Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

однажды я докурю как /
привет, второй сезон x-company.
я теперь честно и искренне считаю, что в каноне есть слэш (а хули нет если да), еще я проорался по поводу слэша же (потому что Нил просто богичен, а Том еще лучше), а потом я проорался по поводу того ГДЕ РЕНЕ ГДЕ МОЙ РЕНЕ
мне нужен канон Рене/Аврора, очень нужен.
насчет канона Альфред/Аврора я еще подумаю.
немец в Гестапо прекрасен (тот, у которого был сын, я не помню имен кучи немцев), второй немец (который бяка) прекрасен тоже.
насчет медсестры... насчет Гарри... насчет Альфреда...
короче, я сгорел, мне эпизод зашел, спасибо, я кончил.

***
привет, третий сезон "сотни".
спасибо за Кейна (борода!), спасибо за три кадра с Эбби, спасибо за Лексу.
дайте мне кэбби в каноне, тогда я с чистой совестью брошу это дерьмо (или буду с упорством самоубийцы продолжать смотреть это дерьмо, потому что там будет кэбби в каноне. я еще не решил.)

@темы: the 100, tv show, x company

00:47 

однажды я докурю как /
я сначала думала, что завтра впервые сдаю преподавателю, про которого есть страница в википедии, но оказалось, что нет. оказалось, что я таким уже раз пять сдавала.
и все равно, завтра принимать будет однозначно самый именитый препод всея Саратова.
и вот эта дурацкая шутка про то, что лекции читать надо так, чтобы студентки приезжали к тебе через весь город с похмельем к восьми утра, - абсолютно про него шутка.
Михайлин прекрасен, совершенно богичен и так же совершенно ужасен.
потому что понимаете ли, сдавать экзамен человеку, который примерно треть списка литры перевел собственноручно, - это тот еще квест.
хотя этот квест значительно проще, чем сдавать тому же Михайлину античку, которую я слава богу сдавала не ему.
завтра - 20 век, который ровно на половину идеален, а на другую половину - мозговыносящ.
выносить завтра будут нас.

@темы: из ебнутого личного

00:13 

однажды я докурю как /
следующая часть марлезонского балета.
и случится она через 9 часов (по моим прикидкам закончится она не сильно позднее).
так, ладно. я готова хотя бы как-то. я прочитала целого "Доктора Живаго" и целую "Белую гвардию" (и зря это сделала, дядя-то булгаковед, все равно провалюсь), а остальную часть списка я читала в школе (в том и беда).
на самом деле беда в том, что знакомиться с дядей мы будем завтра (ну то есть я была у него только тогда, когда он не отмечал, поэтому он уверен, что меня у него не было вообще).
на самом деле мне завтра нужно чудо (например, чудесный аспирант Миша. или билет по "Доктору Живаго". или можно билет про военную поэзию.)
на самом деле мне очень нужно сдать этот экзамен.
Вселенная, мне очень нужна твоя магия, пожалуйста.

@темы: из ебнутого личного

21:14 

однажды я докурю как /
а здесь я буду ныть.
хотя сейчас я буду ныть в очень лайтовом режиме, мне надо сохранить силы на следующие экзамены.
ага, у кого завтра экзамен? у меня завтра экзамен.
кто завтра точно сдаст этот экзамен? я завтра точно сдам этот экзамен.
хотя внутри все дрожит уже сейчас (или это от холода, лол).
ладно, хрен с ним, там полуавтомат, там лингвистика, там хоть есть о чем поговорить с преподом.
главное - встать с кровати, на самом деле. вовремя. и доползти до универа. дальше уже не так страшно.
хотя кому я вру.
страшно.

@темы: из ебнутого личного

21:12 

однажды я докурю как /
просто
я
слишком
сильно
люблю
Сару
Шахи



(поэтому я не могу не поздравить ее с днем рождения)
(и еще, мрачно: посылаю волшебный пендель руководству CBS. ребят, мы немного разочарованы)

@темы: look!, poi, tv show

20:57 

Станция Фрутвейл, 2013

однажды я докурю как /
18:57 

Я, Эрл и умирающая девушка, 2015

однажды я докурю как /
16:21 

однажды я докурю как /


знаете, что это?
а это лучшая наша совместная фотография ever. (нас до сих пор смущает, что сова Полины без ничего, но с кармой нелюбимой дочери ничего не поделаешь, лол).
а еще та сова, что с пачкой геркулеса, - лучший подарок на нг. правда, самый-самый лучший. потому что я зуб даю, эта сова будет стоять у меня на полке всю жизнь, а своим внукам я буду рассказывать про славную девочку Олю, которую я когда-то в универе называла мамой.

@темы: из ебнутого личного, look!

02:29 

хей хей

однажды я докурю как /
пикспама в вашу ленту!




просто я очень люблю советские открытки, простите. еще я люблю жрать крабовый салат (и я не уверена, что он мне грозит в новогоднюю ночь), глазеть на фейерверки (эту часть мне обещали) и смотреть мультик про Простоквашино и фильм "Привет семье" (оба done!). и поздравлять всех вокруг люблю, потому что тогда люди радуются и обычно желают закрыть сессию без хвостов.

а не надо про сессию, про сессию я буду тут еще без малого месяц пиздеть (готовьте ваши ленты к нытью, увыыыы).

с Новым Годом, что ли. все будет збс, когда-нибудь точно будет.

@темы: из ебнутого личного, спасибо тумблеру за это

19:21 

Моя левая нога: история Кристи Брауна, 1989

однажды я докурю как /
17:09 

Мой сын для меня, 2006

однажды я докурю как /
03:13 

После Люсии, 2012

однажды я докурю как /
16:44 

Близнецы, 2014

однажды я докурю как /
02:20 

однажды я докурю как /
вокруг происходит какой-то страшный пиздец, я не хочу в этом участвовать.
я все-таки закрыла сессию (да, летнюю. да, чудом), и от этого еще хуже (потому что следующая уже через 10 дней, а так как я думала, что вылечу... ну понятно).
но самый дикий пиздец происходит вовсе не с универом, хотя не будь в моей жизни этого универа, не было бы и... ну понятно [2].
короче, так исторически сложилось, что в Саратов приезжает очень много турков. классные ребята приезжают учить русский язык, получать высшее образование. много ребят, правда оч много. так получилось, что один из них - мой оч хороший друг. черт, он живет здесь пятый год, последние три года он говорит, что не собирается уезжать обратно (вообще, многие из них правда хотели остаться в России). и поэтому я правда не понимаю одной вещи. нет, даже не одной.
почему к моему другу в квартиру два раза приходил омон.
почему по нашим общагам стали ходить менты и переписывать наши номера паспортов.
почему в ту общагу, где турки живут, менты пришли в шесть утра с собаками.
почему тех турков, которых вытащили из постелей в шесть утра, заставляли подписывать пустые бланки.
почему 18 из них уже депортированы.
почему одному моему хорошему знакомому приписали употребление страшных препаратов.
почему закрыли Турецкий центр, в котором обучали русскому языку всех иностранцев, которые приезжают в Саратов учиться. в котором я хотела работать.
я в ахуе, мы все в ахуе.
почему те люди, которые правдами и неправдами пытались попасть сюда еще раз, потому что у них здесь друзья, например, у кого-то любимые девушки, теперь вынуждены бежать.
у Фатиха виза до 30 июня, он никак не успеет получить диплом. и мне кажется, что визу ему не продлят.
а самое страшное было - когда все только началось, ровно неделю назад, Фатих купил мне чертову пачку сигарет. на прощание. омон пришел к нему тем же вечером.

@темы: из ебнутого личного

14:49 

однажды я докурю как /
Да, третий раз. Да, мне очень нужно сдать. Вселенная, сделай чудо

19:21 

Добро пожаловать к Райли, 2009

однажды я докурю как /
11:34 

однажды я докурю как /
Мне нужна удача, добрый Ванюков и запись в зачетке. Сегодня. Вселенная, пожалуйста.

@темы: из ебнутого личного

18:19 

однажды я докурю как /
отличное просто


@темы: look!, ouat, tv show

02:29 

однажды я докурю как /
за жизнь, что ли. давненько я не ныла.
бесит-бесит-бесит все и вся. ну то есть я абсолютно сама виновата в сложившейся ситуации: у меня кучка долгов по учебе, которые я что-то не спешу закрывать, потому что если я в самое ближайшее время не погашу самый главный, который висит еще с летней сессии, то остальные закрывать уже не придется. но мне почему-то оч хочется остаться в этом универе (сука, ну у меня же уже почти готовый диплом, я же хочу его защитить!).
еще бесит-бесит-бесит погода. ну хоть бы снег больше не тает, и на том спасибо. но спать с открытым окном уже сложно, печалька.
еще у меня какая-то беспросветная апатия, я хз откуда она взялась и что с ней делать. взрывы эмоций в универе все только ухудшают, ибо на людях я энерджайзер, хули, у меня же нихуя нет проблем.
оно и правда, моя самая главная проблема пока в армии (который типа-друг-но-уже-парень), но до дембеля - меньше месяца, я планирую переселиться в коробку, ибо...
из приятного: я опять занимаюсь русским как иностранным, теперь с милейшей француженкой. она такая ня и мимими, только ради этих занятий я хочу остаться в этом долбанном универе. (сегодня случайно выяснилось, что "стучать" - это глагол движения, а еще он сука управляет разными падежами, как это объяснить не_носителю, я хз. а еще прекрасная пара зАмок-замОк, над этим никогда не перестанут биться еще многие тысячи лет.)
еще я почему-то отлично помню старослав, который я сдавала два года назад, жаль, что никому не нужен репетитор по старославу.
еще диплом почти написан, да. я повторяюсь, но просто неимоверно горжусь этим, честное слово. правда, мой научрук мной гордится пока не очень. причем она еще немного не в курсе, что дирекция меня нынче не любит и жаждет вписать мое имя в священные скрижали.
еще я хожу на концерты Солдуновой, которая по-прежнему прекрасна и так же недовольна жизнью. нет, я правда обожаю этого человека, потому что кто еще станет петь песни Сплина, а потом - Алаи Оли? никто, только Солдунова. страшно вспомнить, что два года назад мы были незнакомы, а год назад стояли по разную сторону баррикад из-за одной там нехорошей истории.
еще я периодически говорю по телефону с братом, который теперь совсем большой, но он хочет домой, а я хочу видеть брата, а раньше лета мы с ним в графиках не совпадем никак. это тот самый брат, которого я ненавидела в школьные годы (потому что проводной интернет, один компьютер и разница в четыре года никак не способствуют дружбе, вот), но теперь он такой классный и вообще. он настолько классный, что в мой день рождения он собрал свой курс (будущие авиа-диспетчеры, ваааще) и снял на видео, как они орут мне поздравления. я аж всплакнул, да.
а еще... а еще в Саратове зима, идет снег, а мы все так же курим в комнате, потому что все спят. хорошо все-таки, что у нас комната сов. отлично просто.

@темы: из ебнутого личного

02:03 

однажды я докурю как /
ну вы поняли, снег выпал, зфб грядет



изображение

@темы: gravity falls, wtf

feel fuck

главная