Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Вопросы

Люди живут друг для друга.
Задайте мне любой вопрос. Всё что хотите знать. Можно не один, а сколько вашей душе угодно. Постараюсь ответить на всё.
:ps:Если хотите можно это сделать вполне анонимно.

@темы: Мысли вслух

12:11 

Когда нечего делать...

Люди живут друг для друга.
Совершенно случайно вчера наткнулась на очень прикольную игрушку.
www.wellgames.com/ru/free_online/mysteriez/Myst...
Отлично развивает внимание. Блин, жалко у меня инета нет в кабинете, я бы с удовольствием давала её детям, особенно с дефицитом внимания.

А еще, ближе к новому году, когда уже будет необходимо поддерживать и вдохновлять себя на новогоднее настроение можно повырезать снежинки. Можно кликнуть сюда snowflakes.barkleyus.com/ и творить.
У меня получилась вот такая snowflakes.barkleyus.com/viewflake.php?id=23338...

@темы: Развлечение

02:47 

Люди живут друг для друга.
Аааа! Медвежонок из серебра! Его и в качестве кулончика можно было бы носить, и на ключи, к примеру, повесить. Эх...

@темы: Личное

01:51 

Люди живут друг для друга.
Наверное, я совсем ку-ку. Я дошла до того, что уже работаю по ночам, и даже в субботу.
А самое странное, что мне это нравится. Потому что я могу обрабатывать методики не в стенах школы, а именно тогда, когда я в адеквате - пускай и даже сегодня ночью. Хорошо, когда есть возможность работать дома, а не на рабочем месте. А вот если бы я занималась бумажками и дома и в школе, меня бы это напрягало. Наверное, всё-таки есть шанс, что я не совсем того...



@темы: Мысли вслух

21:35 

Люди живут друг для друга.
Хм... Обычно со мной так не бывает. Когда во времена хорошего настроения я задумываюсь о чём-то грустном и трепещущем для меня. Но сегодня именно тот случай.
Периодически я грущу, и где-то там, глубоко внутри меня шевелится маленький червячок самонедовольства и неуверенности. Той базовой и глубокой неуверенности, что живёт во мне с детства.
Внутренне я постоянно меняюсь, со мной что-то происходит, пораждая во мне всё более новые и непохожие реакции.
Проблема в том, что в определенный момент времени я начала боятся того, что все эти перемены вылезают наружу. Хм, наверное, это смешно, но я стала боятся быть собой со значимыми для меня людьми. Поэтому я стараюсь придерживаться старых схем общения, старых реакции и условностей. Всё выливается в шутки. Потому что те люди, которые сейчас мне еще дороги привыкли ко мне определенной. И там внутри это очень сильно меня трогает. Потому что быть другой - это по-другому.
Наверное, поэтому я разлюбила дайры - к сожалению, я потеряла способность быть полностью откровенной здесь. Потому что здесь тоже есть человек, значимый для меня.

@темы: Мысли вслух

19:26 

Люди живут друг для друга.
Я обновилась. А еще сегодня я впервые в жизни подстриглась в обычной парикмахерской =). Получилось хорошо, правда на цивильного работника школы я теперь не очень тяну, теперь скорее похожа на учащуюся. Особенно в джинсах и с хвостиком.
Вовкины пёрлы: "Мам, это что правда, что у тебя ребенок в животе? Да... Хм.. Мам, ты что его съела? Нет, правда, мам ты его грызла?!" =))))))))))
:ps: А еще цветотерапия - очень полезная штука, смотрим на картинку и заряжаемся позитивом..

@темы: Мысли вслух

12:12 

Люди живут друг для друга.


@темы: картинка

22:34 

Люди живут друг для друга.
Несуразно странный день. Странные мысли, странные ощущения.
День был сильно насыщен, и делами и эмоциями. Всего было с лихвой.
Не могу сказать что день был никакой. Он определенно был каким-то. Единственное я не могу понять никак, каким он был.
Из предисловия.... Позавчера мне приснился сон не очень понятного содержания. В нём я разговаривала с папой. Мы обсуждали то, как теперь быть, и какая ему нужна помощь, т.к. мама умерла. И вот обсуждаем мы это, а потом я вдруг говорю: стоп, ты что меня дуришь, вы же умерли уже. А он так спокойно отвечает: да, так я и не про себя говорю. Тут я вроде бы просыпаюсь, но знаете как бывает вроде немного просыпаешь, но всё еще во сне, что-то думаешь, говоришь, анализируешь - у меня такое часто бывает, я умудряюсь сразу же заснуть и досмотреть сон. Так вот, я вроде бы просыпаюсь, и начинаю анализировать с закрытыми глазами, что это было и про кого шла речь, потом до меня доходит, что говорили мы про свекра и свекровь, а родители это типо метафорически, потому что на данном этапе именно Андрюшкиных родителей я называю родителями. Потом я снова погружаюсь в сон и продолжаю разговор с папой. И папа говорит о том, как мне будет тяжело если будет два мужчины и я одна. И вообще...Поразительно, но я проснулась в каких-то странных раздумьях, причем половину сна я не спала, а половину спала. В общем, из понятного - ничего, из непонятно - "что это было?"
Что касается сегодняшнего дня, наверное он был хорошим, но он был насыщенным. Я не была готова к этому. Потому что моё сегодняшнее равновесие совершенно не раполагало ни к чему затрагивающему и теребящему. Сегодня мне нужен был покой и полная собранность. Потому что я как тряпочка чувствовала себя еще с утра. Я не спала полночи, думала о всём чем не попадя, и еще я скучала. Сегодня ровно 3 года, как умер папа. Я скучаю, сильно, тяжело, и тоскливо.
А еще что-то там, внутри меня подсказывает мне, что нужно как-то по другому настраивать себя на предстоящую зиму и работу в школе. Пока держусь только на собственном позитиве.

:ps: Мораль сегодняшего дня: Не стоит сожалеть о том, что уже сделано, стоит думать о том, что ещё можно сделать...

@темы: Личное, Мысли вслух

20:03 

Люди живут друг для друга.
Сегодня целый день вожусь с рабочими бумажками. Опухла от циферек и буковок. А еще.. Еще хочется танцевать.
:ps: Максимально странная и непохожая на меня песня, но мне нравится

@темы: Мысли вслух

23:21 

Люди живут друг для друга.
Научите собаку давать лапу по команде: "маникюр"! (с).


12:00 

Люди живут друг для друга.
Меня не хватает даже на картинки... Почему-то я разлюбила дайри-дневники.

22:39 

Люди живут друг для друга.
Как я и говорила, надеюсь вести дневник по-другому, так, чтобы это что-то оставляло, и чтобы потом, когда я буду перечитывать эти строки - это давало мне лишние поводы для самоанализа, для движения вперед, или просто для любопытсва. Извините, конечно, но это для меня...
Начинать прям с 1 октября? Хотелось. Но а как тут начнешь, когда День Рождения в самом разгаре. Начну я, пожалуй, с понедельника. =)
Как посточнная рублика будет всегда - фото, сделанное именно в этот день (или картинка, ассоциирующаяся с этим днём). Будем надеятся на моё постоянство.

Итак, 1 октября 2010 г.
Чудесный день, если не сказать большего. Отличное настроение, улыбки, поздравления. Даже солнышко выглянуло под вечер..
Был даже фуршет в школе по поводу дня учителя, где меня тоже поздравили, правда с Днём Рождения. Был концерт в школе, где в творчестве детей можно было увидеть школьную атмосферу. Я, в общем, часто чувствую себя посторонним наблюдателем, наматывая себе на ус важную информацию и читая эмоции. Иногда мне неуютно. Создаётся ощущение, что я подглядываю, ведь человек это так хотел скрыть. Наверное, видеть и молчать это трудно. Знать и молчать тоже. Сейчас я владею этим намного лучше. Соответственно улучшаются мои отношения со знакомыми, друзьями, близкими. Я не выдаю лишней информации. Потому что в итоге, каким-то чудесным образом мне удалось уяснить, что если меня не спросили, это не моё дело. И так стало внутренне хорошо. Всё, что я вижу и говорить не надо, я не беру в голову - и всё становится просто. Но это было лирическое отступление, как говорится: и тут Остапа понесло...
Вечером ездили в магазин, потом резали салатики. И день прошёл необычайно легко и задорно, с мягким послевкусием необычайного счастья.
Мысли:Ко мне обратился мальчик. И это единственный случай, который меня взволновал. Потому что я не смогла за первые минуты консультации определить границы своей компетенции. Я не смогла понять мой это случай или нет. А еще вмешались какие-то личные чувства - "сочувствие из серии надо помочь прям сейчас" и "ой, я тебе обязательно помогу". Хорошо, что чувства были вовремя отслежены. Готовлюсь к четвергу. В четверг вся ситуация будет ясна, потому что будет полноценная консультация.
Фото:


2 октября 2010 г.
Отмечали мой ДР дома. Хотя изначально я подготовила какую-то развлекательную программу и вообще думала о том, что и как будет. В этот самый день я встала с кровати и поняла: нафиг планы.
Всё получилось очень мило и по-домашнему, порой сумбурно и непонятно. Но! Мне понравилось. Мне действительно было хорошо не смотря ни на что. Наверное, всё зависело от внутреннего настроя. А главное, что этот День Рождения, порадил во мне уверенность в том, что его лучше праздновать из года в год, чем нет. И я рада, что за последние 5 лет - я на это решилась.
Фраза: Машка, а я тебя всё-таки люблю! =)
Фото:


3 отября 2010 г.
Я наконец-то выспалась! Ура! Потом ездили в Мегу. Я купила себе два свитера. Опять ура!
Мысль: Еще... не знаю как так получилось - чисто теоретически меня лишили выбора, сказав что-то типо: так и так, но ты все равно не сможешь, поэтому спрашивать не буду. Просить я не стала, дабы не усугублять. И это, мне кажется, очень хорошо.
Картинка:


4 октября 2010 г.
С сегодняшнего дня я договарилась с собой каждый день петь песни. Они повышают настроение и заряжают оптимизмом.
Получился бесполезный день. Ленивый и ни о чём. Зато я посмотрела последние серии "Обмани меня", которые не видела, поискала методики, побродила по магазинам.
А еще Elena, Natasha, Vala, Vet снова со мной=)
Вместо картинки:

@темы: Мысли вслух, Личное, Обо всём

23:42 

Люди живут друг для друга.
Эта магическая цифра приближается. В последние пару лет я радуюсь этому дню несказанно. И наверное, это очень хорошо. Потому что каждый раз этот день можно воспринимать как новое рождение. И кажется я как раз пришла к этому.

@настроение: урашеньки!

@темы: Мысли вслух, Личное

23:20 

Люди живут друг для друга.
По-детски здорово и хорошо.

@настроение: урашеньки!

@темы: Мысли вслух

23:13 

Люди живут друг для друга.
Поговаривают, что если разместить у себя эту замечательную вещицу - оно придёт. А мне очень надо. Буду надеяться, поэтому вот...

:ps: Подробнее можно прочитать у .юка.

22:19 

Это просто новости... без лишней жесткости...

Люди живут друг для друга.
Частично возвращаюсь сюда. Не знаю надолго ли, и насколько частично. Возможно, здесь будут сухие формальности, возможно, будет что-то из глубины души. Не знаю, т.к. еще один дневник я всё-таки себе завела – чтобы писать о том, что внутри.
За время пока отсутствовала я со своими записями, я, конечно же, вас читала. Так что даже пропадая, я всё равно на связи.
За лето очень многое произошло, многое случилось в моей жизни:
* Я сдала ГОСы, защитила диплом, забрала диплом – и стала в одночасье дипломированным специалистом. Здорово, что это кончилось. В скором времени можно будет пойти учится куда-нибудь еще, когда я определюсь с тем, что мне больше всего интересно и нужнее для будущего.
* Я наконец-то отдохнула. В том плане, что внутри действительно чувствуется, что я отдохнула. Появилось много сил и задумок, и пока частички отдохнувшей меня удачно справляются со всеми делами.
* Мы съездили на море!!! Ура! Я была так счастлива, увидев море, я как маленький ребенок плескалась в волнах и перебирала пальцами песок. Андрею тоже понравилось море. Я рада, что он наконец-то его увидел.
* Мы ездили заграницу! Другие люди, другие национальности. Что-то схоже, что-то другое. Это здорово. Были в Турляндии. Считаем это хорошим стартом для начала путешествий. Отдых запомнился, и он был сказочным.
* Мы полетали на самолёте. Это круто! И не страшно! А еще очень быстро, по сравнению с поездами.
* Я бесконечно радовалась за друзей и близких. За их маленькое счастье. Кто-то купил машину, кто-то наконец перестал боятся ездить по Москве, кто-то впервые съездил за границу, кто-то собрался замуж. Это было сплошное ура, ура, ура!
* Это лето вообще было бесконечной чередой свершений, радостей и маленьких побед. Лето было бесподобным!
* Еще я немного разобралась с отношениями. С друзьями, знакомыми, близкими. Всё стало на свои места. Кто-то стал дальше, чем был, кто-то ближе, остались и те, кого я обожаю.
* Я устроилась на работу. Работаю в обычной школе психологом. Мне очень нравится атмосфера, люди. Там тепло и уютно. Работаю с 1 сентября.
* За сентябрь я успела провести первую в своей жизни консультацию с родителями, первое полноценное занятие с ребенком. А еще побывала впервые на педсовете, методическом объединении учителей и планёрке. Я в восторге!
* Завтра мне предстоит побывать на первом в моей жизни родительском собрании, точнее на нескольких. Так как классов с 1 по 11, а я одна.
* Сентябрь для меня выдался цветочным месяцем. На 1 сентября мне подарили несколько букетов в школе, и Андрей тоже поздравил меня с первым рабочим днём цветами. На 2 сентября додарили букеты, которые не успели подарить в День знаний. На Свадьбе у подруги у меня был букет подружки невесты, а в конце вечера я поймала еще и букет невесты. Так что, не смотря на то, что на всех свадьбах я избегала букета невесты, он всё-таки меня настиг на 4 свадьбе. И сегодня я получила букет от другой невесты, просто в подарок – в благодарность, что мы пришли. Кажется, столько букетов за один месяц я не получала никогда.
* Как вы уже поняли, в этом месяце мы были на двух свадьбах, точнее 10-12 сентября. И не смотря на то, что я не люблю свадьбы – всё прошло хорошо. А еще мне в голову пришла мысль, что свидетельницей быть не здорово, слишком много внимания и усилий.

Вот как-то так. Это какая-то часть новостей из моей жизни. Посмотрим, что и как будет дальше. А еще я придумала новую рубрику, которую планирую начать с 1 октября – но даже не спрашивайте ничего, пока это только планы.

@темы: Обо всём, Мысли вслух, Личное

12:35 

Люди живут друг для друга.
Всё переворачивается с ног на голову. Мне нужно что-то новое. Нужен формат диска...
В последнее время всё чаще задумываюсь о своей жизни, о людях в ней.
Жизнь нуждается в генеральной уборке...
Хочется менять и менятся самой.
Люди. Я не знаю кто останется. Кого я хочу видеть, слышать, чувствовать каждый день. Не знаю. Видимо сейчас именно тот период, когда бесят все. Единицы тех, по кому я действительно скучаю.
Не отошла я еще от нервотрепки. И именно сейчас хочется, чтобы рядом были те, в ком я уверена. Те, в ком я вызываю хоть какие-то положительные чувства...

А еще. Я решила, что мне нужен новый дневник...

22:29 

Люди живут друг для друга.
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
Я защитилась!!!!!! На 5!
Всё! Это всё закончилось.
Свобода!!!
Не верится в это. Прошло 5 лет. Я это сделала!
А теперь только отдых.
С сегодняшнего дня начинается моё лето! :vict:
Осталось только получить диплом! =)


@темы: Мысли вслух, Личное

17:42 

Люди живут друг для друга.
Осталось пережить завтрашний день. А потом....
Потом можно жить как человек! Можно заметить что на улице лето, что в жизни полно всяких дел. Люди. Что в жизни есть люди. Есть всё! Надо пережить только завтра.

@темы: Личное, Мысли вслух

00:06 

Люди живут друг для друга.
Я написала диплом, даже сдала на кафедру два переплетенных экземпляра и диски. Осталось написать речь, сделать презентацию, и написать рецензию. Но рецензия никак не дается мне. Я "пишу" ее уже три дня. Я сажусь и туплю по несколько часов подряд. Я не знаю что там писать. Никак не могу себя заставить хоть что-то придумать. Придумываю тысячу отговорок, чтобы не писать.....

А еще. Именно сегодня. И именно сейчас мне кажется, что я всех уже достала, что я ничего не могу, что я полнейший дебил, и вообще я в жопе мира.
А еще, я нашла себе новый аватар.


А теперь (02:04) я подумала и решила, что не хочу так. Хочу по-другому.

@темы: Мысли вслух, Личное

На позитиве!

главная