• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

Насколько же все таки приятно живое общение!

13:29 

Биглион это замечательный сайт, господа дестроны! Там есть купоны на скидки на абсолютно разные штуки, начиная от тира и заканчивая аэротрубой. Скидки до 80%... :eyebrow:

09:35 


URL
10:11 

Однако у меня баттхёрт от того, что я не могу выбрать жизненную стратегию. Как жить? Уделять разным вещам внимание понемногу или же на короткий период времени ударно сосредотачиваться и добивать одну? Я понимаю, что это зависит от конкретного вида деятельности, но как же часто возникают угрызения на эту тему... думаю, что надо закончить рисунок и немного сосредоточиться на других вещах. Ох, главное научиться заканчивать то, что начал.

Ндэ, и не помешало бы наконец-то начать изучать саи. Там туева хуча каких-то функций, но я интуитивно тыкаю в кнопочки. Шоподелать...

01:41 

внезапно так херово по совершенно неясным причинам. понять бы... это просто такая особенность или причина действительно есть. а я просто не способен ее вычленить=(

@настроение: пипец

00:13 

Кажется я взялся за орешек, который мне не по зубам...

@темы: рисовальня

16:49 

Не заболеть бы... в голове какая-то муть, а в теле слабость. Неужели все таки вчера продуло! Надо бы купить витаминок.

21:50 

Внезапно научился стрелять из винтовки и почти научился стрелять из пистолета; разучился стрелять из лука))
А еще у нас пару раз получался тим ворк, это было здорово. Не, с разговорами у меня не клеится,а вот пострелять - это да.:guns:

00:54 

планшет

Такое чувство, что всему надо заново учиться. х)

@темы: рисовальня

10:23 

Краткий экскурс в жизнь Правителя Вселенной.
Проснуться. Если голова болит -энергона было много, еси нет- энергона было мало. Посторить всех и узнать кто выпил? Узнать и пойти с ним опохмелиться. Потом вспомнить, что не пьянею, устроить военный совет. Высказать свой план, его же одобрить, послать десов с Джелгером его осуществлять. Покидать дротики в портрет Истри,потренироваться. Узнать как проходит выполнение плана. Почитать в нете, что про нас пишут, особенно анекдоты. Пойти и самому набить морду Истре. Отметить победу...
(с)

@темы: дестронские мысли

09:55 

себе

Авраам Линкольн, как яркий представитель настойчивости, писал: «Ничто в мире не может заменить настойчивости. И талант – нет ничего более частого, чем талантливые люди, не добившиеся успеха. Ни гениальность – неоцененный гений стал банальной присказкой. Ни образование – мир полон образованных отщепенцев. Только настойчивость, решимость и тяжелый труд резко меняют человека». Он родился в семье бедного поселенца. В 9 лет потерял мать. В 14 стал поденщиком у зажиточных хозяев. В 24 года за скудные гроши работал почтмейстером. В 27 лет самостоятельно сдал экзамен на адвоката. В 31 год потерпел неудачу в бизнесе. В 35 лет пережил смерть любимой женщины. Перенес страшный нервный срыв и долго лечился. В 37 – снова потерпел неудачу в бизнесе. Биография Линкольна вдохновляет: 1838 — потерпел поражение на очередных выборах; 1843 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1846 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1848 — потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1855 — потерпел поражение на выборах в Сенат; 1856 — потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США; 1858 — потерпел поражение на выборах в Сенат, но два года спустя, в 1860 году, Авраам Линкольн стал президентом Соединенных Штатов.

читать дальше

09:51 

А как называется стрижка, когда спереди короткие волосы, а сзади немного (или много) длинных волос?

10:14 

Начал читать Элегантную Вселенную. Очень доступно и ясно излагает Грин и аналогии у него очень забавные. Это все не на чистый лист, т.к. знания у меня есть, а тут их, можно сказать, раскладывают по полочкам и заполняют промежутки. Одно но - шрифт очень мелкий и быстро устают глаза( Мозги после чтения книги как-то странно отреагировали: показали мне кучу снов, а посредине ночи был вообще очень странный сон, который я сейчас с огромным трудом вспоминаю... это был сон во сне. Такое чувство, что тебя затягивает все глубже в подсознание. Мой предел это сон во сне. Я не знаю, наверное можно достичь более глубинных уровней - сон во сне во сне. Наверное кто-то может. Все таки... вот если бы можно было выйти через сон. Не уходить в глубины подсознания, но в другие миры.

@темы: Сны, Космос

11:23 

Прихватил сегодня с собой карандаш и бумажку. Сделал скетч Десзараса. Скетч не получился, но речь даже не об этом. Глянул на карандаш (цветной), а цвет, оказывается, называется imperial purple. Вот такие бывают совпадения. А цвет красивый.=)

@темы: рисовальня

01:42 

Важная задача на ближайшее будущее - научиться рисовать кисти рук в разных ракурсах. Мы недавно провели длительный рисунок, разбирали более-менее анатомию, а теперь желательно каждый день делать наброски хотя бы своей руки. А потом у меня есть планы на еще один длительный рисунок по Виктори. Цветной. Гуашью или темперой.
***
И откладывать деньгу каждый месяц, чтобы потом купить хороший планшет.

@темы: рисовальня

20:57 

Ой началось)
Ладно, просто есть какая-то внутренняя потребность высказаться. Вот нарисовал я рисунок. Красивый, пропорциональный, объёмный... но вот почему я не люблю длительные работы - жизни в них не вижу. В наброске пространство, настроение, атмосферу, идею... можно передать несколькими линиями или пятнами. Всего одна линия на правильном месте - и зритель прочитает. Как говорит наш преподаватель: "Достаточно столкнуть всего два цвета, чтобы передать эпоху".

01:21 

Перетащил из того дневника...


@темы: Космос

12:29 

Отсканировал результат работы над первым этапом. Теперь вижу, что энергокуб очень косой. Да, это энергокуб:D
читать дальше

21:25 

Почти дорисовал рисунок Львиноморда, наверное сегодня закончу, а потом начнется самая интересная часть - графическая. Хочу наконец-то попробовать соус.

10:25 

«Восточный дракон не является ужасным монстром, плодом средневекового воображения. На Востоке он является гением и символом силы и доброты. Дракон — это дух изменения, а поэтому дух самой жизни… Он скрывается в пещерах неприступных гор, или погружается в недоступные глубины моря, ожидая там времени пробуждения и действия. Он раскрывается в грозовых тучах, он умывается своей гривой во мраке бурлящих водоворотов. Его когти в изгибах молний; его чешуя начнет искриться в коре сосновых деревьев. Его голос слышится в урагане, который катится по ослабевшему лесу пробуждая его к новой весне»

читать дальше

Путь пера и меча

главная