16:32 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Вы любите путешествия и хорошую музыку? Я тоже:)))Добро пожаловать в дневник:)))
запись создана: 30.06.2018 в 13:20

@темы: Бред, Веселое, Весна, Друзья, Единомышленники, Любовь, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Стёб, Увлечения, Философия, Фотография, дневники

16:03 

Магический поиск

Рыжий и бесстыжий
Внезапно ищу и ПЧ и Избранное.

Я пишу про магию, магические штуки (Которые делаю я или которые сделаны для меня), язычество, руны, Локи, ритуалы, свое общение и опыты взаимодействия с Локи(Это весело, хоть и не всегда), планирую начать копаться в магических и мистических традициях разных народов, искать какие-то хоть более-менее достоверные источники и проверять хотя бы часть на практике.

Хочу общения на все эти темы.

Можно сразу, можно не сразу. Скажу заранее, расклады на Таро не практикую, но с интересом почитаю, а вот напишу про что-то такое вряд ли.

Не хочу общения с:


Гомофобами и Трансфобами (Об этом есть у меня в эпиграфе.)
Православнутыми
Теми, кто одобряет действия нидинга "годи" Сигвальда(Те, кто увлекаются северным язычеством скорее всего в курсе)
Теми, кто будет мне доказывать, что магии нет, а я просто дол***б и мне диточек надо.

Всем добра!

@темы: Увлечения, ПЧ, Единомышленники

14:08 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Ни у кого на днях не возникло проблем с DAI Cinematic tools? Пару дней назад все работало отлично, теперь крашится при попытке запустить экзешник. С помощью гугла нашелся вот этот недавний тред, что позволяет допустить, что суть в самой программе, а не в системе, но никаких путей решения обнаружить не удалось.

апдейт: как обычно это и бывает - запостил крик о помощи в соо и спустя 15 минут нашел ответ сам как я и думала, cinematic tools немного сломался, но запуск без подключения к интернету чинит проблему до тех пор, пока сам автор программы не разберется и не выкатит обновление.

@темы: Технические вопросы, Модули, Dragon Age: Inquisition

13:05 

Ищу театралов-мюзикломанов!

Garderica
Путь начинается не с первого, а с нулевого шага. С осознания, зачем именно ты пойдёшь и в какую сторону.
Театр Музыкальной Комедии в СПб!!! Жду вас и хочу обсуждений)
Бал вампиров
Джекилл и Хайд
Хиты Бродвея
Монте-Кристо

Сейчас занимаюсь вокалом при театре, пощу много приколов с театральной жизни.
Отзывы на спектакли.
Фотки, которые нельзя выкладывать в открытые сети.
Материалы, любовно собираемые по всем интаграммам и прочим интернетикам.

Ищу таких же сумасшедших личностей)

фото
запись создана: 13.07.2018 в 12:18

12:53 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
Боброго времени суток, господамы :walkman:

Обо мне:
- Достоевский
- люблю всех, но москвичам буду рада отдельно
- пишу про всё с позитивной точки зрения
- очень музыкальна (аллергия только на русский рэп)
- люблю английский, буду рада изучать его с кем-нибудь на практике
- иногда превращаюсь в Grammar Nazi
- рисовачер-самоучка с конца 2014-го года
- люблю слэш, гет, джин и сыр
- если игра/фильм/сериал сильно меня задели каким-то образом, пишу длиннющий пост.
- давно не анимешница, но One Piece (до арки на архипелаге Сабаоди, включая её) и Soul Eater навечно отпечатались в моём сердце. Ну и ещё, пожалуй, Стальной Алхимик 2009-го года, ибо с него всё началось.

Интересы/То, о чём могу потрещать:
- Ганнибал, Шерлок, Доктор Вхо, немного Суперов и Ходячих (первые 3 сезона у обоих)
- Youtube: Markiplier, Jacksepticeye, This is Хорошо, Сыендук, Kuplinov Play, Hell Play, Enjoykin, Utopia Show и Chuck_review.
- MARVEL, Хоббит, Властелин Колец, Гарри Поттер, фильмы с Ди Каприо ("Титаник" не в счёт, боже упаси), фильмы и мультфильмы Бёртона, Pixar, Disney, Dreamworks, etc.
- SKYRIM, Hello Neighbor, CUPHEAD, Ori and The Blind Forest, Night in the Woods, FNAF 1 и 2, UNDERTALE, Sims 4, Audiosurf (оч рекомендую), HellBlade, Mass Effect 3, Bioshock Infinite, DmC (ребут), Devil May Cry 3 и 4, Spyro the Dragon, Sonic, Alice Madness Returns, LEGO-игры, Telltale-игры, etc.
- Последнее Испытание (российский фэнтези-мюзикл)

На данный момент пишу и говорю в основном о Войне-Без-Конечностей и Marvel Future Fight.

Вообще пишу нечасто, но иногда прорвёт так прорвёт :-D
Ради взаимки не подписываюсь, если дневник мне неинтересен. Молчунов не особо приветствую, мне нужна хоть какая-то отдача иногда но кого это волнует, все всё равно молчат хД

Вэлком, в общем. Я не кусаюсь и абсолютно адекватна.


запись создана: 02.01.2018 в 04:59

@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Веселое, Бред

10:14 

Бои без правил

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
1

Максу всегда нравилось, как она дерется.
Разумеется, не с ним. Существо безобидное и возвышенное, Максик бледнел при виде оцарапанного пальца и норовил хлопнуться в обморок. К дантисту Анка тащила его за шкирку, иначе Максик жрал тонны анальгина и трясся от дурных предчувствий. Бичом молодого человека было богатое воображение, все: и боль, и опасность – он переживал заранее, в сто крат усиленном виде, с подробностями. И когда наступала реальность во всей своей красе, Макс уже годился разве что на говяжью тушенку.
Анка – другое дело.
«Ввяжемся в драку, а там посмотрим!» – говаривал при случае Наполеон. Если бы Анке кто-то сказал, что она следует принципу великого полководца, девушка сильно удивилась бы. С биографией маленького корсиканца она была знакома исключительно по рецепту вкусного слоеного торта и стихам из школьной программы, которые училка заставляла зубрить наизусть: «В двенадцать часов по ночам из гроба встает император…» и «Напрасно ждал Наполеон…». Авторов этих стихотворений Анка честно путала.
Зато она изумительно дралась.
читать дальше

@темы: рассказы, параллельные миры, не своё, мертвецы, кладбища, места захоронений

09:07 

Баштан

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Хата была очень стара. За десятки лет соломенная кровля поросла мхом, а плетенный из лозы дымарь кое-где разрушился, и потому дым шел не только сверху, но и валил из прорех. Никого это не печалило. Хату белили каждый год перед Пасхой. Рядом помещалась комора – хозяйственная пристройка, сарай. Перед ней имелся широкий порог, на котором можно было играть «в камушки», или выстругивать что-то, или просто сидеть; правда, посиделки случались редко.
Вся семья работала, и даже для младшенькой – Оксанки – всегда находилось дело.
Омелько был предпоследний ребенок в семье. По возрасту ему давно полагалось доверить корову, но доверяли только черную свинью, которую следовало гнать на выгон и не отходить от нее ни на шаг. Свинья так и смотрела в чужой огород – Омелько не мог ни прикорнуть, ни с хлопцами поиграть, ни лодочку смастерить.
Свинья свою власть понимала, смотрела на Омельку нагло и хрюкала издевательски. В наказание Омелько иногда катался на ней верхом.
За коморой тянулся так называемый сад – плодовых деревьев там не было, если не считать две-три дикие груши на самом краю. В глубине росли липы – вековые, в три обхвата, дальше – осины, а еще дальше, возле болота, – вербы. Под деревьями поднималась крапива в человеческий рост; когда старшей сестре Варьке поручали нарвать крапивы для свиньи, Омелько всегда бежал следом. Во-первых, в крапиве сплошь и рядом случались птичьи гнезда, и Омелько становился на четвереньки, чтобы разглядеть рябые яйца или кончиком пальца потрогать птенцов. Во-вторых, Омелько точно знал, что и детей находят в крапиве. Старших братьев Павла и Семена, и Варьку, и его с Оксанкой нашли в старом «саду» и сразу отнесли бабе Рудковской, чтобы «пуп завязала». Пробираясь босиком по скошенной крапиве и почти не чувствуя жжения (подошвы с весны задубели, как подметка на сапоге), Омелько мечтал найти в крапиве ребеночка. Возни, конечно, потом не оберешься – качать колыбельку, совать в рот «куклу» (пережеванный хлеб в тряпочке), таскать с собой на улицу и следить, чтобы мальчишки не обижали… Но зато можно будет всем рассказать: это я его в крапиве нашел! Я!
До сих пор младенцы в крапиве не попадались. Может, и к лучшему: семья и без того большая, а земли мало. По вечерам отец нередко заводил с матерью разговоры: мол, говорят, в Сибири есть свободная земля и ее дают крестьянам. Надо ехать в Сибирь, в Омск, в Томскую губернию – куда угодно, тут с голоду пропадем…
читать дальше

@темы: сновидения, рассказы, не своё, мистические и аномальные места, мертвецы, дети

08:45 

В ожидании чуда

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Если вы хотите получить краткое описание ночной работы на заправке – вот оно: в ожидании чуда.
В ожидании адекватных людей, в ожидании принцессы на красном Ферарри, которая предложит себя и пол-царства в придачу, в ожидании ее папы-короля, который оставит щедрые чаевые, в ожидании королевского палача, который выдернет тебя из-за кассирской стойки и наваляет по первое число за некачественный бензин.
Когда тебе всего двадцать – очень легко стоять вот так вот на заправке, на абсолютно пустой трассе, у глухого леса и ждать чуда.
Чуда ждали и направляющиеся к заправке люди. Что есть по сути чудо? Мелочь, если честно. Чудо – что ты после пятичасового перерыва наконец-то купишь сигареты и затянешься горьковатым дымом, где-то внутри визжа от наслаждения. Чудо – добраться до заправки на одних парах, уже потеряв надежду доехать домой. Чудо –проголодавшись, как собака купить невкусный сендвич и съесть его не отходя от кассы. Чудо – добежать до заправки на сломанных каблуках, когда за тобой бежит некто, желающий тебя убить.
Это чудо так быстро вбежало в мой супермаркет, что стеклянные двери ,работающие от фотоэлемента еле успели открыться, чтобы избежать лобового столкновения.
-Помогите! – только и успела произнести она и изможденная осела на пол рядом с полкой, полной машинного масла.
читать дальше

Автор Герман Шендеров

@темы: сущности, рассказы, не своё

20:25 

~Ulitka~
Все бабы как бабы, а я – дура на миллион!
Всем привет! Приглашаю в позитивный днев на дайрике! pukni.diary.ru


Я захотела подарить немного праздника всем вам!

в ЭТОЙ ЖИЗНИ мы постоянно наблюдаем сплошной негатив: по телевизору, в инете, в комментариях, в газетах, в транспорте, на работе... везде напряг.
Так вот есть выход! В моем дневнике вы по-настоящему ОТДОХНЕТЕ! Весь материал дневника несет только позитивную информацию в юмористической форме. В любой момент, если вы устали от всего, заходите в гости и просто расслабляйтесь.

Дневник ведется по мере возможности и времени, всем хорошего времени суток! Всем рада! Подписывайтесь и получайте удовольствие! Пока!:tost:
запись создана: 14.05.2018 в 21:06

@темы: Веселое, Друзья, Единомышленники, ПЧ, Увлечения, дневники

11:13 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
Всем трям! Помогите с рецептом. Есть полтора литра кефира на последнем издыхании. Выливать жалко, а пить уже никто не будет. Что можно сварганить вкусного, окромя блинов и оладушек? ну и не очень запарного, тк в наличии младенец, требующий внимания и на ручки. Едоков двое.

@темы: Молочные продукты

10:49 

Подскажите рецепт

razzbolday
Здравствуйте!
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.

@темы: Фарш, Капуста, Вторые блюда

02:35 

Он надо мной смеётся!

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
У вас когда-нибудь ломалась советская консервная открывалка? та самая, за 25 копеек, которой, казалось. сносу не будет?
Но достаточно было лезвию чуть-чуть погнуться, как вместо "по прямой" он начал резать кругами. после пятнадцати минут сражения с банкой (и порезанных указательного и среднего) получилось вот что


@музыка: youtu.be/llo9eJkjluc

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный, Общепит, Невидимые шпионы, Еда

00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

22:54 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 2

Фафхрд
22:51 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 1

Фафхрд
16:50 

Опросники Таланова - действующие адреса

Опросники Таланова снова действуют. Теперь там не только подробная соционичесвкая информация, но и тип по типологии Афанасьева (психософии). И еще 130 свойств характера.

Вот, собственно, пример полного резюме: https://vk.com/doc-168821911_470231227

А сами опросники (три разных версии) - вот тут: https://vk.com/club168821911

16:48 

Опросники Таланова - действующие адреса

Опросники Таланова снова действуют. Теперь там не только подробная соционичесвкая информация, но и тип по типологии Афанасьева (психософии). И еще 130 свойств характера.

Вот, собственно, пример полного резюме: https://vk.com/doc-168821911_470231227

А сами опросники (три разных версии) - вот тут: https://vk.com/club168821911

16:47 

Опросники Таланова - действующие адреса

Опросники Таланова снова действуют. Теперь там не только подробная соционичесвкая информация, но и тип по типологии Афанасьева (психософии). И еще 130 свойств характера.

Вот, собственно, пример полного резюме: https://vk.com/doc-168821911_470231227

А сами опросники (три разных версии) - вот тут: https://vk.com/club168821911

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

10:16 

lock Доступ к записи ограничен

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

всякий бред D;

главная