Лимонная.
У тебя ловкие руки, наверное, ты нравишься девушкам.
Мы с бро обычно фанонили раздвоение личности Широ по приколу, а он мне сегодня на серьёзе написал конспирологический план свод причин, по которым эта теория может жить в каноне.
До этого мы с ним раскуривали идею high school ау по шейтам, в которой Широ не Широ, а Куро, а у Кита стокгольмский синдром, ещё у нас было хотлайн майами ау и ау с эйджсвэпом, я наобещала всё это написать, делать я этого конечно же не буду. Уберите короче нахуй нас от этих вкладок диалога, я теперь в долгах, охуеть :smoker:

Мы заговорили про курокит, я поняла что ревную Кита к Куро, Куро иди к Лэнсу, у нас свой канон с блэкджеком и шестилетним ребёнком :lol:
Бро сказала ahem, ну это же личность Широ, че ты пасуешь. Я говорю почитай комиксы про Куро и если он тебе не покажется каким-то отдельно взятым жопным индивидом, которого не пригласили на вечеринку а он всё равно пришел, тогда у меня какая-то болезнь не то чтобы он этого не знал :lol:

Красивый арт с мальчиками чтобы было :heart:



Потом мы стрелки на Лотора перевели. Я как бы изначально была за то чтобы шипперить Аллуру с какой-нибудь кошерной инопланетной бабой, но мне теперь это зачем, когда есть Лотор и я могу дрочить на лавхейт (один из немногих, который мне нравится, я вообще после тамблера и его идеализирования лавхейта сижу с ебалом опоссума).
Был ещё мимимишный комикс с ау в котором лоллура росла вместе, Аллура пыталась разговорить зажималу Лотора и троллила gorgeous мэна Корана, как их не любить после этого :lol:



А ещё я умру за пэнс/лидж, я не знаю как они появились в моей жизни, но они классные, особенно в адалт ау, но и их нынешние приятельские отношения — самое оно. Хочу больше их взаимодействия, неважно какого, понимаю что сейчас ну вообще не время, там же еще Мэтт, папка, личинка Заркона, Широ в жопе галактики... Всё равно тихо понадеюсь :lol:

@темы: шейт, voltron