23:41 

~Florence~
Never, ever, let anyone tell you what you can and can't do. Prove the cynics wrong. Pity them for they have no imagination. The sky's the limit. Your sky. Your limit. Now. Let's dance. © Tom Hiddleston
Я, конечно, великий тормоз! 4 дня дома и еще ни одного поста!
Мдя... Вообщем! Я вернулась, эгегей!!!
Месяц на море пролетел незаметно и вот я уже дома... Дом, милый дом! Как я по тебе скучала!
И по моей мамочке!!! Поняла, что уехать куда-то учиться вряд ли смогу... Хотя, как знать)))

Погода стоит прекрасная: небо пасмурное, часто идет дождик, влажно...Но как же я люблю такую погоду!!!!
Да, я идиотка, но мне даром не надо зноя, жаркого палящего солнца *ну иногда все же надо XD*
Обожаю дождь)))

Потихоньку готовлюсь к школе. Канцелярские штучки купила еще до отъезда, поэтому сейчас мои мысли сконцентрированы на обновлении гардероба) Уже успела прикупить брюки, джинсы, пару кофт, сумку и ОМГ!!!!!!!!!!! КЕДЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Дело в том, что пару лет назад я себе клятвенно обещала НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАТЬ КЕДЫ! Не знаю, почему я так яростно не хотела их... Возможно, это говорит просто мое неприятие в каом то роде моды...Когда все поголовно ходят одинаково и я противлюсь этому и не покупаю, например, кожаную куртку, сумочку на длинном ремешке, сейчас очень модные очки в такой оправе *забыла как называются* и тд и тп... Также и с книгами: ну не хочу я читать этого распиаренного Коэльо, которого каждая блондинка с позволения сказать "читает". >< Ну дак вот поэтому я до сих пор от себя в шоке, что я купила КЕДЫ :lol:

Прочитала наконец "Меченую" за 2 дня. Не сказала бы, что меня прям зацепило, но почитать можно. Так, я бы сказала, молодежненько, про моих ровесников и :heart:вампиров:heart:
Сейчас читаю "Богиню моря" тоже автора Ф.К.Каст но из другой серии. Nne тоже про мои любимые греческие мифы, только перенесенные в современную жизнь))))

URL
Комментарии
2010-08-25 в 11:17 

Оо Аня купила кеды? xD
поздравляю:*
Погода стоит прекрасная omg... я то тут умираю от холода

2010-08-25 в 21:20 

~Florence~
Never, ever, let anyone tell you what you can and can't do. Prove the cynics wrong. Pity them for they have no imagination. The sky's the limit. Your sky. Your limit. Now. Let's dance. © Tom Hiddleston
pecheresse
спасибкин))))

я то тут умираю от холода
хаха, ну ты же у нас южная дэвушка)

URL
   

*In Waiting For A Miracle*

главная