Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Житие самарское.

lesnoi-oreshek
Уже четыре месяца мы живем в Самаре. Дурацкий, безбашенный переезд. Мы просто собрали вещи и поехали, нашли работу и сняли квартиру. Август промелькнул, растворив в себе всякие надежды на отдых. Я просто приходила, падала и плакала от усталости. И скучала по дочке неимоверно.

Сентябрь прошел в том же духе. А, начиная с октября, по нам начал бить своим хвостом високосный год. Такая пустяковина, как вышедшая из строя антенна привела к папиному падению с крыши и двум операциям на позвоночнике.

Перевели к себе дочку и водим в садик =)

Идет ноябрь. И мне хочется думать, что закончится этот год, дипломный, переездный, нервный, и унесет все это с собой. Что будет какая-то передышка, привал. Островок спокойствия среди суеты. Но следом за такими мыслями приходит в голову "Завтра была война" Бориса Васильева и слова Зины, становится тревожно.

Я чувствую себя деревом, и чем дальше - тем более точным мне кажется это сравнение. Я сгорала в жару августа. Когда начался листопад, я чувствовала, как сама теряю листья. И я жду сейчас весну. И ношу ребенка, с которым по весне встречусь.

У нас недавно был пожар. Который не унес нашу жизнь только потому, что я вовремя ночью вышла в коридор. Чтение по ночам спасает, оказывается. И теперь все кажется не важнее пролитого молока или рассыпанного бисера. Так и живу, чуть-чуть мертвая, радуясь, что у жизни есть планы на нас.

@темы: Записки оленя

URL
Комментарии
2016-11-24 в 15:59 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Високосный год удался на славу, да, у нас тоже. Хотя я никогда не верила в високосные года. Но вот вообще молчу теперь. Что у нас, что у друзей какой-то кошмар за кошмаром.
Такие вещи, как пожар, которого избежал, хорошо вправляют мозги на место, это правда.
:pity:

2016-11-24 в 17:50 

lesnoi-oreshek
Оранжевы Йослик, Спасибо! Я тоже никогда не придавала особого значения високосным годам, но этот прямо выдающийся. После пожара вообще все пыль и суета, только засыпать страшновато.

URL
   

Чердак

главная