21:49 

Жива ещё пока вроде

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Я тут это самое.
Бегая и завывая о том, как мне плохо, поняла одну важную вещь: это реально полезный скилл - говорить, что хуёво тебе, и искать поддержку в среде окружающих людей. Потому что на внутреннем ресурсе много не вытянешь, когда ресурса-то по существу и нет. Когда тебя не становится, а остаются только твои страхи и паника, боль, ужас, удушье и прочие атрибуты. И не соображаешь, в голове мутно слишком, чтобы соображать.
На то, чтобы привести себя в порядок, сил нет - силы брать откуда-то надо, а откуда их брать, ну.
И я понимаю, что не все готовы со мной ресурсом делиться, не все готовы помогать, не все готовы поддерживать, когда самих бы кто поддержал. Времена сложные, кризисы и авитаминозы, межсезонье, ебанина всякая. Но в превозмогательство я наигралась ещё сильно до того, как ебануло. Как хорошо, что я в него наигралась.
Я, конечно, не умираю пока, но чувство именно такое, что умираю. Задыхаюсь в гробу, закопанная заживо.
Омерзительное ощущение, доложу я вам.
Если говорить конкретнее, подозреваю какое-то тревожное расстройство, подтверждать не пойду - денег нет на адекватное лечение. Буду работать с тем, что есть. По существу, жру сейчас таблеточки, от них должно стать полегче со временем. Пока что становится лучше от ситуаций, когда кто-то со мной разговаривает. Повысказываться в стенку я и сама могу тоже, чего я вообще сама не могу? - а вот не могу ответить другим голосом от другого лица, от лица человека с другими жизненными воззрениями.
Короче, к чему весь спич.
Если кто-нибудь в состоянии периодически меня вытаскивать и общать - делайте это, пожалуйста. Напоминайте о долгах, бейте, если не делаю то, чего обещала, вытаскивайте в компании, просто спрашивайте о делах - я бесконечно благодарна за это буду.
Очень сложно в одиночестве всё это выдерживать.
И спасибо огромное всем, кто меня в состоянии выдержать и пригреть такую. Спасибо, что пришли и предложили помощь, спасибо, что можно во всех вас говорить и с вами сидеть.

@темы: ебанись в саду черешня, и только диссидент геннадий, такие дела

URL
Комментарии
2017-03-12 в 22:06 

Douglas
Ну и правильно, говорить оно полезно:) самому бы научиться
А доходи в гости как-нибудь? я вот во вторник весь день дома.

2017-03-12 в 22:22 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Douglas, ур *обнял*
Дойти бы рада, заодно и про игры побазарила бы охотно, мне твой взгляд на них интересен, но тут вечная проблема всех людей, которые орут про то, что их надо куда-то тащить: "ой, только не тогда, только не в это время, и не в то тоже, занятые мы!!1" ХД
(на учёбе я допоздна во вторник ХД
среда-четверг-пятница?)

URL
2017-03-12 в 22:27 

Douglas
Можно в среду, но днем (где-то до 6).
А во вторник можно в любое время и с ночевкой :) правда я живу хрен знает где и отсюда утром сложно выбраться.

2017-03-12 в 22:32 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Douglas, вот в том и проблема, что моё "допоздна" - это часов до десяти, а среда - вообще до полшестого где-то х_х
Ты чего-то ещё про воскресенье писал, кстати!

URL
2017-03-12 в 22:38 

Douglas
Подснежниковое яблоко, просто в этот вторник я наконец могу никуда не вылезать из дома вообще, а в остальные дни до субботы включительно - не могу.
А в воскресенье я планировал где-нибудь посидеть или погулять, там еще несколько человек в жж подписались, и да, это тоже можно :)

   

Летопись Священной Войны~

главная