Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Курю на балконе читая книжку Ошо "Скрытая гармония" восточная философия расслабляет:): "Вы становитесь богатыми только тогда, когда начинаете давать. Если вы не можете дать, то вы просто верите, что у вас что-то есть, но у вас этого нет. Вы не хозяева. Если вы не можете отдать свои деньги, они вам не принадлежат. Деньги владеют вами. Но если вы можете отдать их, тогда, определённо, вы хозяин. Это выглядит парадоксально, но вы обладаете только в том случае, когда можете дать, и в то мгновение, когда вы даёте, в это самое мгновение вы стали владельцами, вы обогащаетесь. Когда вы даёте, это вас обогащает."

19:47 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Люблю своих друзей, друзей настоящих, их может быть не более двух или трёх, а то и один человек, но за то какой! Это человек, который даёт понять что ты на верном пути и поступки твои верны и если что то в человеке не нравиться, то это качество которое присуще себе самому или просто понять что каждый проходит свой отдельный от другого путь, ведь главное принятие человека которого выбрал и конечно доверие, ведь оно стоит того;) а две подруги безумно разные, что могут бесконечно делиться своими мыслями, которые латают все дыры в душе оставленные неприятными мыслями, просто не дают скучать и никогда не пустят негатив в душу, я их люблю и очень дорожу :gh: В переди обмен кольцами дружбы!!!!!!

20:46 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Читаю дневники и все больше меня посещает такой интимный вопрос, ну расскажите мне кто-нибудь нахрена так ломать комедию и писать какие то дневники-небылицы «на публику» в которых изливают душу и эмоции до охренения «настоящие», ну я понимаю что это мир иллюзий и фантазий но неужели это последние пристанище гоблинов, а не проще ли принять ситуацию в зеркале и воспаленном мозге, такой какая есть, и допустить вариант, ну да ну гоблин или гоблинша, но за то неповторимый гоблин или неотразимая гоблинша, потому как в зеркале не отражается)))) да и вообще ну я понимаю придумать свой убогий мирок из бабочек вылетающих из монитора при этом сидя в четырех серых стенах, но из песни слов не выкинешь и рожденный ползать все равно будет грязным, поэтому как человек далекий от этого спрашиваю нахрена вы придумываете и при этом выносите на обозрение свои мирки, не проще выйти на улицу и начать общаться «в живую», а не «пальцами», от реальности не убежать…

15:35 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
"— Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
— Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?"

Разобрала подарки 8 мартовские)) их оказалось даже больше чем новодних, так приятненько) можно несколько месяцев не париться вопросом что дарить подругам :woopie: И вобще хорошо то как, пью кофе с шоколадом, да и наверное надо плюнуть на всё и уехать на море, точно! ах, я уже практически слышу шум волн :sunny:

22:29 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.

А все ли мечты должны исполняться или всё -таки оставлять некоторые из них, что б с вдохновением любоваться как звездой на небе и понимать, что пусть это лучше будет так, ведь должны быть горизонты, к которым надо стремиться, но не достигать)))) ведь даже манящие звезды при ближайшем рассмотрении превращаются во что то банальное и теряет мечта свою изюминку. ..
Да здравствуют мечты желания и цели, мечты для вдохновения, а желания и цели для радости жизни и благополучия.
Мне начало казаться я знаю чего хочу, и это прекрасно!!!! :dance3:

13:54 

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…
Моя первая запись, посмотрим что из этого получиться, не верю я в подлинность чувств в дневниках он-лайн;)) ладно, …он сказал поехали и махнул рукой….

Весна, весна идёт, весне дорогу…(с)… я чувствую её запах, вкус…движение крови как у деревьев сокодвижение)))… свобода голубого неба…пара мужчин которые только и ждут моего кивка головы на их затраченные эмоции)))и вы думаете я счастлива? Нет!... постоянная душевная не удовлетворенность и животная тоска…хотя может это моё такое извращённое состояние счастья, нет не может быть…ведь я знаю что бывает и по другому, я пробовала это самое «по другому» А что для вас счастье в чём оно проявляется и как вы сохраняете это «эталонное» состояние

Мечта

главная