22 июля. Я зашла поохотиться за интересностями из мира Принца тенниса, а также за свежими фото любимых актеров. Пока мы не знакомы, но надеюсь ещё познакомимся.


Сето Коджи и Хирофуми Араки


Это фото с блога Янагишиты Томо, который, судя по последней записи в блоге, находится в больнице после операции. Если хотите поддержать его - зарегистрируйтесь на сайте и оставьте комментарий, думаю ему будет приятно знать, что он популярен не только в Японии. Сайт на японском, так что, если не знаете язык, - пользуйтесь плагинами-переводчиками (у меня стоит гугловский).

<


Также ваша поддержка необходима Усуи Такуе (для тех, кто не в курсе - он сыграл Мадараме Иккаку в серии мюзиклов "Блич";), который также находится в больнице после операции на колене.



P.S. 24 июля. Только что узнала, что Усуи Такуя выписался из больницы. Я очень рада за него и надеюсь, что он сможет без проблем завершить курс реабилитации и вернуться на сцену.

P.P.S. 10 августа. Янагишита Томо тоже выписался. Есть сведения об его участии в шоу DLive 2015 в качестве гостя. Буду ждать его новых работ. Надеюсь, что он больше не заставит меня беспокоиться...

P.P.P.S. 17 июня 2016 г. Усуи Такуя сообщил о своей новой работе на сцене театра. На восстановление полсе операции ушёл почти год, но наконец-то у него всё хорошо. Я так рада!

@темы: песни, актёры