Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Мой ответ пейрингу Эд/Энви. Идея принадлежит моей подруге.

…Одно есть всё и всё едино… Да, так. Мы вместе. Такие непримиримые враги. Такие близкие друзья. Нет. Любящие сердца…
- Э-э-эд.. не тяни.. я.. – Энви было трудно говорить, грудь поднималась и опускалась, её ласкали пальцы Эда.
Эта вспышка страсти началась совершенно спонтанно, и.. совершенно не собиралась заканчиваться! ..Мешала лишь одежда: На Эде – узкие, туго облегающие чёрные джинсы, да чёрная майка, которую он, кстати, успел скинуть, чёрный топ и юбка-шорты на Энви.
Намёки Эд понимал правильно, тем более, что сам нестерпимо того хотел. Кожа Энви, такая алебастрово-белая, манила всё сильнее. Он смотрел на своего - Да! На любимого! – с таким же нетерпением, одними своими ещё шире, чем обычно раскрытыми глазами моля: «Ну.. Пожалуйста!..».
Эда разрывало, и меньше всего думалось о чувствах ли, о гормонах, или там о философском камне. Жадно впитывая, смакуя запах, исходивший от Энви он нервным, боязливым, но уже всё решившим движением принялся стягивать с него юбку-шорты.
Его сладострастному взору предстали полупрозрачные, паутинной тонкости, белые – ЧТО?? – не контролируя себя, Эд во всю предвкушающе облизывался…
Он горел в собственном смятении, до конца не верилось, ведь они... непримиримые враги… вместе…
...Нервные руки тянулись к топу. Глаза Энви всё так же доверчиво смотрели на обалдевшего Эда. Топ оказался тугим, больше напоминающим корсет, но сильные, так и не поборовшие нервную дрожь руки порвали её как бумагу – а под ней…
- Ты такой недогадливый! – Промурлыкала Энви. Голодным глазам Эда открылось удивительно сложенное девичье тело.
Его будоражил Энви как парень, заставив порвать привычные рамки; забыть даже Уинри. А сейчас… Оказалось, за это время девушка успела окончательно освободиться от сковывающей одежды..
- Ну что, Эд, - Продолжим?

ПРОШУ НЕ БИТЬ ТАПКАМИ!!!!

@темы: "Музы нашептали", "анимешное", "фанфикшн"