J.B.Honey
press the eject and give me the tape
У меня негласное правило не смотреть то, от чего все ссутся кипятком. Но с dots совершенно другая история.

Дорама была анонсирована, ещё когда Сон Джун Ки служил. Сказать, что я её ждал, – не сказать ничего. Да-да, я фанаточка оппы. А уж когда стало известно, что там будет Онью ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Так вот. Может, я не сильно требовательный к дорамам или вкус у меня невзыскательный... Но, короче, я доволен. Иногда даже подёргивал ножкой и пищал. Всё было сбалансированно: и сопли, и юмор, и экшн. И даже второстепенные персонажи были такие милахи <3 Если говорить о каких-то ляпах и несоответствиях, то, блин, это же всё-таки дорама ╮(︶▽︶)╭ И такие несоответствия стали уже почти законом жанра.

Честно, мне было так интересно, что на всё это я не обращал внимания. Это, наверное, первый сериал, где я смотрел 4 серии за раз. Но несмотря на мой восторг, считаю, что шумиха вокруг была несколько преувеличена. Ждёт dots судьба "Зимней сонаты".

И пару слов об Онью. ОХУЕННЫЙ!!!11 Как-то даже не ожидал, что Джин Ки так может. И обаяние, и слёзы, и это "стисни зубы" хд Мой латентный MVP очень раздулся от гордости.







Ну а про Сон Джун Ки сказать мне особо нечего. Я так истосковался, что проглотил бы с ним любую гадость. Но dots оказались не гадостью. С чем оппу и поздравляю. Он так вырос как актёр. И как мужик. 30 лет, наверное, какой-то магический возраст.







Мой вердикт 9 из 10. Так было бы 8, но из-за остов девяточка.


@темы: просмотренное, пикспам, random east-asian stuff, korean, fapness