14:29 

Latishia
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Мой психолог старше меня года на три. Глаза, правда, вообще не к ее телу: холодные пронзительные щелочки, в точности как у моей мамы. Прямиком из кошмаров. А сама она хрупкая, маленькая, в платьях стиля "приданное моей бабушки". Первый раз, когда я к ней пришла, мне было и смешно и до дрожи страшно. Я едва не сбежала и уже потом поняла, что в этом-то ее фишка. Человек-контрастный-душ.
Первый раз это было очень смешно. Я должна была разговаривать с миленьким цветочком в голубеньком платьице, которое меньше меня на голову и уже раза в два. Она задавала мне ряд стандартных вопросов, как в тупой киношке, я не сдерживала бугагашенек. А потом она меня просто заткнула одним словом. И я так охуела, что минут пять с открытым ртом сидела. И она сама заговорила. Я и не подозревала, что можно вскрыть череп одним коротким монологом. День мне доделал конец нашей беседы, когда я отказалась говорить о личных вещах.
- Даша, что ты делаешь, когда тебе грустно?
- Напиваюсь.
- А когда тебе нужно с кем-то поговорить?
- Скорее всего, напиваюсь.
- А ты с кем-нибудь говоришь о близких вещах?
- Только не с чужими.
- А если нужно поговорить с чужими, то что ты сделаешь?
- Ммм....поведу их бухать.
- Знаешь, сегодня мне почему-то очень захотелось темного пива. В одном баре есть замечательное не фильтрованное. Хочешь меня проводить туда?
Сработало безотказно. К вечеру я уже рыдала перед ней захлебываясь. Поржали, что с такими клиентами она просто сопьется, она смеялась, что первый раз такое делает, и подход у нее к каждому индивидуальный. Просто я алкаш :vict:
На самом деле, никаких душевных травм у меня не случилось, просто от таблов мне жахнула побочка в виде невывозимой грустняшки, ну и вот. Жизнь говно, я бревно, выключите свет, тащите завещание - и все по сценарию. А с девчонкой мне повезло. Первый раз кайфую от того, как мне тараканов из черепа выманивают ХД

@темы: и на утро у меня вышла черепаха (с), я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с)

URL
   

треш, угар и содомия

главная