Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Да нормально все

Геральт - первый мужчина на селе.


А вообще я прочитала просто изумительный фанфик Роше/Йорвет в модерн стиле , и с детективной ноткой. Это было так классно,что я пошла искать по ним клевые арты,но ничего годного,к сожалению,не нашла.

@темы: слэш вокруг нас

00:07 

Ховарин

Да нормально все
23:09 

Да нормально все




Именно поэтому я фан женских персонажей DreamWorks; попробуйте еще раз Дисней.

@темы: просто так

17:10 

Да нормально все
ааа
аааААА
АААААААААААААА
Я БЫЛА НА КОМИК КОНВЕНШЕНЕ ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО СО МНОЙ В ЭТОМ ИЮНЕ в этой жизни
Я уже собралась бронировать билеты но комик кон, и вообще буду ходить туда пока не умру от передоза . Там было так клево, безумно красивые косплеи,талантливые художники и куча фото4ек со всеми и вся.
Косплеи были просто очушеительные, но я к сожелению далеко не с многими сумела сфоткаться, всего с семью косплеярами( И я сначала безумно стеснялась подойти к кому нибудь,но потом втянулась и воообще непринужденно просила сфотографировоться. Все были ооочень дружилюбные и милые, это так лампово что ащ-щща-ща :3 В следущей раз я буду фоткоться с каждым столбом!!1 ТАТАКАЭ
Затарилась я рублей на 800, и считаю что это немного. В следущей раз планирую потратить 1500-2000 руб хахааа копить два месяца аахахаха. Сначала я пошла в торговый отдел, там имхо только 50% стендов интересные и заслуживающие внимания. Выбора много, есть и сериалы,и аниме,и фильмы. Но мне показалось что было мало атрибутики связаной с играми (ну почему я не купила тот значок с Джеком-Красавчиком???)
А вот торговые отделы художников - ИТА ШЕДЕВР!! У всех было что то интересное,и хотелось у всех купить по безделушке ,потому что они такие талантливые няши :3
Авв,как это было лампово, настроения на весь день.

@темы: просто так

17:09 

Куча смешной хни

Да нормально все
17:05 

КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ МАСС ЭФФЕКТ 3 ЦИТАДЕЛЬ

Да нормально все
17:00 

КРАТКИЙ ПЕРЕССКАЗ МАСС ЭФФЕКТ 3

Да нормально все
16:38 

КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ МАСС ЭФФЕКТ 2

Да нормально все
16:19 

Да нормально все
ОНИ УБИЛИ АРМИНА НУ ЕБАННЫЙ В РОТ ЗА ЧТО

уххх,простите, просто это был мой любимой персонаж в шингеках
читать дальше

на равне с Ханжи
читать дальше

и Иривином
читать дальше

спс я пошел плакать и бугуртить

@темы: просто так

14:55 

Да нормально все
Какие же они классные. Это редко случается,но они оба вышли просто изумительными. Джейкоб - мой идеал парня, а Иви - девушки. Я так их люблю.

Море любви Джейкобу:
читать дальше


Лик богини:
читать дальше


и отп в придачу:
читать дальше

@темы: гифки, ИГРОМЭН

14:12 

Да нормально все
АААААААААААААА
КЛЕМЕНТИНА


АААААААААААААА
АЗАРИ



АААААААААААААА
БЭТМЕН


@темы: ИГРОМЭН

17:58 

Да нормально все

Я от крови дракона и должна быть сильной. Они должны видеть в моих глазах огонь, а не слезы.


Даарио – живое воплощение войны, поэтому его нельзя пускать ни на свое ложе, ни в свое сердце. Он либо предаст ее, либо станет ее повелителем, и неизвестно еще, что страшнее.


Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший.


Даже храбрые люди притворяются порой слепыми, боясь что-то увидеть.


Женщины всегда более жестоки по отношению к другой женщине.


Надо знать людей, которые следуют за тобой. И пусть они знают тебя. Нельзя требовать, чтобы люди отдавали свою жизнь ради незнакомца.


Только дурак принижает себя — ведь в мире полно людей, готовых сделать это за него.


Сир Риман и Уолдер Черный зашли ей за спину, но Кейтилин было уже все равно. Пусть делают с ней что хотят: бросают в темницу, насилуют, убивают. Он уже прожила свою жизнь, и Нед ждет ее.


А Робб, бывший Теону братом больше, чем сыновья Бейлона Грейджоя, предательски убит Фреями. Почему Теона не было на той свадьбе? Он должен был умереть вместе с Роббом.


— Приключение, — повторил Бран с завистью. Он услышал короткое рыдание брата. В комнате было так темно, что он не мог видеть слез на лице Робба, и потому просто протянул руку. Пальцы их соединились.


Мужайся, сказала она себе. Будь храброй, как леди из песни.


Когда Рамси в гневе, ему лучше не попадаться, — когда не в гневе, тоже не надо.


Он вспомнил Робба со снежинками в волосах. Убей мальчика и дай мужчине родиться. Вспомнил Брана, лазившего по башням, как обезьянка. Вспомнил заливистый смех Рикона. Вспомнил, как Санса расчесывала Леди и мурлыкала песенку. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Вспомнил Арью с волосами как воронье гнездо.


— Ты мой, — шепнула она. — Ты мой, а я твоя. Умирать так умирать, Джон Сноу, — все когда-нибудь умирают. Но сначала мы поживем.


Ты лжешь. Все люди лгут, потому что боятся. Одни постоянно, другие – лишь изредка. Некоторые лгут лишь в чем то одном и повторяют это так часто, что сами начинают верить в свою ложь... хотя маленькая частица частица их душ знает, что они лгут, и это отражается у них на лице.


Всякий человек нуждается в том, чтобы над ним иногда посмеялись. Иначе, лорд Мормонт, мы начинаем относиться к себе слишком серьезно.


Люди чести ради своих детей совершают такие вещи, которые им даже в голову не пришло бы делать ради себя самих.


Он потерял руку, отца, сына, сестру, любовницу, скоро и брата потеряет — однако все кругом твердят, что эту войну выиграл дом Ланнистеров.


Есть только одна преисподняя, и мы в ней живем

@темы: гифки, ПЛиО, цитаты

15:26 

Да нормально все

— А ты чудо! Ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-то настоящее?

@темы: цитаты, марвел

15:06 

Да нормально все

Люди никогда не изменятся. Они навсегда останутся эгоистичными, завистливыми, мелочными и страшащимися всего, чего они не в силах понять. И уж поверь мне, не понимают они очень многого.


Говорят, молчание – золото. Возможно. Не знаю. Во всяком случае, своя цена у него есть.


Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, — это смерть.


Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.


Быть нейтральным — не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.


Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить... чем-то, столь же ценным. В противном случае такой дар протечет сквозь пальцы, растает, словно осколок льда, зажатый в кулаке. Останутся только сожаление, чувство потери и вины…


Нужно во что-то верить. Иначе жить не хочется.

@темы: цитаты, гифки

14:47 

Да нормально все

Я именно такой, каким выгляжу, если приглядеться.


— Что ты делаешь в выходные?
— Наверное, буду тихо лежать.


Мама говорит, что любовь как автобус — обязательно придет следующий. Надо только подождать.


Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности.


Люди, которых мало, тоже люди, а меньшинством делает их страх большинства.

@темы: цитаты, гифки

14:39 

Да нормально все
Вчера у меня был вечер просмотра кино, и это было очень лампово. Вообще-то это должен был быть день кино,но так вышло что у нас выключили электричество до 18:00, поэтому пришлось смотреть вечером/ночью. Итак,вышло три фильма,которые я давно собиралась посмотреть,да и вообще что я не по моде иду. Кхе-кхе,вот и сами фильмы:

1.Кингсмэн.
Неплохо,но я ожидала большего. И я не понимаю почему рейтинг 18+,если там явно 16+? Это из-за жопы шлюховатой принцессы в конце? Сюжет мне показался очень знакомым , но я не помню где уже его видела.
Колин Ферт шикарен,идеален и крут, его смерти была просто РАЗРЫВ ШАБЛОНА, и правда "но это не то кино", НО ходят слухи что он появится во второй части, и я рада этому,даже если это и будет воскрешения перса только для фан-базы. Шепелявый злодей - это просто шедевр,лучший герой , прости Колин. Газель НЕОЖИДАННО понравилась,и даже очень, крутая тян и боевка у нее классная. В общем злодеи мне понравились. Мамка Эггзи мне напомнила новую тетю Мэй))
Ах,и да, сцена в церкви лучшая. Аве,Сатане!




2...тут был Гранд Будапешт

3. Академия смерти ака Напола.
Ох,напола.. Ну что я могу сказать? Это просто маленький не раскрученный и не распиаренный шедевр. Это просто так прекрасно что,конечно, я плакал в сцене с озером. А то что происходило между Фридрехом и Альбертхом это что-то, одно из тех самых отп, которая вроде не канон,но при это еще какой канон.
Безумно трогательный и красивый фильм.




@темы: КИНОМЭН

22:08 

Да нормально все
Какая же гадость этот ваш Иллюзия обмана 2. Хотя кого я обманываю... Иллюзия обмана 1 тоже говно,причем лютое. Не знаю чего я ожидала от этого фильма,зная какая была первая часть,но кто не рискует тот не пьет шампанское а вообще я пошла ради Лекса. Но этот фильм даже хуже первой части, он просто ужасен. Логики абсолютно нет, про нее создатели забывают как ненужную вещь. Я так и не поняла этот фильм про магию или про фокусы и иллюзии,кажется создатели сами не определились. Гарри Поттер в фильме как бы намекаэ.
Новая тян ужасна, из нее пытались сделать некую чудную Фиби из Друзей,но увы.. Ненужный гетеро поцелуй тоже присутствуют, от пары которой выделили 3 минуты. Мартин Фриман уже поднадоел играть загадочных всезнающих чуваков, но в новой рекламе фильма я уже видела его подобную роль. Дэниэл Рэдклифф просто отвратителен с этой бородкой, я весь фильм только и думала "пусть он побреется боже омг", но некоторые отссылки про него понравились, там было что то вроде "хоббит" "я не волшебник" и т.д.

@темы: КИНОМЭН

URL
13:34 

10 cамых красивых мужчин игр

Да нормально все
URL
22:05 

Да нормально все
Черепашки-ниндзя 2 вышли намнооооого лучше первой части. Вот,да.Я их не особо ждала,и не надеялась на хороший фильм,но вышло очень неплохо.
Все люди бесили - Эйприл все такая же тян для дрочеров, Кейси вышел откровенно раздражающим, от "Сокола" мне хотелось убиться об стенку, плохая блондинка была похожа на помолодевшую Клинтон.
А Черепахи тащили. Прям все. если ты залипала на мышцы черепах,то тебе надо найти парня. Донателло в этом фильме был главной звездой, понравился броманс Рафа и Мики(О бог, его играл тоже Микки!Ноэль Фишер), Лео в этом фильме мне очееень напомнил Кэпа.




67.media.tumblr.com/6a88559c8628d6e7e78b49d63f0...

@темы: КИНОМЭН

21:45 

Да нормально все
Ну вот, наконец и вышло дополнение Вино и Кровь к Ведьмаку 3. Я конечно, на дня три-четыре залипла. Оно шикарное,очень понравилось! Ну вот серьезно,лучшее дополнение к лучшей игре. Не могу сказать лучше Каменных сердец или нет, это дополнение больше и имеет свою собственную локацию,но квесты в прошлом длс мне нравились чуть больше.

Безумно понравился Туссент,все очень красочно, солнечно. И мне показались люди дружелюбней чем на Севере,и лучше живут.

Враги-для меня это эпик фейл, от скорлопенд я чуть не упала со стула,и дралась с закрытыми глазами. Бруксы и альпы тоже раздражали,хоть сами по себе они слабенькие,но поймать их запарено. А про злую ведьму с блевотиной,я даже вспоминать не хочу.

Квесты интересные, особенно понравилась часть с Страной Сказок и квест с турниром и проклятьем.
А вот концовки меня немного разочаровали. Я считаю что Сиенна виновата в происходящем, и заслужила смерти от обманутого любовника. Но это почти что секретная концовка,маленькая, и видно что не истинная. Другой вариант со смертью двух сестер мне не нравится, ибо умирает Аннариетта, да и вообще депрессивно все. Хорошая концовка - это очевидно слишком мягкая судьба для сучьей убийцы и обманщицы, да и Детлафф придется убить... В общем концовка секретная,моя первая и самая приемлемая для меня.

Йен в конце это что-то! Какая же она шикарная,я не могу. И как после этого кто то может сказать что она стерва и не любит Геральта? Господи,любимое гетное ОТП. Лютика я тоже была очень рада встретить,гспд этот няш приехал под угрозой жизни,что бы спасти жопку Герыча, я так люблю его.

Княжна мне понравилась.Ну, сначала я пускала на нее слюни,но в конце она меня начала раздражать прикрывая свою сестру,которая косвенно убила не последних людей в княжестве. И я ее шипперю с Дамьеном.

РЕГИС! Регис! О,бог, это же Регис! Да,да он не выглядит так как в книге, но мне он все равно безумно понравился,это же наш интеллектуал, как его можно не любить? Очень классно,что в игре его много, можно расспросить его о интересующих вопросах, да и просто поболтать о жизни. И еще.. я просто люблю его.

Детлафф - типичный романтичный вампир. Особенно это было ясно,когда Аннариетта сказала о нем что то вроде:"он такой загадочный,печальный, но добрый , поэтому и потерянный." А нам девочкам такие и нравятся) Мне было его жаль, так обманули,предали и разбили сердце. Но это конечно не оправдывает того что он убил невинных людей в Боклере. Итак, мораль сей басни такова, не влюблялся в баб,от этого одни проблемы. Ольгерд подтвердит.

Коммандир гвардии Дамьен - типичный суровый мужик,который в начале к нам относится не дружелюбно,но ближе к концу говорит что ошибался насчет нас,и мы становимся бро. Было грустно, что в секретной концовке он в нас разочаровался.

Вивианна интересная, хотя в начале я было к ней предвзято настроена. У меня она должна была прожить около семи лет. Интересно будет узнать если еще варианты развитий. Принц Чарминг удот,не понравился.

Сианна это что. Блять,еще не один персонаж в играх меня так не выводил.Даже Гамора из прошлого обзора меня так не бесила.Это какой то пездос. И не надо заливать, какая она несчастная и обиженная жизнью. Жизнь у нее была намного лучше чем у многих других в мире Ведьмака.Та же Ренфи,хоть и была жестокая, но у нее чувствовалась душа несчастного человека, и не думаю что она стала бы так использовать и предавать любящего ее мужчину.
Вообщем диагноз на лицо: предала любовника,убила невинных людей,угрожала всем в Стране сказок, наезжала на Региса, хотела убить вообще не в чем невиновную сестру,использовала Геральта в роли вибратора.
Лечение в виде: смерти
Единственное что в ней хорошего,это то что сцена секса у нее самая красивая во всей игре,посоперничать может только Трисс в ведьмаке 2. И еще меня бесили ее морщины, да,даже это.

Получила лулзы от квеста с единорогом,короля Баклана,битвы за шелковую юбку,клятвы цаплей, конечно, от страны сказок.

И конечно,очень печально из-за того что это последняя часть приключений Геральта. Это грустно,но это хорошо тем что из Ведьмака не будут вытягивать все соки,и превращать игру в конвеер.. Спасибо полякам, за это прекрасное приключение,достойное книги.
А мы теперь ждем Киберпанк. Аминь.







@темы: ИГРОМЭН, это че обзор

Инквизиция

главная