты стоят того, чтобы жить. Видеть его счастливые глаза, наслаждаться его улыбкой, ощущать в своей руке его тёплую ладонь – это бесценно.
Не знаю, что нам помогает быть вместе. Что помогает нам жить вместе, видеть друг друга каждый день, и не покусать друг друга. Как умудряемся сохранить гармонию и не упасть в пропасть недомолвок, недоверия и расставаний. Не знаю как. Наверное, только любовь. Ведь по всем писаным правилам она спасает мир.
Сегодня был чудесный день. Вдвоём сидели в кафе-баре. Цветы, бесконечные поцелуи, прогулки.
Спасибо тебе жизнь, что ты позволяешь быть мне такой счастливой!

@музыка: Дубцова - О нём

@настроение: позитивное

@темы: Личное, Мысли вслух

17:45 

Люди живут друг для друга.


19:45 

Люди живут друг для друга.
Тепло, солнечно и спокойно...
Как-то само собой всё внутри устаканивается. Всё приходит в порядок! Хорошо. Даже не смотря на то, что пока надо мной висит маленький ярлычок написания диплома, его сдачи и защиты. Даже не смотря на это, внутри тепло и уютно.
Видимо как раз сейчас наступает период, когда я всех отпускаю. Даю людям, которых люблю - свободу, при этом освобождаюсь сама. Всех, кто при этом стучит в моё "окно", впускаю обратно.
Это полезный опыт. Можно сказать необходимый.

Хочется ветра в ушах, обжигаюшего солнца, нежного песка под ногами и шума воды. Свобода... Хочется до бесконечности перелистывать страницы, проглатывать строки и слова. Хочется с восхищением смотреть в даль и видеть, как где-то в далеке плещутся рыбы, оставляя эти завораживающие круги на воде. Вот и наступает моё солнечное лето...

Недавно, в пятницу, мы с Настей гуляли по Набережной в парке, посвященному 850-летию Москвы, сидели на берегу Москвы-реки, разглядывали воду и проходящих мимо людей, болтали обо всем на свете. Потом пили молочный зеленый чай у неё дома, смотрели фотографии, вспоминали и настальгировали. Это был хороший день. Тёплый, уютный и комфортный. И даже поездку на электричке по Москве, я восприняла тепло и с позитивом. Наверное, такие тёплые и позитивные дни и характеризуют мои нынешние будни, и моё солнечное состояние.

01:56 

Люди живут друг для друга.
Хочется туда...

@темы: Мысли вслух

15:51 

Люди живут друг для друга.
Всё хорошо! Классно!
Круговорот дач захватил меня!

@темы: Мысли вслух

15:23 

Люди живут друг для друга.
Сдала. На 4. Не поняла почему на 4, но сдала!

03:08 

Самовнушение.

Люди живут друг для друга.
Я сдам. Я обязательно сдам. На 5! В крайнем случае на 4, если уж не попрёт. Но я обязательно сдам.
Всё пройдет хорошо и гладко. Да. Я сдам. Я всё знаю. Всё сдам.

:ps: Завтра, точнее уже сегодня у меня ГОСы. Ругайте меня, только дурочкой не называйте.
Не пуха...

15:25 

Люди живут друг для друга.
Всю неделю возникают какие-то проблемы с глазами. Нет, конечно, они и раньше возникали - отёки глазного дна, спазмы мышц глаз и т.д. Но от этого я не сильно страдала - да, были большущие зрачки, и все вокруг думали, что я наркоманю, но по крайней мере капли для глаз + много солёной воды внутрь решали всё. Т.е. у меня начиная класса с 6-7 проблемные глаза, но сейчас...
Ощущение, что они высохли, что там, в левом глазу, бревно. И всеобщий дискомфорт глаз. Позвонила в поликлинику, спросить на счёт окулиста. У него очередь, запись за две недели...
А сегодня прям невыносимо, что было с левым глазом. Ощещение, что он скукожился, весь покраснел, прям жуть.
Пришлось идти покупать капли. Ненавижу так покупать капли, когда не знаешь зачем, что и почему. Купила для увлажнения, против сухости, и от синдрома "компьютерщика" Закапала. Вроде лучше. Склера стала опять белой. Бревно из глаза тоже куда то делось, в общем, вроде бы хорошо.
Видимо проблемы с глазами - это расплата за их красоту.
А окулисты засранцы!

@темы: Личное, Мысли вслух

00:01 

Люди живут друг для друга.
Ура! С практикой закончили! Сегодня защитили её!
А еще сегодня был хороший день, сейчас на душе приятно и радостно. Хорошо.
Остались ГОСы и диплом.

:ps: А еще я жутко хочу фотографий. Много. Новых. Разных. Где есть я, где нет меня, но есть друзья. Тематические или простые на фоне ковра. Не важно. Хочу чтобы они были!!!

@темы: Мысли вслух

01:40 

Чувства. Мысли. Переживания.

Люди живут друг для друга.
Нехорошо внутри и очень напряженно. Состояние бесполезности, беспомощности и несобранности, потерянности. Мне нужна поддержка. Или внутренняя подпитка. Что-то такое, что будет позволять чувствовать себя оптимально на данном этапе жизни.
Но обо всём по порядку.
Геройство. Героизм. Что такое геройство? Кто такой герой?
Википедия говорит: «Героизм, геройство – это мужество, стойкость, самоотверженность, способность к совершению подвига. Герои (от греч. ἥρωας, «доблестный муж, предводитель») — класс персонажей древнегреческой мифологии, дети божества или потомки божества и смертного человека. Главное отличие героев от богов в том, что герои смертны».
Геройство. В последнее время эта тема часто поднимается в моей жизни. И постоянно моячит. Ото всюду идёт: «Машка – ты герой; ты думаешь, что ты герой, ты возомнила себя героем». Не терплю этого. Просто не перевариваю. В моём понимании герои – это те, кто выносят детей из горящего дома, спасают жизни, растят по 10-20 детей, заслоняют друзей/детей/матерей/незнакомцев от пули, защищают страну и так далее. Это герои. А я нет. Я не герой, и просто не перевариваю, когда меня так называют. Я ответственная! От-вет-ствен-ная! Я делаю то, что должна делать. Как говорит Н. Козлов: «у взрослых не бывает хочу-не хочу, у взрослых есть слово «надо»». Вот и у меня есть слово «надо». Особенно, когда я понимаю, что другие не шевелятся. Ну надо, так надо. Будет сделано. А тут «геройство». Я вообще не люблю все эти характеристики. Я не люблю эти разговоры. Патологично, но я не люблю, когда меня хвалят. Я не люблю эти всё – у да ты гений, ты супер, ты могз и т.д. Я не люблю. Искренность этих слов редко идёт с ними рука об руку. Я люблю «спасибо». Искреннее человеческое спасибо! Которое читается в глазах и во всём остальном. Его я люблю. Потому что это здорово, это значит, что я сделала всё правильно. Но… Его я в последнее время слышу не часто. Его заменяют как раз те самые геройства, супер, и прочая всякая лабуда, от которой тошно.
Самое противное в этом всём то, что люди, на которых я надеюсь, и думаю, что меня поймут – действуют в том же направлении, что и остальные. И если я делаю, делаю, делаю, до бесконечности, а потом говорю что нет, я не хочу. Я перестаю быть «героем», и становлюсь «жертвой», которая перетрудилась.
А я просто устаю, и иногда мне кажется, что я могу сказать «не хочу». Но меня не понимают. Это задевает до глубины души. Но на выяснение отношений сил у меня сейчас еще меньше.
Плачу…Не могу понять, почему так получается, и почему я делаю только хуже. Не могу понять, почему меня надо воспринимать либо доброй, либо злой, либо плохой, либо хорошей. Почему мне нужно давать какую либо характеристику каждый раз. Я обязательно должна быть какой-то. Не понимаю. Всё сложно.
Эмоциональное состояние ни к чётру. Твою-то мать, почему-то всё наваливается сразу. Так чтобы ударить по всем фронтам…
Я очень переживаю из-за ГОСов, из-за этого чёртового диплома, из-за этой практики. Я переживаю. Я всегда, чёрт возьми, переживаю, и не обязательно говорю об этом. Я не трясусь, не плачусь, но переживаю.
Хочется послать всё. Забыть. Не возвращаться.
Скоро всё будет. Скоро это закончится. И начнётся новый этап. И тут я снова могу выбрать кокой быть, где и с кем. Как тогда, после школы.
Надо избавиться от всего не нужного, выбросить из головы всё то, что не приносит радости, из дома всё то, что не нужно, из жизни всё то, что приносит разочарование.

А сейчас я пью чай с мелиссой и успокаиваюсь. Завтра будет новый день, я буду думать всё по-другому и буду полна сил.

@темы: Личное, Мысли вслух

10:55 

Люди живут друг для друга.
Дома стало необычно тихо и спокойно. Даже одиноко как-то. Нет спешки, суматохи, телевизор почти не работает, чаще играет музыка. Всё-таки родители вносят особый балаган в жизнь.
Странно, но мне стало непривычно быть одной целый день. А ведь раньше я без этого не могла жить. Я рада, что сейчас так. Это как раз то, что мне сейчас необходимо, учитывая то количество учебных и не учебных дел, которые нужно закончить.
У Андрея тоже перемены. Он приходит домой позже, но менее уставший что ли. Чувствуется, что он не задолбался, как обычно, а немного устал, потому, что много работал. Он даже выглядит более счастливым и вдохновлённым. Я безумно радуюсь за него, пытаясь всячески поддержать. Главное, чтобы он не жалел о своём переходе, и, чтобы ему нравилось то, что он делает.
Я подстриглась, и заразила этим Ольгу. Теперь она тоже хочет подстричься, хотя до этого намеренно отращивала волосы. Она настолько воодушевилась тем, что меня подстригла, что теперь хочет стричь всех подряд. Мол, а то почти год народ не стригла, надо восполнить пробел. Это радует. Она отвлекается, и может думать о чём-то кроме работы.
А еще я тут ходила в солярий. И я теперь как краснопопая макака в зоопарке. Спина, живот, лицо, грудь красноватенькие, а попа ядрёно красная. Почему-то мои эксперементы с красотой никогда не заканчиваются успехом. Может это намек, на то что, рожденный ползать летать не сможет???

17:02 

флешмоб

Люди живут друг для друга.
от .юка.
Если Вас осалили, Вы должны написать о себе 50 случайных фактов, привычек, целей, примет. В конце Вы должны осалить 25 людей. Если я осалил Вас, это значит, что я хочу больше узнать о Вас.

Такс, теперь мне нужно написать что-то о себе. Эх...

о себе уже писала:
www.diary.ru/~buki/p68088550.htm
www.diary.ru/~buki/p54791269.htm

сегодняшние:
1. Я крайне сложный и вредный человек. Вреднее меня найти трудно. Со мной уживаются либо такие же вредные, либо те, кто вредных может любить.
2. А еще я очень простая. Люблю говорить всё как есть, не люблю окольные пути. Высказать всё в лоб – это просто замечательно.
3. Скоро я закончу универ. А потом, а потом…. Потом суп с котом. Не знаю что потом.
4. Я всегда любила многоточие. Эти три точки, мой любимый знак препинания.
5. Я люблю, когда кто-нибудь вытаскивает меня в какие-нибудь интересные места. Хотя это сделать крайне трудно. Ко мне нужен особый подход.
6. Я плохо уживаюсь с женщинами, и плохо уживаюсь с одиночками. Потому что, во-первых, не люблю истерики, во-вторых, мне нужно, чтобы меня понимали.
7. Когда-нибудь я куплю себе машину и наконец-то стану нормально водить! Да! Это будет!
8. Сейчас я оформляю себе загранпаспорт. Впервые в жизни. Надеюсь ближайшие 5 лет съездить хоть куда-нибудь. Потому что уже столько времени не путешествовать я не в силах. И сегодня (08.04.10) мне удалось сдать документы на загран с первого раза и всего за 10 минут. Как меня пугали очередями, а мне повезло.
9. Я не люблю, когда меня подводят.
10. Я могу положиться во всем и вся только на одного человека. На Андрея.
11. У меня есть лучшие друзья. Их мало. Но они есть. Хотя иногда мне кажется, что и их нет. Потому что смотри пункт 10.
12. Недавно, буквально три недели назад, я увлеклась сериалом "Глухарь" и вот сегодня он взял вдруг и кончился :mad:
13. Безумно надо. Просто необходимо пережить эти три недели. Защитить практику и Госы сдать. Я в напряжении, в голове хаос. Кажется еще чуть-чуть и я взорвусь. Времени ни на что нет. Порой кажется, что всё так плохо, что хуже некуда, иногда я воодушевляюсь и думаю, что всё получится. В общем, моё состояние сейчас можно описать так - я маятник.
14. Я радуюсь, что скоро май, дачный сезон. Что можно будет вдыхать полной грудью и вспоминать детство. Я завидую тем, кто сейчас катается на великах, потому что самой жутко хочется. Но скоро всё будет, надо просто еще немного подождать.
15. Вот наступила весна, на улице стало больше людей. Люди катаются на роликах. А я тихо, молча, про себя думаю, что мне бы тоже, наверное, хотелось. У меня никогда не было роликов. Да и мне никогда не хотелось. А может хотелось, но я почему-то об этом не помню. И вот сейчас, я думаю хорошо бы. Но, наверное, я уже слишком стара для обучения. Хотя чего уж там, какой стара. Но я и в правду думаю так.
16. А еще мне кажется я растеряла своё стремление к авантюризму. Где эти прыжки с висячего моста в воду, эти прыжки с 4 метровой тарзанки, где эти песни возле казино, чтобы заработать денег и повеселить людей, где эти побеги из лагерей. Где эти вещи? Ведь я так много совершала глупостей. Веселых, забавных. Кажется я совсем закомпостировалась в свой кокон.
17. Недавно мне сказали, что я не стандартная. Цитирую: "не инкубаторская". Я не поверила. Мне всегда казалось, что я ничем не выделяюсь из толпы, из общей массы людей. Я такая же. Без всяких но и ни. Но мне сказали, что я думаю всё неправильно. Что действительность - она другая. Мне сказали: "ты не покупаешь то, что модно, не одеваешься как понравится всем, не фотографируешь с большущим фотоаппаратом, не ешь суши, не катаешься на коньках... Ты не делаешь то, что делает большинство людей". Хм, и разве в этом нестандартность. И я не поверила.
18. Я много думаю об отношениях с людьми. Для меня это очень важно. Отношения... Да.
Я боюсь потерять тех, кто мне дорог.
19. Раньше я хотела открыть свою психологическую фирму. Теперь, я не уверена, что хочу этого.
20. Я не люблю варенье и всякие джемовые начинки, не люблю печенюшки, которые скреплены между собой кремом.
21. Я практически не пью кофе. Даже раз в месяц наверное чашки не выпиваю. А если пью, то люблю черный и без сахара.
22. Я вообще не люблю эти всякие добавители (есть такое слово? ну у меня будет) - сахар, соль, майонезы, кетчупы и всякое такое. То есть если соленое, то чуть-чуть, сладкое - еще меньше, а кетчуп с майонезом в паре хороши к шашлыку. Хотя и шашлык лучше без всего.
23. Есть три продукта без которых я не я, это мандарины, шоколаный сыр в стаканчике, и мясо. Иногда мясо конкурирует с кабачковой икрой. Эти три продукта, пару раз в неделю обязательно должны быть съедены. Иначе я не я.
24. Я с ужасом представляю себе походы по вещевым магазинам. Это какая-то каторга.
25. Я глупая и часто ошибаюсь. Но мне это в себе нравится. Это меня учит.

@темы: Личное, Мысли вслух

14:56 

Люди живут друг для друга.
Когда я освобожусь от всей этой учебной суеты, я наверное буду самым счастливым человеком!
А пока практика, ГОСы, диплом. Все так нагружено. И наличие всего этого так напрягает.

23:32 

Люди живут друг для друга.
Всегда нужно что-то большее.
Что-то более красивое.
Что-то более вкусное.
Что-то более дорогое.
Что-то более интересное.
Что-то более безумное.
Что-то более выгодное.
Что-то более простое.
Что-то более сложное.
Что-то более приятное.
Что-то более...
Останавливаться нельзя. Ведь так говорят? Так положено?

А я люблю постоять. Постоять и полюбоваться тем, что есть. Потому что это что-то и есть сейчас. Я люблю стоять. Но и без двиения не могу.

@темы: Личное, Мысли вслух

14:24 

Люди живут друг для друга.
Эта моя странная страсть к медведям. Эх, я никогда не вырасту, наверное, из этих игрушек.
Когда-нибудь у меня будет машинка.
И вот нашлись диски.
Ммм, потрясающие диски...


:ps: Теперь я тёмненькая. Снова. Вот так трансформируется моё желание стать блондинкой...

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

10:26 

Метро

Люди живут друг для друга.
Из Новостей: "Два взрыва с разницей в полчаса прогремели в московском метро — на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Как сообщает МЧС, есть многочисленные жертвы.
По предварительным данным, жертвами взрыва на «Лубянке», который прогремел в 07:56 мск стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров.
Второй взрыв произошел на платформе станции «Парк культуры» (радиальная) в 08:40, во втором вагоне. По предварительным данным, 12 человек погибли и 12 ранены.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, взрывное устройство на станции «Лубянка» мог привести в действие террорист-смертник. По другим данным, взорвался пакет со взрывным устройством.
Уголовное дело по факту взрывов возбуждено по статье «Терроризм»."

А ведь в это время больше всего народу в метро. Все едут на работу.

Зачем же убивать невиновных людей? Зачем вообще кого-то убивать?

Позвонила сестре, с ней всё ок. Она пошла к зубному вместо работы.
С Тонькой тоже всё хорошо, она проспала в универ.

Так, со всеми моими вроде всё хорошо, у всех всё выяснила. Все норм.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

На позитиве!

главная