• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Это падение,но не смерть.
а,еще я хочу туфли на высоком каблуке.чтоб очень.и черные.
и похудеть хочу.

17:05 

Это падение,но не смерть.
трудно улыбаться сквозь слезы.
но я сделаю это,наверное.
я внушу себе что всё
очень хорошо,и
тогда всё
правда
будет
хоро
шо
.

22:56 

Это падение,но не смерть.
а я заболела.
вот чо.

18:11 

lock Доступ к записи ограничен

Это падение,но не смерть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:30 

Это падение,но не смерть.
уу,ёмана.
областной фестиваль сегодня завершился для меня очень замечательно)устала как собака.)
ну обо всем по порядку.
опоздала я как обычно на 10 минут ^_^ регистрация участников...жеребьевка...достался первый >< первой я не люблю,поэтому попросила еще раз...вытянула последнее >< ну ладно,хоть не первое,радует))
распевка,открытие...и дружный топ в сторону музыкальной школы,благо до нее топ минут 5)
первыми начали академические вокалисты. уххх....%) я всё конечно понимаю,но..
потом пошла эстрада....да,действительно,достойных особо не было)мы и не сомневались в победе.
хорошо спела девочка армянской национальности,ей даже гран-при хотели дать,но не дали,я хз..
вообщем решили мы с манюней выйти в дамскую комнату,как вдруг нас хвать вне очереди и на сцену Оо
честное слово я опешила вначале,ибо НИАЖИДАНА СЦУКО!11
у меня впервые на сцене тряслись ноги. было реально страшно,даже не знаю что именно было страшно.
я не помню как я спела,помню что хлопали очень..
потом еще номера были Оо
а потом были ансамбли народников,слава сущности что их была жалкая кучка))
награждение...и с середины награждения после нас мы сбежали,ня!!!
и вот десять минут назад я прищла домой. нощщщки болят пиздец какой то (весь день на каблуках привыкшей ходить в кедах)
собираюсь к маме ехать,мб заберу велик,но завтра наканецтааа купим балетки. никаких туфелей.кавай :З
зы: Данте-кун,ну я же сказала что у меня не получится. уж прости,все претензии к организаторам.
^_^

17:59 

Это падение,но не смерть.
почему бля когда хочется писать реально у тебя получается всякая хуйня сказочная?

21:45 

Это падение,но не смерть.
когда такое было чтоб у меня деньги на мобильнике заканчивались?О_о
до завтрешнего утра...а мб и вечера меня в аське не будет.
смсок не ждите >.<

18:26 

Это падение,но не смерть.
если я всё могу,если я всё умею-почему я похож на воздушного змея? (с) Фруктовый Кефир

11:49 

Это падение,но не смерть.
устала.
от всего.
хочу отдохнуть.
хочу гулять с компанией.
как раньше,много и весело.
а пишу потому что так я хочу
этот пост написать ёлочкой,очень.
и я ни с кем не уёбываю,ну сука так сука.
ничего,еще не то видали,не то слушали,привыкнем.

07:36 

Это падение,но не смерть.
вот как бы там кое-кто говорит что я ничего не пишу тут про него.
милый,этот пост я пишу только ради тебя и во имя тебя! :З

16:15 

Это падение,но не смерть.
Ваши чувства являются -- Воздушными шарами
imageТакие же легкие, воздушные. В отношениях вы искренни и эмоциональны. Вы, вероятно, часто влюбляетесь. Но полюбив по-настоящему, вы почувствуйте всю прелесть вашей непосредственности. Любимый/любимая -- это оценит.
Пройти тест

14:12 

Это падение,но не смерть.
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ (с сайта www.equestrian.ru)

ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий Г. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия Г., которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца (см.).

ЧАСТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ – наиболее тяжелая и последняя стадия гиппомании (см.). Начинается в момент приобретения собственной лошади, чему предшествует потеря адекватности восприятия окружающих событий и собственного материального положения, которое, в свою очередь также значительно ухудшается с переходом заболевания в стадию ЧВ.
ЧВ не представляет опасности, если с ним не говорить о его лошади, но это почти невозможно. Любую тему разговора, даже о большом андронном коллайдере, ЧВ непременно продолжит словами: «а у меня Маня/Кузя/Саня…» и постарается рассказать всю историю своего коневладения. Перебить его может только другой ЧВ, произнеся ключевые слова «а у меня Маня/Кузя/Саня…», что почти гарантирует перебившего от немедленного уничтожения.
Каждый ЧВ уверен, что его лошадь безнадежно больна и ветеринар (см.) от него всегда что-то скрывает. Наиболее опасен ЧВ становится, когда рассказывает о болезнях или недостатках своей лошади. Согласится с ним в этот момент, означает нанести смертельное оскорбление, возразить – упасть в его глазах ниже Джорджа Буша младшего.
ЧВ уверен, что как только он выходит за порог конюшни, начкон (см.) который является личным врагом ЧВ, бросается пожирать овес и сено прямо из кормушки лошади, размахивая при этом руками, чтобы создать самый вредный из возможных сквозняков, попутно раскидывая бинты/вальтрапы/попоны ЧВ.
Для компенсации вреда, причиняемого начконом, ЧВ покупает самые дорогие подкормки, мази, игрушки, какие только сможет найти. Их стоимость обычно намного превышает стоимость содержания. К счастью, производители этих товаров люди нормальные и гуманные, поэтому в красивые коробочки, против вида которых ЧВ устоять не в состоянии, упаковывает совершенно безвредные ингредиенты: молотый овес, тальк, вазелин и т.п.

НАЧКОН – должность на конюшне, без которой вполне можно было бы обойтись, если бы не одно обстоятельство. Ни один человек, находящийся на конюшне по своей доброй или злой воле не может продуктивно работать, не поругавшись как следует с Н. хотя бы один раз. Люди, занимающие эту должность даже недолгое время, навсегда приобретают особые качества. Они могут любому человеку, кроме другого Н., доказать что он не прав, даже если этот человек не прав на самом деле. Все, что происходит вокруг Н., он автоматически приписывает себе, предварительно убедив окружающих, что все плохое на самом деле очень хорошо, а все случайное давно планировалось. Н. практически бессмертен и несменяем, хотя замена одного Н. на другого Н. ни к каким существенным изменениям привести не может.

КОНЮХ (устар.). Современное название – конюшица. Это человек женского рода постоянно обитающий на конюшне. Некоторые историки утверждают, ссылаясь на род устаревшего названия, что в доисторические и еще ранее, в дореволюционные времена, конюшицами были мужчины. Однако археологи и летописцы этой версии не подтверждают. Любимое место пребывания К. - денник лошади. Она там может находиться часами, оставаясь совершенно спокойной. Чем в это время К. занимается, установить даже с применением современных средств слежения и контроля не удается. Покидая денник К. становиться чрезвычайно агрессивной и раздражительной. Обладая очень громким и неприятным голосом, К. может прогнать из конюшни практически любое живое существо и некоторые неодушевленные предметы. Чем питается, когда и сколько отдыхает, неизвестно. Предположительно добывает себе пропитание с помощью шанцевого инструмента и строительной тачки, которые им, видимо из гуманных соображений, предоставляют начконы (см. Начкон).

ВЕТЕРИНАР – специалист по оккультным наукам. На больших конюшнях В. обитает постоянно и является главным шаманом. Большую часть рабочего времени В. тратит на борьбу со злыми духами, непрерывно нападающими на частных владельцев (см. Частный владелец, ЧВ). Самым действенным способом борьбы является задушевная беседа с ЧВ, эффективность которой резко возрастает, если заставить ЧВ заниматься примитивными, но утомительными упражнениями: длительными прогулками с лошадью пешком, многократными втираниями безвредных, но обязательно ярких и плохо пахнущих жидкостей или мазей, размешивания голыми руками охлажденных или сильно нагретых природных материалов. Иногда злые духи покидают ЧВ, если В. заставит последнего искать какое-нибудь несуществующее в природе лекарство. Если же и после применения перечисленных мер злой дух все же ЧВ не покидает, то В. приходится прибегать к стопроцентно действенному средству – ритуальному кровопусканию.
Большую часть нерабочего времени В. проводит в ночных бдениях около лошадей, пострадавших от приступов гиппомании (см. Гиппомания). Чтобы продлить себе это удовольствие В. с помощью клизмы, шприцов и носоглоточного зонда вводит лошадям различные вещества, без которых лошадь неминуемо выздоровела бы сама собой. У каждого В. свой набор веществ, но их редко бывает больше трех, лишь бы каждое из них имело бы множество непонятных для ЧВ, но звучных названий.
В., которым не удалось устроиться на достаточно большой конюшне, превращаются в Ветеринара бродячего или шатуна. Шатуны в поисках пропитания хаотично перемещаются по маленьким конюшням, иногда забредают и на большие, где есть штатный В. В этом случае В.- шатуну приходится делить добычу с главным шаманом. Доля шатуна резко возрастает, если у него есть какое-нибудь техническое устройство, которое при соприкосновении с лошадью выдает абстрактные картинки, наборы случайных чисел, музыку Шнитке или хотя бы Шостаковича.

БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади. Проявляется в возникновении невидимых невооруженным глазом посторонним людям шишечек и припухлостей в самых разных частях тела лошади. Часто осложняется заметной только владельцу лошади хромотой на все ноги, иногда по две хромоты на каждую. Возбудителем является частный владелец, тяжесть заболевания зависит от частоты контактов владельца со своей лошадью. Для чужих лошадей владелец как возбудитель болезни абсолютно безопасен. Главным средством борьбы с Б. является обсуждение симптомов с хорошо-, мало-, плохо- и совсем незнакомыми людьми, а также в интернете и по случайно набранному номеру телефона. Если перечисленные способы недоступны, используется ветеринар, хотя это тоже бесполезно. За всю историю коневладения случаев выздоровления, как и случаев отсутствия Б. у лошадей имеющих владельца, не отмечено.

СОРЕВНОВАНИЯ ПО КОНКУРУ (СК) – уважительный способ прогулять работу один или несколько дней. Состоит из четырех необязательных этапов и одного несущественного. Начинается все с медитации. Это занимает от нескольких часов до нескольких дней и заключается в непрерывных переживаниях по поводу предстоящих соревнований, что исключает для начальника даже попытку предположить, что конкурист в состоянии выполнять свои обычные обязанности. Следующий этап – погрузка лошадей и спортсменов в коневоз. Задача спортсменов на этом этапе любой ценой не допустить погрузки своей лошади в коневоз, что удается крайне редко, так как погрузкой обычно занимается человек, сам бывший много лет спортсменом. Но шансы конкуриста существенно увеличиваются, если помощь ему на этом этапе окажет владелец лошади. Третий этап самый главный. Конкуристы должны по возможности с задумчивым видом бродить между препятствиями на конкурном поле, делать вид, что вспоминают таблицу умножения, говорить друг другу слова, услышанные в телевизионных трансляциях конных соревнований. Это время наиболее удобно для заключения сделок, приглашения в гости и обсуждения последних сплетен об отсутствующих в данный момент спортсменах, для чего на самом деле и приезжают на СК. Что происходит потом, конкуристы обычно помнят плохо. Последнее более-менее ясное воспоминание относится к моменту, когда сзади закрывается въезд на боевое поле и звучит колокол. События следующих нескольких минут, которые потом называют историей конного спорта, конкуристы восстанавливают по рассказам коновода, владельца лошади, шофера коневоза и массы других людей, разбирающихся в СК еще меньше чем он. Затем, если удается выехать за пределы базы, проводившей СК, а этому активно противодействует местная служба безопасности, обязанная ни в коем случае не допустить вывоза лошадей, особенно чужих, за ворота, независимо от результатов начинается празднование удачного завершения СК.

18:13 

Это падение,но не смерть.
здесь осталась малость
посчитать,отчитать,забыть,убить
нет,не трудно любить,просто белое стало красным
прекрасное-ужасным,а милое-противным
красивым чувствам тут не место
и больше я не влезу в тесто
то самое,что ежедневно
делало красное белым
кровавый рассвет встречать одной с вином в постели
и я не виноват,что птицы улетели
терять тебя сиюминутно,ежедневно
любить,забыв про сон,еду,друзей и близких
и низких чувств забыть досадную особу
дурак не ты,не я-к чему слова
едва живу,еще пишу
закончив длинный монолог в одно лицо
убить себя у твоих ног
упасть,забыться в полусладкой темноте
так пахнет смерть.прости.но я в беде.


переписывала с листка,найденного на паре под столом.
печально.

13:31 

Это падение,но не смерть.
13.02.2010 в 20:25
Пишет Dio-des:

Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить… Пружинить… Смешно.
11.02.2010 в 20:52
Пишет Случайный дневник:

Блог "Человек, говорящий во сне" признали самым смешным блогом Великобритании, а его авторы Адам и Карен Леннард выступили 18 января в популярном британском телешоу This Morning. Карен долгое время страдала от того, что ее любимый супруг Адам говорит во сне. Почти каждую ночь она выслушивала его душевные излияния, потому что спать, когда рядом с тобой в постели кто-то разговаривает, все равно не получается. В результате Карен стала записывать в блокнотик высказывания спящего мужа. А потом завела блог, в который начала выкладывать свои записи. Изначально журнал предназначался лишь для того, чтобы позабавить друзей и родственников. Однако со временем он стал весьма популярен. Тогда Карен решила автоматизировать процесс и теперь ставит на тумбочку у кровати диктофон, который включается каждый раз, когда Адам открывает рот. Супруги Леннард даже не представляли, что сюрреалистические высказывания смогут привлечь в блог столько посетителей. Со временем они решили заработать на своей популярности и открыли интернет-магазин, где продают футболки, сумки, фартуки и нижнее белье с фразами Адама. После выступления четы Леннард в британском телешоу This Morning популярность сайта выросла еще сильнее, и на сегодняшний день его посетили уже почти 2 млн человек. Вот что выдает Адам:

19.02.2009 Достаточно сыра. Достаточно!

23.05.2009 Маленькие люди СМЕШНЫЕ… да, да, да… (Неожиданно, одновременно просыпаясь.) Паук!

17.09.2009 Должен заявить, что эти штаны огро-о-о-омные….м-м-х-х-м -м… мешковатые.
Когда ты превратилась в жука? Странно.

02.10.2009 У него были ноги.

07.10.2009 (Довольно резко, одновременно просыпаясь.) Хватай питона!

08.10.2009 Я собираюсь ткнуть тебя в глаз.
Ты не должен говорить такие вещи. Мое дыхание может убить.
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий.

18.10.2009 Ты крутишь меня. Ты крутишь меня. Хватит крутить меня!

31.10.2009 Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить… Пружинить… Смешно.

01.11.2009 Большая свинья. Громкое хрюканье. Крохотный хвостик завитком.

13.11.2009 Да, у меня в штанах горчица.
Эй, я знаю тебя, но мне не нравится твое лицо. Сними его… Да, так-то намного лучше, намного лучше.
Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей.
У тебя все руки в пальцах.

читать дальше

Тут сам блог: sleeptalkinman.blogspot.com/
ljuser-name_radulova" style="white-space: nowrap">[info]radulova



URL записи

URL записи

21:56 

Это падение,но не смерть.
Я и прекрасный жизнерадостный араб Новатор

Ну и я...и прекрасный пейнт Тимка (Табор)
Ну и помучал же он меня.. И я его)

13:50 

Это падение,но не смерть.
По гороскопу Майя мой знак Дождь (Мулук) или Вода

4 марта, 29 марта, 18 апреля, 8 мая, 28 мая, 17 июня, 7 июля, 27 июля, 16 августа, 5 сентября, 25 сентября, 15 октября, 4 ноября, 24 ноября, 14 декабря, 3 января, 23 января, 12 февраля

Значение этого зодиакального знака - вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель - бог дождя Чаак.

У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Люди Воды порой бывают робкими и нерешительными, но обладают колоссальным художественным даром.

Некоторых представителей знака-Воды преследуют проблемы, связанные со здоровьем. Еще одна их проблема — необузданная сексуальность. Сознание этих людей хрупко и может быть подчинено бессознательному. Люди-Воды, не смиряющиеся со своими трудностями, смогут успешно их преодолеть.

Вода - это нелегкий партнер, но, несмотря на это, союз с ними часто приносит приятные сюрпризы. Они нежны и ласковы. Представителями этого знака легко управлять, но нельзя открыто их обижать. За счастье люди Воды должны бороться. От них много требуют, особенно в молодые годы, но зато потом им бывает легче. Они вправе пожинать плоды своих трудов.

Дорога, открытая перед Водными людьми, временами бывает трудной и неспокойной, но у нее всегда счастливый конец. Если люди Воды будут руководствоваться интуицией, то их проницательность и интеллект обострятся.

Другие знаки гороскопа Майя.

14:53 

Это падение,но не смерть.
Ой, ты, гой еси, Деде Велесе!
Ты направь меня, мудрый батюшка
Время уходить, только некуда
Время вдаль лететь - крыло ранено
Как ступлю ногой - та обломится
Как пущу стрелу - лопнет тетива
Что же делать мне, деде Велесе?
Донесу тебе да мои слова…

21:21 

Это падение,но не смерть.
нет,ну это пиздец а не случай.
*ушла думать*

22:31 

Это падение,но не смерть.
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Чужая рана его добила,
Чужая слава его манила
Холмы кострами объял золотыми
И, глядя в пламя, шептал ее имя.
Я тебя впустила, я тебя простила,
Не горюй о сердце - я скую другое.

%)

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Это падение,но не смерть.
^^

URL

Flёurография

главная