01:37 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
С некоторой неожиданностью выяснила, что на дайри у меня почти четыре десятка читателей. Вот так новость. Кто все эти люди?
Научник прислал поправки к курсачу. Завтра буду смотреть и править. Благо успела за сегодня ещё раз вычитать третью главу Края, а значит есть вероятность, что в воскресенье ее уже можно будет выложить.
Откопала статью Гудкова о войне в культурной памяти. Уже с удовольствием и предвкушением постираю руки. Знаю, куда вставлю эти сведения. Ещё бы откопать книжку про Германию в 20х. Но сначала закончу Край и продолжение Дыма.
Предыдущий абзац прямо намекает, что по поводу сессии я не парюсь совершенно, хотя надо бы. Один препод уже прислал билеты, и было бы неплохо начать их делать. Плюс нужно работу написать про убийство Кеннеди и культурную память. Где-то на Jstor я видела статью по теме. Надо найти занаво и перевести. Хоть частично упрощу себе работу.
А, поскольку всю неделю я страдала фигней, то перепрошла первого Ведьмака и начала играть в Pillars of Eternity. Пока интересно и нравится. Давно не играла в партийные RPG. А ещё на каникулах хочу поставить себе цель все-таки пройти второй Neverwinter Nights. Хотя бы основной сюжет, без залеганиям в дебри сайд-квестов. А то не дело это, трижды начинать игру и бросать на одном и том же месте.

@темы: "мысли на листе бумаги", "по пыльным пиксельным дорогам", "повседневья", "поток сознания", "студент-историк"

URL
   

Чайный карнавал

главная