• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

Как я поняла, что мне пиздец.

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Опускаем момент, где я говорю, что не сплю уже двое суток из-за чудных (без шуток) особенностей моей новой работы и российской бюрократии. Оказалось, что барменом устроиться это не накатывать литрами до рассвета, а к следующему закату выползать из-за стойки. Это сложный путь для истинных падаванов и просто наглухо пришибленых людей. Терпеливых. Очень терпеливых. Я пришиблена в нужной степени, а вот терпения во мне как у мухи возле варенья. А поэтому меня ждали проблемы.
Ладно, в первую ночь мы с коллэгами (этих уебков с ветром в голове сложно назвать сим пафосным словом) посвящали меня в тяготы профессии неадекватным литражом водки. Белая огонь-вода окропила только меня, потому что остальные были на смене. Из бара я выкатилась в 7 утра. И тут меня ждал сюрприз: в срочном порядке до 12 часов явиться в отдел кадров, оформиться, а иначе зонтом в жопу - и открыть. И вот я, зеленое, космическое, с невообразимым амбрэ трансгрессирую (дороги не помню вообще) в серенькое здание на отшибе мира, а там все как у классиков: полтора землекопа, шкафы как в Союзе: зда-ра-венные, под завязку папок-хуяпок, бумажек, все важное, а я б сожгла. Дамы - где ж вас таких лепят, шрековы родственники? - смотрят на меня и я чувствую себя как в мультике:
- Кто вы такой?
- Не знаю
- Вы случайно не медвежонок?
- Может быть. Не знаю я...
Я была скорее скунсом, чем медвежонком вчера утром. Потом общими усилиями до нас всех дошло, что я новый бармен да еще и на испытательном. С меня требовали бумажки, недоверчиво рассматривали диплом, что-то тыкали ноготками на клавиатуре, а я смотрела на стены, веселилась и охуевала. Там были распечатаные чб принтером фотки кошек, растянутые на А4 и со смешными надписями и запахом одноклассников.ру. А еще этот стишок-гимн баянистов "Я люблю свою работу...". И это ощущение, что я то ли в газовой камере, то ли в офисе Амбридж... Было интересно. А еще практика в очередной раз доказывает, что, когда в России "надо", то дедлайн магически отъезжает еще на полдня. Короче с бумажками я бегала до следующей смены. Честно пыталась спать этим утром, а в глазах бегают страусы с раскрашеными жопами. А мне часов через 5 опять бежать на смену. Давно мой жизненный пердачок так не подпаливало :gigi: Надо еще разведать, как работать и писать гомоеблю.
Следующий этап: сходить к сестре и сказать: куку, мой мальчик (с) Она будет ржать, донесет все маме в лучших традициях сталинизма, та вновь предаст меня анафеме и ударится в многочасовое восхваление МВД, чей драгоценный диплом лежит у меня едва не рядом с туалетным чтивом. Се ля ви, хуле поделать. :nea:

@темы: развели тут пиздоболию, ой извините, извините (с), я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с)

13:25 

Кинковый оркестр разучивает Марш Дна

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Мироздание любит меня. Мироздание чешет мне кинковенькое. Мироздание подталкивает меня к фику по ним. Я пока отбиваюсь.
Такао/Мидорима/Миядзи: много трафика, восхищения, дрочибельности, никакого ката, регистрации и смс

Такао каким я его вижу и люблю и люблю видеть

Мидоримы не будет, потому что я и так уже на дне, чего уж в ил закапываться...

@темы: kuroko no basket, мячедрочер, пришел, увидел, дай другим посмотреть

14:40 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Думала, что про ДР писать бессмысленно, потому что не собиралась его праздновать. Я не собиралась, а у моих друзей было другое мнение на этот счет.
На самом деле даже не сразу вспомнила. Ну среда и среда. А в коридоре висит календарь за 2012 с какими-то парусниками и неестественным небом, где чужой рукой 13ое обведено кружком. Ну, тут выбор был не велик. Джек или вино и Выдрыш как лучший компаньон. А тут вдруг откуда ни возьмись, уж не знаю, из каких сусеков они вывалились, в 23:45 под моими окнами начинает мяукать какой-то трактор. То, есть ли вы слышали, какие звуки издает кошка, если ее захавает комбайн, то это оно. А это были всего лишь мои друзья. Ладно, им даже удалось выманить меня на торт с этой уебищной восковой цифрой 27 :bubu:
Ладно, теперь итоги. Алкоголя во мне за последний месяц было - ни капли в рот ни сантиметра мимо. Через два часа в баре я была вдрабадан. Вдрабадан это когда я вообще не осознаю, что делаю и к утру весь бар узнает о моем существовании. Обычно меня стопят друзьяши, но в этот раз мы-же-так-давно-не-виделись, ты-меня-уважяишь, давай-выпьем-за-твоего-кота. А тут друзьяши решили улететь с Джеком в веселые страны. Чем все кончилось: с понедельника я работаю у них барменом. А главное я не помню, как меня позвали и почему я согласилась :facepalm: Я опять с кем-то подралась, потому что Фраю пришлось разгребать мои поведенческие фекалии. И этого я тоже не помню. И кому-то я проиграла в покер свой лифан, блять :facepalm::facepalm::facepalm: И естественно я этого тоже не помню. Стыдоба, человеку под 30...
Дома проснулась с бардаком вместо волос, прожженными, кажется, сигаретами дырками в рубашке и почему-то чернющими ступнями (босиком шла?) Спасибо, что живой одна в кровати, хоть в чем-то я мудрею. И нет, я не буду спрашивать, что было 13-14го, ничего не хочу знать :-/ Только найдите мой лифан, пжлста...


А еще спасибо Junigatsu и -Seven- за милейшие поздравляшки! А ты будешь гореть в аду, немецкая жопа немцы тоже улыбаются!

@темы: развели тут пиздоболию, ой извините, извините (с), я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с)

14:07 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Тщетно пыталась найти предыдущий пост знакомств, а он канул. не дайри, а Нарния.
Чевой-то я. Захожу в профиль, а тут бац и кто все эти люди??? неожиданность. Посему, друзья хорошие, давайте знакомиться, потому что я параноик хочу общаться, упарываться, знать ваши явки-пароли и что за человек спрятан за ником. Со мной можно разговаривать, можно просто поздороваться, я кусаюсь только в особых случаях и в более интимной атмосфере :eyebrow:
А то как-то нехорошо получается, вы меня, кажется, знаете, а я вас нет.
И как всегда гифка без смысла и цели.

@темы: бредисловие

16:05 

У этой тьмы твои глаза ч.5

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Автор: Latishia
Беты: Junigatsu
Пэйринг: Мидорима\Такао (и наоборот), Кагами\Куроко, Аомине\Кагами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Детектив, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: миди (угрожающее макси)
Статус: в процессе
Описание: Это путь в черноту, из которой нет возврата. Выжить удалось немногим. Остаться собой – никому.
Посвящение: Моей шикарной и потрясающей бете.

читать дальше


Download Depeche Mode Heaven for free from pleer.com

@темы: мячедрочер, kuroko no basket, хроники шизобретателя-фиголога

11:07 

Мастер сбегать от жизненных проблем в аниме снова в эфире

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Чем больше нахожу по ним артов, тем чаще дышу в пакетик. Нужно в срочном порядке сжечьсжечь желание что-нибудь по ним написать, я же лопну, боженьки. Поэтому я трепетно ищу и собираю в коллекцию.
Сегодняшний пейринг для обмороков и восторженных аплодисментов от моей грязной фантазии Мидорима\Такао\Миядзи. Ладно, кого я обманываю. Такао\Мидорима\Миядзи. Уже давно покушаюсь на эту троицу, но все еще пытаюсь убедить себя, что мне просто нравится их броманс и тим-плей. Но нет же...:shy:


больше милоты

@темы: пришел, увидел, дай другим посмотреть, мячедрочер, kuroko no basket

13:27 

Наша песня хороша, начинай сначала

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Девчонки полюбили не меня.
Девчонки полюбили гармониста баскетболистааа... (с)

Я просто поору, можно?

этот пидрстчский браслетик, божечки!
много Ниджимуры. КРИТИЧЕСКИ МНОГО НИДЖИМУРЫ

@темы: успокойте пациента, пришел, увидел, дай другим посмотреть, мячедрочер, kuroko no basket

12:20 

Кто-то проснулся и его осенило.

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Всплыло тут вдруг и я вспомнила. Все же приверженность к Мидориме как к персонажу из меня вытащить, если разве что каленым прижечь. Чем глубже его для себя открываю, тем больше я поражаюсь тому, какой это потрясающий персонаж. Сколько бы его не хаили, что вот холодильник, вот типичный цундэрэ, вот шаблон подъелся, глыба льда в штанах да никакой Нарнии за дверями души. А я наткнулась на арты и меня снова накрыло. Это же такая тонкая душевная организация, холить, любить и лелеять! И я понимаю, почему Такао таскается с ним чуть менее чем 24\7. Разве отпустишь его, такую хрупкую вазочку - ну и что, что там поверх роспись римских сражений - и разобьется ведь. А такие вазы просто так не собираются. Поэтому и остается разве что носить собой, протирать и любоваться украдкой.


Сердце прям разрывается :weep:

@темы: kuroko no basket, мячедрочер, успокойте пациента

17:01 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Я совсем запамятовала. Это заметка для стесняшек и любопытных.
у меня есть аск. Давно, но я только недавно вспомнила о его существовании. Так что вэлкам. На всякий случай: нет вопросов, на которые я не могу ответить, ни из соображений приличия, ни - упоротости. Дерзайте, пирожочки :eyebrow:
ask.fm/sleepingdespair

любимая гифка для привлечения внимания

@темы: при-личное

19:49 

Я больше не могу молчать

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Господамы, нас упороло. Нас упороло так, что я опиздошена сегодняшними тенденциями моего диалога с немцы тоже улыбаются Серию посмотрела я, а добил он ХД
не буду выносить эту немыслимую, непостижимую рациональному уму вакханалию. хотя какие здравомыслящие умы в моем дайри гыгы
я вам выношу итоги. мы я а скорее всего все таки мы пишу фанфик. Цундеремегане-дрочерам, мидотакерам заранее вменяю китайскую мудрость: не сцы! Я не прекращу писать мидотаку как мыши не перестанут есть кактус ибо я грешен, отец мой Я даже больше скажу, после Тьмы я намерена сварганить мини, но об этом позже

Почему нас упороло по НиджиАка
Почему нас упороло по Аомине/акаши
ну и по стариночке...

Вопрос: могу ли я? хочу ли я?
1. пиши ниджиаку: больше топов, больше хардкора 
7  (31.82%)
2. пиши аомине/акаши, раз в год можно упороться 
1  (4.55%)
3. акамидотаку! и четвертого добавь! а Коганея в кустах! 
2  (9.09%)
4. окстись, неразумная, пиши мидотаку и не дергайся! 
4  (18.18%)
5. давай всё и можно без хлеба 
6  (27.27%)
6. вариант для пингвинчиков 
2  (9.09%)
Всего: 22
Всего проголосовало: 15

@темы: мячедрочер, kuroko no basket, я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с)

09:10 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Ниджимура! Заечка, солнышко! А как славно его нарисовали в аниме :crzjump: У меня отдельная боль, когда в манге персонаж красавчик, самЭц и золотце, а в аниме он какашка перееханная телегой.

05.04.2015 в 04:11
Пишет [Hikikomori]:

да, сегодня я буду постить это снова и снова xD живительные Нджмр и Акш
пссс, на минутку: Ниджимура-сан играет, как бог



the rainbow captain <3




чиби!Акаши


И только я начинаю хотеть орать "больше НиджиАки, больше Ниджимуры!", как вспоминаю, что в следующей серии уже.

п.с. ну и нельзя не оф!НиджиАкаКуро :3


URL записи

@темы: пришел, увидел, дай другим посмотреть

16:00 

У этой тьмы твои глаза ч.4

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Автор: Latishia
Беты: Junigatsu
Пэйринг: Мидорима\Такао (и наоборот), Кагами\Куроко, Аомине\Кагами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Детектив, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: миди (угрожающее макси)
Статус: в процессе
Описание: Это путь в черноту, из которой нет возврата. Выжить удалось немногим. Остаться собой – никому.
Посвящение: Моей шикарной и потрясающей бете.

Глава 4



Download Hozier Take Me To Church for free from pleer.com

@темы: kuroko no basket, мидотака, хроники шизобретателя-фиголога

13:49 

Никакого ката на святое!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
МАЛЕНЬКИЕ ТЕЙКО МАЛЕНЬКИЕ ТЕЙКО БОЖЕ МОЙ
Фуджимаки, благослови капибара тебя и твою линию по отцу, иначе отчего ты такой латентный пидорас!
Моей маленькой педофильной сущности не просто доставили, ей додали, почесали, просто ершом по прямой кишке, ей-богу! :heart: :heart: :heart:
Все, внутренняя саранча заткнулась, теперь по-порядку. Это, блять, незаконно!
Я смотрела куробасов и понимала, что подо мной не просто мокнет кресло, а оно растворяется нахер. Нельзя быть такими милыми :inlove: Посадите их в брянскую тюрьму, я приду к ним с напильником, смазкой и дилдо производства негритянского Папы. Я в говнище кончилась, до свидания.
Хайзаки уже тогда знал размер агрегата Акаши

Боку но пико сосет с проглотом, пф.

Ебитесь, дети мои! :crzbayan:

@темы: я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с), пришел, увидел, дай другим посмотреть, мячедрочер, kuroko no basket

12:49 

У этой тьмы твои глаза ч.3

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Название: У этой тьмы твои глаза
Автор: Latishia
Беты: Junigatsu
Пэйринг: Мидорима\Такао (и наоборот), Кагами\Куроко, Аомине\Кагами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Детектив, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: миди (угрожающее макси)
Статус: в процессе
Описание: Это путь в черноту, из которой нет возврата. Выжить удалось немногим. Остаться собой – никому.
Посвящение: Моей шикарной и потрясающей бете.

Глава 3


@темы: хроники шизобретателя-фиголога, мидотака, kuroko no basket

14:22 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
О чем-то таком я думала, пока искала причины творческой засухи. И дело ваще не в том, что ворд ни хера не сохранил :bubu:

24.02.2015 в 17:10
Пишет немцы тоже улыбаются:

Я искал цитаты со "Склада". Куда ни глянь, а восхищению нет предела. И тут я вижу: кто-то устроил разбор полетов, приправив насмешливыми приписочками. Так когда-то на ИМ-ХО делали, да только с недалекими перлами по известным фандомам. Где-то попало, но чаще это было необоснованным, пахнущим присыпкой для детской жопы, цинизм. А цинизмом, слышал я, часто прикрывают импотенцию. Здесь - импотенцию чувств. Потому что если ты слышишь, желаешь слышать, умеешь слышать, Склад тебя достанет. Это сначала меня ошарашило: как так? Вот так просто и плоско пройтись по корочке и выплюнуть!
А ведь все проще. Кому-то важно, тебе важно, зачем остальное? Если не за признанием шел, а за тем, чтобы выплеснуть, потому что по швам уже разрывает - вдохновение, нетерпеливость, что там еще... Не за признанием шли те, кто его нашел, и дело даже не в том, что приятнее и практичнее получать конфеты в руки, когда ждешь говна, чем наоборот. Есть корабль, есть течение. Пусти. А там будут пушки, будет шторм, будет порт в городе, у города будет население, и какая разница, насколько велико. Корабль будут ждать.

URL записи

@темы: пришел, увидел, дай другим посмотреть

21:32 

Што?

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Нет, серьезно, што? Что это за хрень? *та-тара-та-та-та...*
Я знаю, что это вокалоиды или еще какие происки Сатаны, но что это? ЭТО? Какого черта Мидорима и Такао виляют бедрами, гладят себя по жопе и танцуют как семиклассницы на первой дискотеке? Кто это сделал? Кто?! Иди сюда, я тебя поцелую! Это до слез прекрасно! :crzjump:

@темы: kuroko no basket, midotaka, мидотака, пришел, увидел, дай другим посмотреть

23:21 

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Дедушка Мороз, Ну хоть кто-нибудь,
скажите, что я однажды научусь писать драбблы и однострочники. Потому что это крайний анус. У меня совсем-совсем вода в жопе не держится, и когда планирую драббл, то получается немыслимая пиздоболия. :bubu:

20:35 

Мне тут прилетело в лицо, ну лан.

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Итоги года

Сайт года: фикбук, чтоб ему упасть и не проснуться.
Знакомство года: Junigatsu, она же человек, отважившийся стать моей бетой. Мне так спокойно еще ни с кем не писалось.
Мужчина года: я лучше любых мужиков :gigi:
Девушка года: Маруся, свет моей жизни, упоротый тушкан :3
Фильм года: Судья. Адназначна. Дауни, :red:
Еда года: пельмесы!
Напиток года: джин с тоником.

для тех, кто со скуки еще не подох

@темы: при-личное., я вырастил грибы, они растут и радуют меня (с)

10:58 

У этой тьмы твои глаза

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Автор: Latishia
Беты: Junigatsu
Пэйринг: Мидорима\Такао (и наоборот), Кагами\Куроко, Аомине\Кагами
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Детектив, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: миди (угрожающее макси)
Статус: в процессе
Описание: Это путь в черноту, из которой нет возврата. Выжить удалось немногим. Остаться собой – никому.
Посвящение: Моей шикарной и потрясающей бете.

Часть 1
Часть 2
Мой вечный поставщик вдохновляющей музыки и артов снова постарался. Это прямо ыыыыыы.


Прослушать или скачать Robbie Williams Bully бесплатно на Простоплеер

@темы: хроники шизобретателя-фиголога, Kuroko no Basket, мидотака

17:27 

Фикрайтерский флешмоб 19-21

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
19. Стивен Кинг однажды сказал, что его муза - мужчина, который живет в подвале. А у вас есть муза?
Всегда человек или музыка. Пока на месте музы с завидным постоянством осел Ной, он же немцы тоже улыбаются Говном и печеньками тоже кидается он, что кинули - тем и вдохновляемся. А вообще мы просто уебищно упарываемся и устраиваем оргии мракобесие в дайри и скп, из этого ноги растут :eyebrow:
20. Опишите свои идеальные рабочие условия.
Выключаю везде свет, выкидываю кота (волосатое чмо отбивается и пытается скакать по клаве) и очень громко включаю музыку, которая создает мне атмосферу. Подводная лодка, кароч.
21. Сколько раз вы обычно вычитываете фик/главу перед выкладкой?
Вычитываю? Что? Адын. Савсэм адын. А вообще как по времени получится. Я здраво понимаю, что таджик без образования грамотнее меня, так что не трачу время на бесполезную вычитку, и страдают мои беты...:shy:

А дальше на радио Пиздец.фм:

Салю всех, кто пишет фики. Давайте, палимся, уповаю на вашу честность.

треш, угар и содомия

главная