Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Как-то так незаметно я закрыла сессию без долгов и теперь могу гулять как свободный человек. И, как ни странно, я правда выходила из дома! Дважды! И даже не в магазин за молоком!
Но, конечно, мой отдых всё равно предусматривает сидение за компом. Я прошла Pillars of Eternity. Подозреваю, умудрилась пропустить часть квестов, потому что как-то лихо побежала по основному сюжету. Прошла за 25 часов в итоге. Мне казалось, игра будет длиннее. Нужно будет на какой-нибудь распродаже ДЛс купить, а пока займусь остальными играми в моём списке. А то чё это я кучу из них ещё не разу не запускала?
Попутно отдаю игровые долги на форуме, приобретаю новые. Мы в очередной раз решили попытаться сыграть что-нибудь без тлена предыдущие три попытки с треском провалились и выбрали для этого сеттинг 1916 г. Я не знаю, как мы там выкручиваться будем, чтоб без стекла. Но, если что, у меня уже есть идея на грандиозный тлен!
Во Влад прилечу 15 июля. Надо потихоньку придумывать, чем себя занять, чтобы не сидеть дома за сериалами. А то я хочу таки снова упороться Секретными материалами. Да и 3 сезон Твин Пикса надо отсмотреть. Это ещё не считая Доктора и Шерлока. Ух, сколько дел-то я нашла, лишь бы о магистерской не думать)

@темы: "по пыльным пиксельным дорогам", "поток сознания", "студент-историк"