Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

О моей работе

~L elfe~
Есть собор, который опускается в землю, и озеро, в котором вода поднялась... © Артюр Рембо
Некоторое время назад разговаривали мы с приятельницей о моей работе. Я рассказывала ей о том, как я пляшу над серверами как шаман с бубном – прихожу утром, а они гудят, ещё из коридора слышно, и душно, и жарко от них:pc::pc::pc:. Если зима – открываю окно, если лето – включаю кондиционер на самый холодный режим. Через несколько минут сервера, облегчённо выдохнув, притихают. Ещё через какое-то время становится вообще отлично – тихо (насколько тихо может быть в серверной) и прохладно. Закрываю окно/выключаю кондиционер, недолгое время кайфую, и вскоре они снова заводятся – гудят, и душно. И снова открываю/включаю… И так на протяжении всего дня. И именно душно от них, а не жарко. Бывает часто – даже холодно от кондиционеров этих, но всё равно душно. Холодно и душно – одновременно.
Я сказала ей, что моя начальница постоянно напоминает мне о том, что я могу приходить работать в её кабинете вместе с ней, как только мне надоедят эти сервера. Что мой стол у неё стоит, она его не убирает и не занимает вещами.
Приятельница эта моя тут же сказала, что она бы на моём месте давно б уже перебралась к начальнице – комфортней же. Меня это сначала даже удивило) Несмотря на то, что с начальницей у нас прекрасные отношения, я всё же предпочитаю быть одной. Для меня гораздо приятнее работать в кабинете одной, и иметь неудобство в виде серверов, чем работать в одном помещении с другим человеком, пусть даже помещение более комфортное. При всём моём уважении и любви к этому замечательному человеку.
Интересно, а что люди выбирают в таком случае?.. Подружка моя без раздумий сказала, что перебралась бы к начальнице, а мне вот нравится так.
:type:

@музыка: Чайф – Мой выбор

@настроение: Отпуск начался у меня-а-а!)))))

URL
Комментарии
2012-07-02 в 22:15 

Kandzaky
Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Какими бы хорошими отношения ни были, начальство все равно остается начальством) Ну его... Лучше подальше от глаз вышестоящих.

2012-07-05 в 14:12 

~L elfe~
Есть собор, который опускается в землю, и озеро, в котором вода поднялась... © Артюр Рембо
Верно:-)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Planeta

главная