21:37 

「перевод」

elfinelin
^^和
Arashi Fan Club Pamphlet №24, 2005 July 01



Делиться посредством рисования картинок, и ведения записей того, о чем сейчас думаешь.

Johnny’s Web - стало местом, где можно узнать самую свежую информацию о них, увидеть другое лицо ребят, и порадоваться вместе с ними. В этот раз мы расскажем вам о том, каковым является содержание их блогов. Расспросим о том, что думает тот или иной член группы!

Johnny’s Web. Сайт Араши – содержание блогов каждого из ребят.

Тема нынешней недели: важный элемент находящийся с боку у всех блогов – Араши-сайта (кандзи 嵐 ?). Каждую неделю они пишут по очереди.
Satoshi no hito toki: Оно Сатоши. Это иллюстрации, которые можно даже сохранить у себя, кликнув на кнопку «скачать». Эта страничка стартовала 2003.07.11. Обновляется нерегулярно.
Enjoy: Матсумото Джун. Содержание – в виде эссе (в основном идет с приложением картинок с места съемок Матсуджуна). Стартовал – 2004.08.04. Обновляется нерегулярно.
Game Nikki: Дневник Ниномии Казунари. Стартовал – 2004.12.20. Обновляется каждый день в 18:00ч.
Звуковой эффект: проект Ниномии Казунари. Html Game. Также можно без ограничений скачивать понравившуюся мелодию. Обновляется нерегулярно.
迷惑メール «Meiwaku me-ru»(раздражающая месага): ведут все. Здесь на регулярной основе от каждого из ребят можно прочитать различные сообщения. Стартовал 2003.06.04.
Ura Arashi: ведут все. Изначально планировалось вести его только на летних концертных турах 2003-2004гг. Здесь можно прочитать отчеты из уст самих ребят.




*******************************************************

Сакурай Шо



У меня нет своего собственного сайта, но я иногда пишу в Johnny’s Web. Хотя я особо и не видел его (смеется). Интересно, зачем я туда заходил? Наверное, мне хотелось что-то увидеть. Кстати, когда я работал над бутаем 「WEST SIDE STORY」, ко мне как-то подошел Икута Тома и спросил, - 「не подкинешь идейку для Web?」. Тогда я рассказал о том, что обычно записываю у себя в блокноте. Потом Икута кажется, написал об этом у себя, и мне захотелось увидеть, что же он написал и посетил его страничку. Он действительно хорошо написал тогда. На том я и успокоился. И после этого я туда больше не заходил.

Я не знаю о том, что пишут другие ребята (члены группы Араши ). Знаю, что во время бутая「WEST SIDE STORY」в гримерке, Оно-кун рисовал обалденную картинку для своего веба. Нино и Матсуджун кажется, ведут дневники, верно? Знаю, что в 「Game Nikki」меня обзывали «Шо-пином». Хотя в реале Нино ни разу не называл меня таким образом (смеется). А еще в последнее время за мной кажется, закрепилось название – «Мистер Прогноз Погоды». В общем, я служу хорошей пищей для разных идей.

На самом деле, если я захочу что-то увидеть, то всегда успею наверстать это. Хотя это и стыдно, вы не находите? Это все равно, что подглядывать в дневники своих друзей. У меня складывается впечатление, будто я увидел то, чего не следовало видеть. Мне это кажется ужасно аморальным (смеется). Хотя я совершенно спокойно отношусь к интервью в разных журналах.

*******************************************************

Айба Масаки



В「Паре слов этой недели」я пишу то, о чем мне подумалось, когда мне было хорошо. Это всего одно предложение. Но оно как раз таки и является трудным, потому что уложилось в одно предложение. Бывает такое, что я сразу же начинаю писать, что пришло в голову, но бывают и такие моменты, когда о чем бы я не подумал мне все равно не удается написать ни строчки. В последнее время я не часто пишу в «Meiwaku me-ru». Мне и вправду очень жаль. Хотя, если я мысленно вернусь в те дни, о которых хотел написать, то я обязательно все вспомню, так что не теряйте интереса. Я еще не видел своего собственного сайта, но мне известно о том, что в блоге Нино в「Game Nikki」я становлюсь «темой беседы?». Кажется, он интересовался о 「рейтинге появления (Айбы-тяна) на ТВ」 . Знаю, что он называет меня «Добутсу-саном». Хотя я и вправду веду передачу 「(Shimura) Doubutsuen」(смеется).

Мне весело работать в「Tensai! Shimura-doubutsuen」. Там есть милая Хати (кенгурёнок), к тому же я все меньше и меньше волнуюсь перед Шимурой (Кен)-саном. Наверное, это потому что Шимура-сан не придает особого внимания. С ним и вправду очень легко, мне нравится его отношение к работе. Мы иногда ходим в ресторан, и я частенько спрашиваю у него совета. Я считаю, что это станет для меня большим примером и уроком в дальнейших съемках.

Я считаю, что Johnny’s Web для фанов может стать вещью, которая сблизит/сроднит нас. К тому же тут можно найти много из того, чего не будет в других местах. Все что нужно это иметь при себе это мобильный телефон, и тогда вы в любое время сможете увидеть все своими глазами.

*******************************************************

Матсумото Джун



「Enjoy」это…, как бы сказать правильно? Это фото-эссе? Не знаю. Это очень простая вещь на самом деле. Вещь, посредством которой я делюсь тем, о чем я сейчас думаю. В моем понимании это вещь, в которой можно увидеть мои мысли. И я пока не думал о его завершении. Хочу и дальше обновлять его, но порой это бывает весьма тяжело. Хорошо, если я напишу в нем что-нибудь хотя бы раз в неделю, но писать по 3 или 4 раза бывает невозможным. Если в нынешнем положении меня попросят обновлять его по чаще, то мне определенно придется тяжело, потому что я начну усиленно раздумывать над этим, и потому что я буду писать только о тех, вещах о которых я хотел бы написать в подходящее для написания время. Если придется каждый день вести что-то наподобие дневника то, наверное, я буду писать о том, что я ел сегодня и.т.д., т.е. вещи ни о чем, и мне было бы жаль писать о том, чего я вовсе не хотел писать.

Хотя я сейчас и говорю о не частом обновлении, но это не значит, что люди, обновляющие свои дневники ежедневно, ведут себя не правильно, нет. Просто, мое нынешнее положение, не позволяет делать то же самое, вот и все.

Что касается картин, то я фотографирую вещи, если они западают в душу. В последнее время увеличилось количество фотографий с природой. Наверное, это потому что природа это единственная вещь, на что я могу сейчас обращать внимание? Хотя дело даже не в том, что я стремлюсь фотографировать природу. 「Enjoy」- для меня это особенное место. Здесь я не копирую чужих предложений, а пишу своими словами, как они есть. Ведь важное место это…, да, это и есть самое важное.

*******************************************************

Отрывок с Омией можно почитать тут :D

Перевод: мой
Сканы |Источник: Anateya-chan спасибо!

@темы: arashi+, translation

Комментарии
2012-02-26 в 23:16 

~ArashiVK~
果てない夢を追いかけていこう
оцкаре ^^~
и спасибо за перевод :crazb:

2012-02-26 в 23:33 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
@.addict, аригато)) :squeeze:
хм, но теперь у Шо тоже есть дневник)) я так понимаю, он его попозже сделал, нэ??

2012-02-27 в 06:49 

Juliya-chan
Спасибо! Интересно как это начиналось!))

2012-02-28 в 13:08 

dir. Nino
~Frankie say relax~
«Мистер Прогноз Погоды».
плюс еще прозвище:lol:

аригато:crazb:

2012-02-28 в 20:53 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
спасибо за перевод!!:white:

     

Arashi For Dream

главная