• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:48 

Наткнулся на текст, по крайней мере начало мне симпатично, посмотрим, как дальше пойдет, а ссылку надо сохранить: www.simoron.ppole.ru/info/simi/fisika.htm

@темы: Ссылки

14:05 

Шутки шутками, но ждите, возможно, скоро вы увидите метаморфозу истребителя в тяжелый бомбардировщик, потому что я почти полностью перешел на шоколадно-сахарно-пирогово-пироженковую диету.:nechto:
Ничего другого не хочется.

00:11 

Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?

@ Руми

Странная мысль... Пусть жизнь живет через вас... Не вы живете жизнь, а он вас живет. Пока не знаю, хорошо это или плохо или вообще никак. Но чем-то зацепило.

11:59 

Композиция это одно из самых важных, ага, но все таки, что толку в ней, в одной только ней, если не умеешь рисовать фигуры. Все должно, в идеале идти параллельно, но кажется, что в рисовании фигур (человеков и антропоморфных существ) я как-то почти не продвинулся. Хотя я очень много делаю набросков человеков, делал. Но видимо этого оказалось мало. Наверное надо перевалить за миллион)

21:49 

Минутка йумора

Шел я сегодня через первый мед... а там внезапно суровый снежный мужиГ:lol:

читать дальше

09:44 

Это всё больше не просто "вау-вау, как здорово!", хотя у меня всё равно звёздочки в глазах и непрекращающиеся забеги по потолку. Но теперь я чувствую еще и, как бы это сказать, ответственность. За всех нас, за Крепость.

@музыка: rammstein

00:05 

Потеря хоть капли доверия тех, кто тебе дорог. Маленькой капельки... Словно нож в сердце.

00:24 


21:59 

Вспоминаю простые но вечные истины... Долго смотрел рисунки свои и чужие, и одна почеркушка напомнила о важной вещи: контурный рисунок это не обводка, не надо рисовать все линии. Только некоторые. И каждая из этих некоторых линий должна быть на своем месте.

@темы: рисунки

Путь пера и меча

главная