06:43 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
На самом деле, большинство людей не совы, как кажется, а жаворонки. И я в том числе. Просто спать надо ложиться в шесть-семь вечера. Тогда к пяти утра отлично высыпаешься, и совершенно самостоятельно и радостно встаешь.
Не, правда - если я не обременена внешним расписанием и сплю-встаю как получится, за пару недель мой организм приходит именно к такому распорядку.

А тот распорядок дня, который нам людям навязан рабочим расписанием - это не распорядок жаворонков, и не распорядок сов. Это издевательство надо всеми. Чую в том мировой заговор.

@темы: Мысли вслух, правда жЫзни, с прискорбием

URL
Комментарии
2010-01-30 в 11:33 

а что не так в рабочем расписании? само наличие 9-часового рабочего дня?)) если спать по 10-11 часов, 9 часов работать, 2 часа добираться на работу-с работы (а это мало, лучше брать 1,5 в одну сторону от двери до двери), по 1 часу на умывание-одевание-еду перед и после - вот все время и вышло...
10+9+2+3=24

2010-01-30 в 12:13 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
Это издевательство надо всеми. Чую в том мировой заговор.
Редкий в своей показательности пример того, как компромиссы могут быть аааапсалютна бесполезны, если не сказать хуже. :friend:
Я тоже жаворонок. Для меня нормально - лечь в 22 и проснуться в 6, и лучше этого распорядка ничего не может быть.

2010-01-30 в 12:32 

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Милена 7
Ну, и это тоже. Тратить пол жизни на работу, причем оставшуюся часть проводить, в основном, во сне - это противоестественно. Но вообще, и то, что рабочий день заканчивается в среднем в шесть вечера (+- час) - уже лишает возможно нормально выспаться кого бы то ни было.

Эпсилон
Вот мне в 22 уже поздно. Меня зверски тянет спать в семь вечера - и если я этот момент перетерплю к десяти вечера снова идет относительный бодряк, и там уж до четырех-пяти утра может быть.

URL
2010-01-30 в 15:09 

Эпсилон
Ленивая тварь, которая хочет эндорфинов ^____^
laterne, ага, меня в семь тоже зверски вырубает. Причём как правило вне заивисимости от того, во сколько я встала, единственное исключение - когда я встаю собсна, в эти семь вечера :) Но насчёт перетерпеть.. Если в семь начать вялотекуще собираться в сторону кровати - попить чайку, посчитать расходы за день, записать события, составить план на завтра, прибрать какой-нибудь явный мусор на столе и в спальне, в душик сходить, сериальчик посмотреть, расчёсываясь, - я как раз только к 21:40 оказываюсь в постели и в 22:00 сладко дрыхну. И, что показательно, даже если в эти 21:40 я себя ощущаю так, словно у меня открылось второе дыхание и я вполне досижу до четырёх-пяти, а то и до завтрашнего обеда, если лечь и закрыть глаза, всё равно неминуемо моментально вырублюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мяу, выраженное словами

главная