• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:49 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
31.07.2015 в 17:36
Пишет archmichael:

31.07.2015 в 18:22
Пишет Моргаер:

31.07.2015 в 14:28
Пишет Nightday:

30.07.2015 в 16:12Пишет Iolanta Northern:

Прошу максимального репоста! Москва! Украдена собака-поводырь!
Случилась беда. В Москве украли коллегу моей собаки, собаку-поводыря. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке указана Москва, но собаку могли и увезти.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы от учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов", готовившего Диану: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

URL записи

URL записи

31.07.2015 в 02:33
Пишет Iolanta Northern:

Появилась новая информация по Диане, украденной собаке
Дорогие мои хорошие, я не ожидала, что вокруг столько отзывчивых и быстрых на реакцию людей. И чуть позже я ещё скажу об этом.
Сейчас надо ещё поднажать на тему. Появились новые сведения, они тоже требуют распространения.

Подруга хозяйки пропавшей собаки пишет вот что:
по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.
Предполагаемая похитительница Дианы

(звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д.
Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.
Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.

+7(926) 921-60-07


(C)

Я надеюсь, собака вернётся к владелице.
Очень жаль, что даже в комментариях к этой записи собаке желают "найти лучших хозяев". Образ незрячего с собакой-поводырём дискредитирован, и это меня лично угнетает.

URL записи

URL записи

URL записи

13:44 

новости бегущей строкой

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1. И начался отпуск!!! а мы еще схитрили с коллегой и взяли отгул в прошлую тяпницу. ибо заслужили, да!
2. в связи с п. 1 появилось овердофига свободного времени, кое было потрачено с пользой: довязала таки жгутик и оформила его в браслет-змейку серебряную с одним изумрудным глазком. при этом почувствовала себя троллем 80 уровня: в обычных магАзинах для рукоделия проволоки с эффектом памяти не было от слова вообще и продавцы про нее даже не слышали. пришлось заказывать, благо есть интернет-магАзин и в нашем Городке. браслетик выдался супер, но для запястья немного великоват. а вот на плечо - в самый раз. так что как руки дойдут - сфотаю и похвастаюсь).
3. на улице ацкая жара: ниже +38 днем опускалось всего один раз и то не особо заметно было. на улицу выходить не хочется, но порой надо.

@темы: Девичье, будни нашего дурдома

20:51 

новости бегущей строкой

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1. у нас таки закончили ремонт. без нервов не обошлось. особенно, когда начали делать натяжные потолки: мастера прислали почему-то одного и этот муд... мудрый человек умудрился ТРИ раза пробить проводку :( а потом прыгал белочкой, натягивая материал на стыки. откуда его такого взяли - загадка. на вопрос "вам помочь чем-то?" последовал странный ответ "нет. теперь одна надежда на чудо".
2. Сходили с подругой на "Мир Юрского периода". Это было здорово. мяв в полном восторге и от картинки, и от актерской игры. возможно, сделаю отдельный псто...
3. На обратном пути из кинотеатра попала под кошмарный ливень. при попытке бодрой рысцой добежать до ближайшего укрытия, выронила из кармана телефон Т_Т и мало того, что он разлетелся на составляющие - корпус вправо батарея влево - так еще и в луже искупался по самое небалуйся. поставила сушиться в миску с рисом - вдруг поможет. пока придется старым телефоном брата пользоваться. через двое суток попытаюсь включить и если моск телефона не отбился о брусчатку - будет мне счастье.
4. а до отпуска фигова туча дней

@темы: будни нашего дурдома

15:02 

новости бегущей строкой

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1. внезапно! вслед за дождливой погодой и холодами, нагрянула весна. и, кажется, она уже сдает позиции лету: на улице почти 30 по Цельсию и таки тепла, да.
2. на работе очередные перестановки и перетасовки: проводится внеочередная реорганизация внутренностей нашего ФУ, сокращения и прочая бяка. Типа экономия и прочее...но зато у нас еще одного советника в ректорат взяли, как будто прежних мало было.
3. история с карточками ВТБ кончилась тем, что народ взбунтовался и дружно написал заявления на отказ, предпочитая остаться в Зверьбанке. да еще и в Приемную написал в чью именно, врать не буду, но кажись это был ВВП. и, как оказалось, вся эта канитель была инициативой главного финансиста нашей Шарашки. нас, как обычно это бывает, он спросить забыл.
4. У наших продолжает зудеть в одном месте не предмет "пора бы выдать кого-нибудь замуж... вот хотя бы Ann". спасибо, что пока на словах, но на моск накапали знатно.

@темы: будни нашего дурдома

14:51 

так вот оно что!

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
30.05.2015 в 09:55
Пишет Figasse:

Это прекрасно!!!
29.05.2015 в 23:04
Пишет undel:

Боль и кровь
Вместо поста с нытьем.

Автор: Undel
Жанр: кукольная драма


Боль и кровь
Подслушано в шкафу


Москва. Обувной шкаф. Очередное собрание тайного ордена «Боль и Кровь».
На стене портрет красных туфель. На трибуне в перекрещивающихся лучах прожекторов Серебряные босоножки. Они и ведут собрание. Внизу остальная летняя обувь.
Звучит гимн ордена «Нас не разносишь!»


Серебряные босоножки (девиз «Услышь свой стон»):
- Объявляю собрание открытым. По сложившейся традиции почтим память основателей ордена, чей клич «Боль и кровь» стал нашим общим девизом. Королевская пара. Красные туфли. Они вечно в наших сердцах. Вслед за ними мы все стремимся к тому, чтобы она поняла – летнюю обувь надо носить в руках, а еще лучше – в коробке. Потому что человек для обуви, а не обувь для человека.
Все:
- Ура-ура! Боль и кровь! Боль и кровь!
Серебряные босоножки:
- Сегодня мы собрались, чтобы рассмотреть нового кандидата в наш тайный орден - Спортивные тапочки.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: (c)тырено

13:24 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
вчера, без пяти минут окончание рабочего дня, пришло-таки распоряжение о проведении у нас госаккредитации. в итоге пришлось задержаться до восьми вечера - делали таблички с ФИО экспертов. иначе бы пришлось сегодня выходить, а два выходных всяко лучше, чем один...почему мы? а наш отдел всегда крайний... презентация для доклада Шефа на ректорат/УС? мониторинг справится. Набрать таблички для комиссии - а давайте мониторинг напряжем... в общем, в любой непонятной ситуации обращайтесь в мониторинг...
хоть бы пережить эту долбучую комиссию и не свихнуться.

изображение

@темы: будни нашего дурдома

17:28 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
17:22 

все страньше и страньше... (цЫ)

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
...все чудесатей и чудесатей (цЫ)

в Шараге всем выдали ВТБшные карты... типа зряплату на них перечислять будут. а карты эти, что б все были в курсе, кредитные. вернее, совмещенные дебетовые и кредитные. и хоть и написано в дОговоре, что там кредиту 0 рублей и два ноля копеек, но как-то стремно...
а что самое "смешное" - нас никто не спросил, хотим мы этого или нет. просто поставили перед фактом, что сегодня получаем и все.... и выдали уже готовую карту :wow::wow::wow::wow::wow::wow: минуя стадию оформления заявлений и прочее.
вот сидим с коллегами и думаем куды бечь отказываться от этого или таки позволить себе вляпаться в какашку?

@темы: будни нашего дурдома, очередная пятиминутка

08:42 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
13.04.2015 в 23:24
Пишет archmichael:

XD
13.04.2015 в 23:39
Пишет *Дюйма*:

утащу
13.04.2015 в 14:38
Пишет Сдвинутый Эльф:

URL записи

URL записи

URL записи

14:36 

предпасхальное

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
решила вот Ann внести свой вклад в дело пасхальной выпечки в отдельно взятой квартире... рецептик новый надыбала - типа куличики без йайцов и дрожжей... ну и что? а не получилось нефига... то ли муки мало положила, то ли еще что... еле из формочек их выколупала :(
дальше ужас

@темы: руки-то у меня золотые, просто мутация такая странная

08:23 

коротко о погоде...

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
А за окном то дождь, то снег... (с) :hang::hang::hang:

Весна, ты вообще в курсе, что уже апрель? :nini::nini::nini::nini:

08:39 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
может я чего-то не понимаю в дамских уловках и вот щас можете сколько угодно пинать меня, но я скажу... собирается с мыслями духи Молекула надо причислить к оружию массового поражения особенно страдает при этом головной мозг
я вообще довольно чувствительна к резким запахам, да и в принципе всякие эфирные масла с трудом переношу духи мне подобрать бывает трудно порой, поэтому мне сложно понять этот "прекрасный" аромат... который, кстати, почему-то ассоциируется у меня с нафталином или с концентрированными хлорсодержащими моющими средствами.
и как на зло, в нашем ФУ каждая третья откуда только что взялось... при наших-то зряплатах считает своим долгом опрыскаться этой гадостью, причем в такой концентрации, что на расстоянии трех метров ощущаешь весь букет ароматов... хоть противогаз надевай...

@темы: будни нашего дурдома, очередная пятиминутка, у меня есть мысль и я ее думаю (с)

23:18 

... и о погоде

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
вернее о "любимой" работе
скорей бы что ли нас аккредитовали-лицензировали, а? а то за всем этим ожиданием у начальства едет крыша, причем у всего: и у малого, и у высокого... то орут сверх меры и вроде бы мы привыкнуть должны были за три года-то, ан нет - иногда еще вздрагиваем от мощного рыка, который слышно даже в другом конце коридора при закрытых дверях... а с виду-то такая милая женщина..., то, прости Господи, элементарно вставить кусок текста в отчет не могут и циферки сложить, то вообще сами не знают что хотят...
в общем, дорогое Мироздание вообще и Рособрнадзор в частности, вы там это... определитесь уже с датой-то, пожалуйста.

@темы: будни нашего дурдома, очередная пятиминутка

23:07 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
Сегодня какой-то урод пытался шантажировать мою бабулю, позвонив от имени брата и попросив перевести деньги на карточку. Типа избил человека и все такое и трэба откупиться от органов правопорядка. Хорошо, что прежде чем бежать в банк и снимать последние деньги, бабуля позвонила мне на сотовый. А мяв в свою очередь смогла дозвониться до брата и узнать, что все в порядке. Но нервы потрепали всем знатно. Причем этот урод, когда его разоблачили, еще и угрожать начал и всячески оскорблять. А звонок в ОВД принес только визит участкового, который взял с бабули объяснительную и... да пожалуй и все.
Вообще, мяв не понимает, как можно вот так звонить старикам и вымогать что-то. У многих слабое здоровье: возраст - от него никуда не деться. Неужели деньги настолько важны, что бы вот так без зазрения совести отбирать их у пожилых людей, пользуясь их доверчивостью. Да и не только у пожилых, но и вообще.
Сейчас, когда мяв успокоилась и могу рассуждать трезво, хочу сказать только одно: гори в аду, тварь! что б тебе ни дна, ни покрышки не видать какой бы критичной не была ситуация, позвоните близким, узнайте правда это или нет. зачастую один звонок может избавить вас от стольких переживаний.

ЗЫ а участковый назвал бабулю "боевой", вот. за то, что не испугалась угроз и оскорблений в свой адрес, а могла достойно ответить звонившему.

@темы: Ахтунг! объект в режиме "мизантропия", Я фигею, дорогая редакция (с), у меня есть мысль и я ее думаю (с)

20:20 

Очевидно-невероятно

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
А город подумал, а город подумал, а город подумал - учения идут...

Р. Рождественский


Сама не видела, врать не буду, ноооо.... вот такое явление наблюдалось у нас сегодня ночью в городе.


Версии народ выдвигает самые разные: от грозы и зарниц но коллеги по партииметеорологи все отрицают до учений и взрыва ядреной бомбы с выбросом радиации сомнительно четто... и даже... визита маленьких зеленых человечков хотя это могли быть и большие синие котики, кто знает...

@темы: интересности

11:15 

очередная натворень

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
мастерская "Криворучко и Ко" представляет экспериментальный образец: шкатулка, выполненная с применением техники декупаж.


делала в подарок подруге. надеюсь, что понравится :shy::shuffle2:

@темы: Я, руки-то у меня золотые, просто плечевой пояс не там расположен

11:38 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
пытаюсь очнуться от зимней спячки... вот если бы еще погода была нормальная, а то все идет по сценарию "день - снег, день - солнце". от чего еще больше хочется спать.
внезапно! вчера осознала, что праздник-то на носу, а подарки купить забыла... в итоге, оббегав кучу магАзинов, ничего приличного уже не нашла... а неприличное дарить ой как не хоцца...

мрачно, в общем, с праздником!

изображение

21:18 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus

все говорят, что у меня настроение меняется каждые полчаса... может это и так...
вот сегодня, например, с утра было прекрасное натроение... а теперь... "и скучно, и грустно..."
скорее просто грустно...

читать дальше


запись создана: 18.09.2007 в 10:36

@музыка: Secret Garden

@настроение: грустно

@темы: Настроение, Стихи, Чувства, Я

14:45 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
09.02.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Сражения не будет
— Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет.

— Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой!

Дракон пожевал губами.

— Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих…

— Из каких? — не понял рыцарь.

Дракон объяснил.

— Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации!

— Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг…

— Это из-за перьев на шлеме, да?

— Да нет же…

— Знае...читать дальше (еще 5343 символов) >>

URL записи

@темы: (c)тырено

22:43 

Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
усталохотела написать гневный псто пра медицину, но не буду... ну их, право слово...
сорвавшись на мат

в общем, Ann злая и переневничавшая... трясет то ли от злости, то ли от нервов, то ли от всего сразу... просто пока ждала, вспомнила как точно так же почти два часа ехала скорая, когда у мамы случился инсульт... может, приедь они раньше, все сложилось бы совершенно иначе и ее удалось бы спасти...

@темы: будни нашего дурдома, Я фигею, дорогая редакция (с), Ахтунг! объект в режиме "мизантропия"

истории из моей жизни

главная