01:06 

в это место - вместо! \скомканное предисловие\

latvias_girl
Совсем не затем, чтобы "начать сначала". Скорее - чтобы повторяться и повторять. Не так, будто ставить репризу в конце каждого такта, переходить после неё на следующий, повтрять и его, а в конце - зациклить все одной большущей репризищей \Их всегда рисовали жирно, а потом ещё и не раз, а с каждым новым учеником обводили ручкой\. И не так, как вязать узор с бесконечным раппортом, на шарфе, набранном по широкой стороне \убийственно.\ И не хотелось бы механизменно.
Повторяться бы рефренично.
...Рефрен звучит на протяжении всего произведения, но в партиях разных инструментов, с разным ритмическим рисунком, разной напряженностью и выраженностью, этакий "продуманный повтор", запоминающийся и поименовывающий произведение, иногда, правда, до клеймения \когда он обосабливается в рингтонах беспроводных аппаратов\...
Ведь врят ли смогу - где угодно - удержаться от упоминания о велосипедах, о дорогах, о \надуманных мной же\ закономерностях, учебно-рабочем тумане и о многом-многом ещё, и хочется - самонадеянно - сваять себе из всего самого ценного рефренчик. И повторять на свое здоровье - на разных инструментах, в том числе - на клавишных, в частности - на клавиатуре =)
Только не перевести бы ненароком свой рефрен в разряд длины стежка.

URL
   

Re:френия

главная