Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:53 

есть шанс

Стремиться и требовать понятия разные….
Да я и сам это знаю, что бы чему-то научить, надо самому это уметь… в совершенстве… нет наверно такого, что бы я знал хорошо… да и вообще, что бы кто-то знал. Значит достаточно быть в этом настолько уверенным, что в это поверят все остальные..
Да, или.. опять ошибаюсь.
Но пост не про это. Но, хотя, кто знает? Все, так или иначе, связано…
Каждое событие влечет за собой другое… третье вытекает из второго, второе из первого…. Образуя мириады нитей.. хаотично переплетаясь, и в конце концов образуя узел настоящего..
Вот и теперь… осень предстаёт перед нами в самом не впечатляющем образе… серое небо, голые деревья, коричневые листья… и пронизывающий холод…
Всё съедено… все, что когда-то было летом.
Да, и ко всему нагнетающему, я заболел…
А еще.. моя жизнь, можно ли назвать мое существование этим словом…каждый день одно и тоже.. и лишь прекрасные мгновения, которые как вспышка падающей звезды, не дают превратиться моей действительности в раздробленное и умеряющие.
И есть надежда… маленькая, но её света еще хватает, ведь он такой яркий..., что я окончу университет, у меня появиться куча свободного времени, и я смогу уделить его своему творчеству...
Странно звучат эти слова, все равно, что стоять на грязной земле, и мечтать о голубом небе…
Но все может сложиться совсем по-другому...
С другой стороны, у меня есть вера на чудо, которая подкреплена сильными фактами, почти как в естествознании, только жизнь, я с уверенностью могу сказать – чудеса бывают. Значит, есть шанс.

URL
Комментарии
2007-11-03 в 18:42 

Мгновенье Солнца, ты сам чудо! и в твоей власти творить чудеса в собственной жизни! как и во власти каждого мыслящего человека.

2007-11-03 в 21:07 

yodelahi, отчасти...

URL
   

главная