latvias_girl
Долгие поиски того, куда "можно пойти" в субботу (или хотя бы в пятницу) вечером, однажды увенчались успехом - куплены билеты, просмотрена карта местности, заряжены две пары аккумуляторов. Шатаемся по промерзшему городу до семи вечера, заходим погреться и обонятельно "поесть" в кондитерские, зависаем в книжных - каждый у "своих" полок, пробираемся к месту знакомыми (а потом - незнакомыми) путями... вообщем, пребываем в ожидании встречи с прекрасным. В толпе у лестницы все собравшиеся, как водится, очень - очень(!) - похожи друг на друга. Наверняка и мы - тоже.

В течение часа крутят записи битлов с плеера "звуко-человека"(понятия не имею, как правильно его назвать). Пою "Ту оф ас", "Лет ит би" и ещё много чего (мечтаем - как и большинство окружающих, наверное, - перенестиcь в те времена, когда мы могли бы услышать это вживую). Ожидание встречи с прекрасным все напряженней...

Они очень круто работали, невообразимо выкладывались - словарный запас слишком скуден для описания того, как это было =) Да, я ожидала несколько другого, но это мои проблемы. Да, он ожидал, что будут сидячие места, а ожидания не оправдались. Да, мы вынуждены были уйти за час до окончания, так как поезда в наш край по ночам не отправляются. Все это... ерунда, вообщем. Это было замечательно, вот.

А посадила голос я на "Кроме звезд".

@музыка: tequilajazzz - Америки