21:21 

lock Доступ к записи ограничен

x*3*m
Смотреть - это не значит видеть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Аэропорт Хельсинки.

*Fifi*
Veroca
Посоветуйте надежную транспортную фирму, которая возит отвозит от адреса до аэропорта Хельсинки

этот тред читал, но там про рейсовые маршрутки. Эти рейсы слишком впритык в моим самолетам, хочется не рисковать, пока маршрутка 1,5 часа собирает пассажиров по всему городу, а гарантированно и без нервов доехать в нужное мне время. Чтобы быть в аэропорту в 5.30, и чтобы забрали обратно в 0.30 через несколько дней.

И вопрос цены тоже, конечно, интересует.

@темы: Транспорт

20:06 

Blomma
Посоветуйте, пожалуйста, сервисы доставки продуктов из продуктовых магазинов! Если какие-то оставили негативные впечатления - тоже напишите, пожалуйста.

@темы: Услуги: прошу совета, Ищу/где купить

19:58 

Хельсинки, Аллегро

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Привет всем,
вдруг кто-нибудь в курсе: возможно ли в Хельсинки утром прийти на вокзал, купить билет на Аллегро на этот же день и уехать домой? Или они всегда битком и раскуплены? Или это стоит 100500 тысяч рублей?...
---
А лучше не в Хельсе, а в Тиккурила.

@темы: Транспорт, Путешествия, гостиницы, etc.

16:44 

lock Доступ к записи ограничен

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

Сезонное предложение

Tomislava
burrito of sarcasm
Привет.
Пока лето и тепло, очень в тему продаю комбинезон
читать дальше

@темы: Продам, Одежда, аксессуары, косметика

14:14 

продаю и отдаю одежду

Shai Iril
move, shoot, communicate
13:18 

Хельдис
Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»(с)
Доброго времени суток! Понимаю, что этот вопрос поднимается часто, но поиск не работает, а я честно пролистала двенадцать страниц по теме и не нашла.
Подскажите, где в нашем славном городе можно найти футболки/свитшоты/худи и иже с ним с принтами в виде персонажей сериалов/комиксов и иже с ним. Я встречала небольшие точки в том же Сити Молле, но там очень небольшой выбор, хочется всё-таки побольше. Или онлайн магазины ,но с самовывозом, все, что я нахожу, требует курьера.
И так, чтобы печать была качественной.

@темы: Услуги: прошу совета, Ищу/где купить

13:14 

Irvis
Здесь сегодня будет жарко, чтобы ворон там не каркал, на Олимп иду без контрамарки. (с)// Моя любовь – три дня из карцера: Виват охранникам небритым! В ее глазах призывно-кварцевых Пересекаются бушприты. (с)
12:41 

Ищу подработку удалённо.

SEMMY_bird
Всё может быть ещё хуже.
Добрый день!

Так сложилось, что работаю админом на ресепшене, но дел у меня катастрофически мало.
Ищу удалённую работу/подработку на это время (с 10 до 17).
Что могу делать?
читать дальше

@темы: Работа: ищу

11:34 

Для познания и \или креатива.

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Два календаря с красивыми пейзажами, маленький и большой, и ПЯТЬ журналов GEO за 2007г, все в идеальном виде, толстые и полные яркого и интересного.
300р за все.
Скучают и ждут.

@темы: продам, перешлю по почте, журналы, Москва

11:23 

Профориентация

Хоуп
don't die before you're dead
Добрый день, сообщники! :)
Интересуюсь услугами центров по профориентации. Есть кто-нибудь, кто пользовался их помощью? Или, скажем, у вас есть личная рекомендация психолога, который работает именно по профориентации?

@темы: Услуги: прошу совета, Психологическая помощь

10:16 

lock Доступ к записи ограничен

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:21 

Арабские духи

Sokvadora
Вдруг война, а я без пельменей!
Доброго времени суток, сограждане!
Недавно влюбилась в арабские масляные духи al-rehab и ravza,но кроме как подвальчика на сенной нигде не встречала подобного парфюма. Поделитесь паролями-явками, где в городе можно ещё поискать арабские, сирийские, индийские духи?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Ищу/где купить

23:35 

Вадим Панов

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!

Куколка последней надежды.
Правила крови
И в аду есть герои. Наложницы ненависти.
Тень Инквизитора
Королевский крест
Кафедра странников

1000р за всех!

@темы: продам, перешлю по почте, книги, Москва

21:59 

Две книжные серии и своя команда на ФБ-2019 (гулять, так гулять)

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 30.05.2018
Конец игры: 30.05.2019

Обо мне: На берегу села я и…
Книга была хороша, но гложут меня сомнения, что использование того названия хоть как-то отразится на качестве этого поста. Вроде бы и вспоминается, что как корабль назовешь, так он и утонет поплывет, но все равно — не верится.
Я уже была в Клубе и прошлую свою попытку провалила даже без треска по причине того, что… что мне очень сложно делать что-то в вакууме, то есть в пустоте, когда на твои действия нет никакой реакции. И вроде бы мне это нужно, а не другим, а бонусом я еще и не могу назвать себя очень социальным человеком, но вот — вылезла такая гадость.
По сути своей цель моя почти не изменилась, но я пытаюсь изменить свое отношение к чужому отношению (во как загнула).
Итак, коротко обо мне.
Вэл, возраст бога, снова сценарист, любитель создавать персонажей и истории и тот, кто совершенно не умеет создавать миры, а может только паразитировать на чужих.
Сейчас у меня есть две большие паразитные истории, то есть фичка по чужим мирам, которые нужно дописать — которые я хочу дописать, потому что одной из них уже больше трех лет, вторая чуть помладше, но все же. У них даже есть какие-то варианты планов и событий, которые должны произойти, и персонажи и мысли о том, что еще можно сделать по этим историям, но — нет финального результата.
Иногда люди говорят, что эти истории можно считать ориджами — потому что они опираются на суть мира, иногда затрагивают некоторых не-моих персонажей, но по большей мере являются самостоятельными текстами, которые могли бы быть частью цикла, например, а не паразитиками. Мне с этим мнением сложно — я все, что создано не мной, воспринимаю, как не-мое.
Поэтому я решила вернуться — еженедельная отчетность как-то мотивирует и помогает двигаться вперед, помогает делать хоть что-то.
Вероятнее всего, в этот раз я буду приносить больше каких-то ссылок и, может быть, даже картинок.
Но все это — просто пространные рассуждения и пора бы перейти ближе к тому, что же я вообще хочу с учетом того, что оно должно быть невозможным и нереальным.
Цель: Издать две книжные серии, каждая из которых будет состоять как минимум из четырех книг (тетралогия очень красивое слово)) ), попутно издав еще и некоторые дополнительные материалы по этим мирам (а тут мне не дает покоя Книга Каина, которая по вселенной Diablo). Нереальность цели зашкаливает, на самом деле, и сравнить ее можно только с желанием стать космонавтом (потому что ну когда это вы видели, чтобы фички печатали полноценными книгами?)
Написала я эту цель, села, снова подумала и… и решила ее изменить — усилить, так сказать. Пусть первый вариант будет минимальной целью, а максимальной будет вот эта:
Цель_2 (она же Цель-Максимум): Команда имени меня/моих миров/персонажей на ФБ-2019, которая по итогам Битвы займет место в первом полтиннике.

Первая неделя (30.05.2018 — 06.06.2018) + Итоги
Вторая неделя (06.06.2018 — 13.06.2018) + Итоги
Третья неделя (13.06.2018 — 20.06.2018) + Итоги
Четвертая неделя (20.06.2018 — 27.06.2018) + Итоги
Пятая неделя (27.06.2018 — 04.07.2018) + Итоги
Шестая неделя (04.07.2018 — 11.07.2018) + Итоги:
Седьмая неделя (11.07.2018 — 18.07.2018)

Итоги:
Буду очень кратка, потому что работка сейчас отнимает слишком много и сил, и времени. А где не работка, там не проект, а игра, которая будет аж в ноябре (нет, я не хочу думать о том, что будет ближе ко времени, потому что мне страшно уже от того, как оно сейчас)
1. Не, стабильное не)
2. Тоже не, потому что для Девочки надо бы переслушать очень много всего и выписать треки, и если первое я еще могу сделать, то второе уже нет
3. Да как-то так себе, на самом деле. Потому что свалилась с 39 на оба выходных, а в рабочие дни — работка.
4. В субботу в большом соо опубликовали Письма — очень люблю их, хотя и понимаю, что некоторые слова там могут быть сложны для понимания, ибо авторский мир, но это мне на будущее — надо задуматься о сносках. Целых 84 лайка — это очень много для текста, который пишется по ориджу и может быть понятен только тем, кто в курсе всех событий.
5. А вот тут да — потому что основной проект и вычитка текстов по еще двум.
6. Циферки записываю, хотя они и не всегда хорошие, телеграм спамится мною регулярно, но не всегда по адекватным поводам.

Восьмая неделя (18.07.2018 — 23.07.2018)

1. Повторяем повторенное и однажды оно все же будет сделано)
Подготовить материальную базу в виде таблицы персонажей. Вообще-то я и так их всех знаю, у меня есть несколько документов с именами и фактами, и бонусом рефы, но надо бы собрать все это в одну табличку
2. Продолжить делать посты с музыкой. Она помогает с текстами и работкой.
3. Продолжаем писать что-то свое, благо что там всегда есть, из чего выбирать.
4. Это отдельный пункт для всяких конкурсов и постов в разные соо. Пусть будет, потому что иначе я каждый раз несколько минут думаю, к чему же такие заметки можно отнести
5. Работать работку) Я люблю МоюВойну, я очень по ней скучала, как оказалось) Хотелось бы сделать небольшой запас в оставшиеся дни этой недели, но посмотрим, как оно получится.
6. Циферки в табличку, спойлеры в Домик и твиттер, короткие заметки в телеграм. Как-то так)
запись создана: 30.05.2018 в 11:47

@темы: сферический неудачник, повседневность, писатель, мы работаем, исполняется

21:43 

заработать миллион рисованием

по направлению к свану
Начало игры:13.06.2018
Окончание игры:13.06.2019
Цель:заработать миллион рублей рисованием — продажей собственноручно изготовленных изображений и/или их копий, подразумевается чистый заработок, стоимость материалов из заработанного вычитается.
Обо мне:по первому образованию художник, три года работала преподом живописи в художественной школе, но последние четыре года не рисую вообще. Да и когда рисовала делала это мало и редко. И вот внезапно (на самом деле — нет) ощущаю настоятельную потребность заняться этим всерьез. Начать думаю с акварели, просто потому, что это не требует вложений, краски есть (просто удивительно, как долго могут храниться олдскульные краски «ленинград», кажется я купила их лет десять назад), а бумагу можно использовать принтерную, кстати говорю как препод — чем гаже будет бумага, на которой отрабатываешь акварельки, тем лучше.

Неделя первая. Цели.
читать дальше

Неделя первая. Отчет.
читать дальше
Неделя вторая. Цели.
читать дальше

Неделя вторая. Отчет.
читать дальше

Неделя третья. Цели.
читать дальше

Неделя третья. Отчет.
читать дальше

Неделя четвертая. Цели.
читать дальше

Неделя четвертая. Отчет.
читать дальше

Неделя пятая. Цели.
Продолжать смотреть по сторонам.

Неделя пятая. Отчет.
Рисовала всякое простым карандашом тм, портретики и наброски на пляже. Появилась идея большой работы, идею записала, тогда же сделала пару первых набросков-раскадровок, на этом все встало. Чего то мне как художнику не хватает. Красивого альбома? Тишины? Может надо помедитировать или типа того?

Неделя шестая. Цели.
1. Рисовать раскадровки
2. Медитировать
3. Перестать жабиться и купить красивый альбом как у творческих личностей из богомерзкого инстаграмма. В конце концов, перефразируя троллопа (барчестерские башни) — если настоящие художники не будут покупать красивые альбомы, все альбомы попадут в руки тупых куриц, а это неуважение к эксплуатируемым классам, которые наверняка как то задействованы в производстве даже самого наикрвфтового продукта.
запись создана: 13.06.2018 в 15:38

@темы: художник

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Beatrice Lestrange
Любители льняных платьев, поделитесь адресами хороших магазинов! Безуспешно пока ищу платье-макси с рукавами 3/4 или длинными, цвета любого, кроме чёрного/коричневого/красного, может, кто видел такие?))

@темы: Ищу/где купить

21:03 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Ищу пряморукого компьютерщика, который может поставить нормальную седьмую винду и не будет убеждать в том, что последующие лучше, и не наставит кучу ненужных программ, в общем, адекватного и понимающего.
Знаете таких?
Район Кировский.

@темы: Услуги: прошу совета, Техника

Путь пера и меча

главная