• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

чувствую.

как она там,на екзамене ?
ахх..да здаст Солнц на 10 баллов..вот толкьо лишние сопли разводит ей Богу...

на улице ужастный ветер ...погода не ахти да и настрой не очень если честно...я все думаю о предстоящем разговоре с Леной...за то что я вчера провинился..довел ее до слез изза того что не поднимал трубку когда бежал к ней через весь город под проливным дождем. можэт ето простое ребячество и прочая глупость но всеравно... пиздюлей мне вставит (

я скучаю.Хочетсья скорее увидеть ее.вы непредставляете как стебно смотреть на нее..она такая задорная и смешная...нет не комичная и не дурная а именно до родственности смешная) и любит меня разыгрывать....да..вот уж что что но подьябывать друг дурга мы любим...а что есть любовь? можэт ето и есть те слезы..волнения за любимого человека...когда я бежал...с ромашками в руках...то ниочем другом не думал как"быстрее быстрее" и даже после ее слов " иди домой" я знал что она всетки выглянет в окно )
















. потихоньку читаю матешу..завтра ж екзамен ) так лениво чтолибо делать...

11:24 

важность

Любая важность, как внутренняя, так и внешняя, надумана.Все мы ровным счетом ничего не значим в этом мире. И в то же время нам доступны все богатства этого мира.Представьте, как дети весело плескаются в прибрежных волнах. Допустим, что никто из них не воображает, что он хороший или плохой, вода хорошая или плохая, другие дети хорошие или плохие. Пока сохраняется такое положение, дети счастливы — они находятся в равновесии с природой.

(с)митя

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:06 

что будет?

ЧСегодня Ленк Здает екзамен по Географии ..у меня завтра по математике .... какбы..даже не пытаюсь подготовиться..потому что..ну невозможно ето ) ...я 12 лет учил матешу...напищу на Ц категорию наверно ) у Ленкуса на А будет _)) 100% я уверен в ней!!!! а так..голова болит...тело болит..все болит..вчера..провинился перед ней...ну...дурак..



в 00-9 каких вышел с дома...в джинсах..спортивных кросовках ..и байка... и со скоростью света побежал под проливным дождем...перелез через забор к 17той школеи натырил цветов оттуда..больших ромашек..жутко стыдно но ...ничего :D и во тя прибежал! стою под окном...1вый етаж...ОНА звонит.." ты где7" " под твоим окном..." " можешь уходить".... НЕЕТ я всеравно стою :D и вот она выглянула в окно..Божэ..она вся заплаканная...лицо потерянное ( Божэ...я ее довожу ( я себя таким негодяем чувствовал...новсе обошлось!..сегодня поиду после ее екзамена...пиздюлей поулчать :D:D:D за вчерашнюю выходку...вот чесно? не Боюсь! потому что..Ну ..Любим Мы Друг друга...

последняя любовь

главная