Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Давно думала, что надо запилить такую штучку, но всё руки не доходили.

1) На данный момент мне 18 лет, зовут Мария, я женского пола, живу в Иркутске (такой город в Сибири), учусь в универе. В ближайшее время, скорее всего, будет меняться только возраст xD
По сути из личного Вам больше знать не обязательно, но в целом, почитав днев, твиттер, вконтакт, про меня чего ещё можно узнать.
2) В дайриках я обитаю, но не живу. Активно записи уже давно не пишу, ленту читаю каждый день и в принципе онлайном тут часто. Комментирую действительно интересные мне вещи. Больше живу в твиттере.
3) Но, если действительно хотите близко познакомиться (вдруг!), я всегда пишу записи для новых ПЧей, где можно болтать сколько угодно, и отвечаю на все умылы, так что прошу, как говориться.
4) В целом за флуд не браню, комментарии у себя в дневе не тру (разве что, если попросят), но за всё время существования днева, тут никто особо и не срался, так что у меня даже никогда не вставало вопроса об удалении чего-то.
5) К слову, днев абсолютно открытый, так что его можно комментировать гостем, здесь мне скрывать нечего, ну почти.
6) В эпиграфе можно найти много полезных ссылочек, если Вы хотите узнать обо мне побольше ;-)
7) Каждый заголовок начинается с "О", хз, как такое вышло, но уже давно устоялось.
8) Пишу я в трех родах, а иногда и от третьего лица. Интернет, йопт.
9) Матерюсь. Атеист. Японофил. Краист. Вот такой я МАЯК. Ах да, ещё я троечник по русскому, причем заслуженный, так что да, порой безграмотен вконец.
10) Всегда начинаю общаться на Вы, поэтому вызывает просто адский баттхерд тыканье без договоренности. Но при этом, быстро предлагаю перейти на ты, или тут же соглашаюсь, если спрашивают. Личные тараканы.
11) Не очень нравится, но в принципе ладно, когда называют Левиттрой. Да, это ник, но как-то коробит когда он написан русскими буквами. Этот таракан гораздо меньше, поэтому не обращайте на него внимания.
12) Меня можно называть Леви и Рику, правда Рику обычно называют люди, которые знают меня достаточно давно, так что если сразу же меня так назвать, буду смотреть вот так :susp: и долго.
13) НЕ фолловлю обратно. Подписываюсь ТОЛЬКО в двух случаях: я знаю человека, мне интересно, что он пишет и как живет; мне нравится творчество человека. Тоже правило распространяется на Твиттер, потому что проверка всех лент с утра у меня занимает порядка получаса, а мотать просто из вежливости фолловбек не надо ни Вам, ни мне.
14) Очень всех люблю :heart: И люблю обнимашки :gh:
15) Питаюсь визуальным, редко что-то читаю, обычно такое бывает только по настроению, в пмс и нцу. Вот так-то.
16) Перевожу (да не только :facepalm:) и админю на сайте НекоНакамы. Рисую, очень редко пишу, играю на ролевых, но тоже не часто. Много творю в фотошопе, работаю, учусь на архитектора.
17) Творчески ранимая личность, но истерики дальше подушки по творчеству не идут. Много ноюсь, но в твиттер.
18) Пошляк и извращенец со странным чувством юмора, порой переходящим границы дозволенного.
19) Рада новым знакомствам!

Пока вроде всё... Но можно подвести итог:
дайриюзерзверь - мирный, редкопоявляющийся вселюб
твиттерюзерзверь - ноющееся, матерящиеся чудовище со словесным поносом.

Воть.

@темы: Просто, Бре[x]D