И рай теперь потерян,
И ад не обретен -
Все только здесь и именно сейчас.
ZZ.


Мой вишлист
Я ВКонтакте


Я прожил: дней.

Я прожил: дней.

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Люблю
С днем рожденья меня=)

19:35 

Люблю
Не в курсе последних изменений на дайричках...но у меня внезапно и резко изменился дизайн о_О

15:01 

Репортаж с полей

Люблю

10:25 

Люблю
Мне вчера тормозные диски (ну и пол-колеса заодно) обдали всплеском подсолнечного масла. Такая вот Аннушка в лице дяди Васи. Хорошо, что я заметила до выезда...

17:40 

Люблю
И вот когда второй раз не получилось поехать в Декатлон, я поняла, что не получится у меня выйти из дома, пока я все, что для Эмера планировала вчера сшить, не дошью, ленивая задница...

13:20 

Люблю
Убедилась, что звонить в компании с претензиями по качеству полезно. В качестве извинений от производителя теперь у нас 2 коробки мороженого=)

13:23 

Гигиена велика

Люблю
Народ велосипедный, посоветуйте, как мыть велик и надо ли его потом смазывать и как и чем?

18:00 

Люблю
26.06.2013 в 02:02
Пишет З. ГорынычЪ:

шо пц


Если русский - значит экстремист. Похоже, ставропольские полицейские во главе с их начальником Олдаком действительно сходят с ума. Ранее по просторам Интернета "ходил" демотиватор с надписью: "русский хоровод - несанкционированное массовое мероприятие" и все посмеивались, хотя предполагали, что такое возможно в нашем государстве и сейчас эта картинка стала действительностью. 22 июня в г.Железноводск более 150 человек отмечали день летнего солнцестояния - Купалу. На празднике было много детей, люди пели песни, водили хороводы, ходили по углям, прыгали через костры, в общем, активно отдыхали на природе, но местные правоохранительные органы, мало того, что всячески запрещают русским людям проводить различные митинги и собрания, на этот раз они решили запретить русским людям собираться в лесу. На место прибыло 3 экипажа полиции, которые заявили, что, дескать, хороводы и песни, это уже публичное мероприятие, несмотря на то, что оно в лесу и его обязательно надо согласовывать с муниципалитетом, читать дальше

вот и пруф подкинули:

www.vechorka.ru/news/?action=view&id=8210

URL записи

18:11 

Люблю
Нормальные девочки покупают норковые шубы, а у меня норковый велосипед=))) Но мне так больше нравится=)
Ура, теперь я двухколесная=))

11:00 

Люблю
22 июня, ровно в 4 часа...

10:22 

Люблю
Третью неделю подряд все планы на выходные срываются. Ни тебе гор, ни тебе моря, сиди в городе и тухни=((

12:22 

Люблю
Интересно, что топики типа "какой выбрать велосипед до 15 тыс" содержат либо ответы "купи велосипед за 25", либо относятся году этак к 2009 и, соответственно, советуют недоступные для покупки сейчас велосипеды...

14:42 

Люблю
Ох и не просто же выбрать себе велик...

11:03 

Люблю
06.05.2013 в 13:12
Пишет Melemina:

***У войны не женское лицо
Не люблю делать перепосты, но это очень захотелось унести, чтобы всегда было под рукой.
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"
Оригинал записи. Больше фото

Я могла бы просто оставить это здесь и не комментировать вообще, но для меня настолько отвратителен и противоестественен мужской шовинизм и вся эта патриархальная модель, отобравшая у женщин победу и заставившая их забиться в норы, что следующему мужику, заявившему мне о том, что "не было никаких бап на войне, им же ссать сидя надо и тампоны в себя пихать", я дам чемнить тяжелым по голове.



"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."


"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет... Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."

читать дальше

URL записи

17:55 

Люблю
03.06.2013 в 21:20
Пишет Вук Задунайский:

Лучший выпускной наряд
Выпускники гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. В ходе акции «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь» школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров. Вчера эти деньги были переданы 3 семьям с тяжело больными детьми.
В торжественном зале гимназии были переданы деньги для 12-летнего Предрага Потича, болеющего детским церебральным параличом, 11-летнего Матеи Лазаревичу, перенесшего 7 операций, и 5-летнего Чеды Тошича, также больного ДЦП и после недавней операции начавшего ходить.
После торжеств в Гимназии выпускники прошли по центру города в футболках с надписью «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь»
Выпускники рассказывают, что они хотели сделать что-то такое, чтобы их запомнили, а также дать пример следующим поколениям (с)

URL записи

21:03 

Люблю
Кстати, давненько я рекламу нашей игры не постила=) Подавайте заявки, сдавайте взносы и приезжайте, будет интересно=)



Страница игры

23:32 

Люблю
15:27 

Люблю
6 лет=)

00:45 

Люблю
Мой рюкзак готов к выезду. Осталось пять часов сна - и вперед!
Всем радости в эти первые дни лета!=)

18:35 

Люблю
Фух, сумасшедший день. Вчера вечером узнали, что майской игры не будет, были крайне расстроены. И по этому поводу взбрело мне в голову быстренько организовать поездку завтра в горы. Это трындец=) Одновременно ковыряться в интернете, ища приятный не особо людный маршрут, составлять продраскладку, обзванивать народ через каждые полчаса, и при этом еще и работать успевать - денек не для слабонервных=)
Но я справилась, и завтра в это время мы уже будем ужинать у костра в горах=)

В мири зкасок

главная