Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Глупо себя чувствую - снова становится страшно. То ли тревожка возвращается, то ли какая-то новая хрень, то ли погода такая...
Сил нет ни на что. Апатично лежу, не находя себе места при этом.

На фоне общего метательного настроения пообщалась с Онлайн-Таро, карты упрямо подсовывали мне Отшельника. И вроде не дело - гадать на судьбу до получения удовлетворительного результата, но понятно же, что подобным гаданиям верить если и можно, то крайне осторожно, просеивая через сито скепсиса. Не получается, правда.
Пришла вопить к людям, люди выдали Олежу со своей колодой под рукой. Они конкретные, как и сам Олежа: заявили, что у меня какой-то лютый дисбаланс между чувствами и мозгом, и поэтому не надо принимать поспешных решений, и что надо найти себе дружеское соревнование с кем-нибудь.
Олежа вообще человек потрясающе цельный и разумный. Маленький бронированный танк <3
Они правы, хотя я и не ощущаю дисбаланса. Скажем так - я ничего не ощущаю, из того, что доходит до меня - только доброта и любовь, как через толстое плотное одеялко. Если отследить назад - как тревожка наоборот: тогда доходили только вялые ощущения злости и негатива. Не то что бы меня это не устраивало. Не хочу больше чувствовать ни ненависти, ни злости, ни гнева - но, видимо, никак.
То ли устала от чего-то (непонятно, от чего - от общения, штоль?), то ли метеопатия. Надеюсь, метеопатия.
Надо завести собственную колоду.

Всё хорошо. Вокруг прекрасные люди, прекрасные обстоятельства; у меня есть отличные идеи; кругом прекрасные перспективы.
Но я снова понятия не имею, что происходит в моей голове, и это пугает. Кашу в голове надо помешивать, чтобы не пригорала, но я куда-то проебала ложку.

Реанимирую таки скайп. Мне пришли хорошие новости про игру-на-которой-я-играю-свою-Тень.

@темы: и только диссидент геннадий, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, такие дела, эстетика падения