Black Lady - Black Moon Clan
В нетронутых временем лесах живут древние волхвы. Многие века хранят они магию Перуна. И вот в наши дни исполняется древнее пророчество. И является он — воин, Волк, — и вступает в смертельную схватку со злом… Об этой истории умалчивали все, но лишь волхвы и маги страны именуемой Русь знали о ней куда больше, чем их собратья в других странах. Это история о маге, который принял наследие древних богов Руси. О том, кто родом с британских островов. Это история о Гарри Поттере, Мальчике-который-Выжил…

Пролог


Около старого хутора, который имел дурную славу, из-за чего был заброшен, появился старик. Это был седовласый воин, хранитель спрятанного в лесах последнего оплота некогда боевого братства, известного сотни лет назад как Воинство Перуна, либо Братство Перуна. Воины сего братства обладали знаниями, которые были не подвластны простым смертным, независимо кем те являлись – маглами или магами. Сии воины еще в те времена, когда простые смертные возлагали требы своим богам, считались элитой среди воинов, ибо не было им равных.
Теперь же, в конце двадцатого века об этом братстве мало кто помнил или вообще что-то знал. Не рождались среди смертных более те, кто имел бы честь вступить в Братство Перуна.
Его шаги были тихими и медленными, впереди него бежал в серых подпалинах то ли пес, то ли волк.
- Серый, да потише ты! – раздался его голос, - и чего ты заставил меня покинуть Лес?! Знаешь ведь, что я не молод уже, да и силы былой у меня нет. Ох, Серый, да чего тебе неймется так?! Так вот, что тебя привлекло сюда. Мальчик. Меч Перуна, да кто такое сотворил с ребенком?! Да…. Работы тут надолго, но думаю, что вьюноше станет тем, кому суждено возродить наше Братство. Недаром ведь его сам Перун сын Сварога отметил.
Да, парень действительно был отмечен Перуном, недаром на его челе ясно был виден застаревший шрам, больше всего напоминавший собой молнию.
- Чернявенький-то парнишка, Серый, - старый воин чему-то улыбнулся. – Прошлое пусть будет в прошлом, да и имя данное Родом, останется в нем. Как же мне тебя назвать-то парень?!
Внезапно парнишка застонал, и открыл глаза: никогда воин братства не видел таких глаз – настоящие изумруды – но и другое успел заметить, в его глазах больше не было искры жизни.
- Серый, ишь ты, а глаза-то у него зеленые, как у тебя, - усмехнулся в усы воин, - волчонок. Что ж, будешь волчонком, пока не заслужишь право носить имя.
Так у старого воина появился ученик.

Три месяца, три долгих месяца потребовалось последнему представителю Братства вернуть жизнь в тело подростка. Но дело того стоило. Воин превосходно знал целительство, и мальчик верно, хоть и медленно шел на поправку.

- Гарри…
- Поттер…
Кто эти трое? Девочка с непослушными каштановыми волосами, и двое мальчишек, его сверстников, один – рыжий, а второй – блондин.
Гарри Поттер… Это мое имя?! Кто я?!

- Ну, здравствуй, волчонок, - перед глазами возник…. Нет, на старика не похож, хотя и напоминает кого-то. – Тебя, как звать-то?!
- … - действительно, а как меня зовут?! – Не помню…. Не знаю. – голос отдавал хрипотой.
- Ну, не стоит так волноваться, да и разговаривать тебе сейчас вредно, - произнес старик, пусть будет старик. – Хотел бы я знать, как ты оказался в наших местах. Прости старика, забыл представиться. Росомаха, Братство Перуна. Ну а тебя буду звать Волчонком.
- Где я? – говорить было трудно.
- Ты в чертогах Боевого Братства, - ответил Росомаха. – Это в России.
- Россия?! – в глазах возникло удивление.
- Да, - кивнул Росомаха. – Ну, а ты, судя по всему англичанин. Хотя судя по всему, тебе мало что говорят эти слова. Ну да ладно, сейчас главное тебя поставить на ноги. Давай-ка я тебе помогу.
Первые шаги подростку давались с трудом, и потребовался еще месяц, чтобы он мог передвигаться по дому без посторонней помощи.
На дворе уже стояла осень, когда произошел первый нормальный разговор.
- Как ты уже знаешь, волчонок, я последний из Братства, и прежде чем уйти в Ирий, я обязан найти ученика, которому передам свои знания и обязанности, - начал разговор Росомаха. – Так уж вышло, что этим учеником придется стать тебе, волчонок. Но прежде чем стать полноправным членом Братства, ты обязан пройти все стадии ученичества.
- Я согласен, - кивнул подросток. – Только у меня один вопрос.
- Ты хочешь узнать о своем прошлом? – с полуслова понял Росомаха. – Что ж, те имеешь на это полное право. Тебя зовут Гарри Поттер. Не спрашивай только как я это узнал, все равно, не отвечу. Просто еще не время.

P.S. предупреждаю работать над фанфиком буду медленно. аннотация фика взята из книги Романа Злотникова "Собор"

Глава 1

Россия, территория Братства.
История Боевого Братства, уходит своими корнями в те времена, когда о христианской религии еще не было. Поговаривают, даже, что первыми воинами Братства, были те, кто входил в армию Александра Македонского, но это не подтвержденные сведения. Воины Братства носили прозвища, характерно духам-хранителям, и лишь выходя в люди, пользовались мирскими именами.
Росомаха, глядел на спящего юношу и в тревоге думал, сможет ли он вернуть в него жизнь, да и сумеет ли заставить парня жить.
- Проснулся? Есть то, наверное, хочешь?!
Парень отвел взгляд, когда у него невольно заурчало в животе.
- Садись, ни кто голодом тебя морить не станет.
- А где я? – было видно, что парень ест не спеша, значит, знает, что после длительной голодовки на еду не стоит набрасываться.
- В России, недалече от Господина Великого Новгорода, - ответил Росомаха. – Местные зовут меня дедом Изяславом. Ну а место это скрыто от людских глаз, вот уже не одну сотню лет. Когда-то тут было людно, да и людей было куда больше. Я последний остался. Не хочет Мара меня забирать, да и то понятно, на кого тут все оставишь, коль сам последний. – Ну а тебя, Гарри Поттером звать…
- Последнее что я помню, яркий луч, - признался юноша.

Англия, несколько месяцев назад.
- Ну что? Все купили? – спросила девушка у своих друзей.
- Гермиона, можно только без нотаций, - простонал рыжеволосый парень. – Нас ведь только на один день отпустили в косой переулок, дабы мы могли купить подарки.
- Рональд Уизли, смею тебе напомнить, что в Англии введено военное положение, ввиду того что активировались Пожиратели Смерти, - возмутилась Гермиона. – Гарри, да скажи хоть ты слово. Гарри!!!!!!!
Лучшая Ученица Хогвартса пораженно смотрела как ее друг исчезает у нее на глазах, а следом смех Беллатриссы Лейнстриндж.
- Вы никогда больше не увидите своего Избранного! – были последние слова пожирательницы, прежде чем та аппарировала.
- Гарри… - тихо прошептала девушка.

Россия, территория Братства.
- Вот оно значит как?! – задумался Росомаха, он же дед Изяслав, – «а не этот ли парень, что в древних преданиях прозван Волком, не про него ли говорят старые легенды? Да придет воин из Рода Бритов, и наречет его последний из Братства Волком, и да будет отмечен Волк знаком Перуна сына Сварога. Вслед за Волком придут Сова, Лис, и Горностай. Станут они на путь Возрождения Братства, дабы сразиться с Воином Чернобога». – Вот что утро вечера мудренее, но видимо придется взять тебя в ученики.
После этого разговора юноша впервые уснул крепким сном, и ему не снились кошмары.
- Доброе утро, волчонок, - дед Изяслав, на заре разбудил юношу. – Позавтракай, и поможешь шишек набрать. Что смотришь, хворост хворостом, а вот я шишками печь топлю.
На территории Братства сложно было сказать, какое сейчас время года, да и никогда не знаешь, что будет – лето, осень, зима или весна. Три месяца волчонок помогал деду Изяславу собирать шишки, прежде чем тот решил, что юноша достаточно окреп, чтобы перейти к настоящим тренировкам.

Англия, несколько месяцев спустя, после исчезновения Гарри Поттера (п/а: теперь события идут одновременно с событиями происходящими в Братстве)
- Миона, да прекрати ты изводить себя, - в Выручай-Комнате появились двое юношей – блондин и рыжий. Вместе с ними была и девушка, младшая сестра рыжего парня.
- Ну, что я Вам говорила, - усмехнулась рыжая.
- Джин, - рыжий парень посмотрел на сестру, после чего переключил внимание на шатенку. – Миона, у нас новости о Гарри.
- Какие? – в глазах шатенки свет жизни погас в тот момент, когда исчез ее названый брат – Гарри Поттер.
- Мио, - блондин сел напротив девушки, и посмотрел ей в глаза. – Ри, он жив. Гарри – жив. Белла долго не смогла хранить в тайне, что она сделала с ним.
- Ди, где он?! – искра жизни на миг промелькнула в глазах девушки.
- Малфой, говори уж, нечего делать из этого тайну, - поморщилась рыжая.
- Я провел один ритуал, и он показал, что Ри на территории России, там, где предположительно находится Перуново Братство, - произнес Малфой, продолжая смотреть в глаза шатенки.
- Перуново Братство?! – рыжая в шоке смотрела на блондина. – Малфой, ты бредишь?! Об этом Братстве последе упоминание в конце девятнадцатого века. Да, что там, его вообще считают, чуть ли не мифом.
- Он там, по-крайней мере в том месте, где предположительно располагается Братство, - устало вздохнув, подтвердил Малфой.
Кто бы мог подумать, что за то время, что прошло с момента исчезновения Гарри Поттера жизнь четверых студентов Хогвартса, изменится настолько.
Гермиона Грейнджер, Лучшая Ученица Хогвартса….
Драко Малфой, Слизеринский принц….
Рональд и Джиневра Уизли, «предатели крови»….
Друзья и школьный враг Мальчика-Который-Выжил – объединились, чтобы найти его, в то время как взрослые отвернулись, посчитав, что его больше нет в живых, ведь ни одно Зелье Поиска не могло найти Надежду Магического Мира, посчитав, что Ребенком пророчества является Лонгботтом.
Невилл после исчезновения однокурсника так же изменился. Не было больше мальчика-увальня, он стал зеркальным отражением Слизеринского Принца, если так можно судить об изменениях в характере мальчика. Молодой человек, стал эгоистичным и наглым. Он стал язвить и хамить учителям, за исключением Снейпа, которого все так же боялся. Но самым главным было то, что его защищал от учителей сам директор. Ему даже было наплевать на то, что он стал изгоем на собственном факультете, найдя новых друзей на факультете Змей.
Что же касается нашей четверки, то после Пасхальных каникул никто из них так и не вернулся в стены Хогвартса, а где-то далеко от британских островов, на территории России, в нескольких милях от берегов озера Ильмень, у старого воина появились новые ученики.
Волк, Сова, Горностай, и брат с сестрой – Лис и Лисица, вот те, кто были учениками старого воина.

Россия, территория Братства
- Сегодня, ты шишки собирать не будешь, - произнес Росомаха. – Теперь я буду тебя учить тому, что знаю сам.
- Мастер? – Волк удивленно посмотрел на старого воина.
- Сегодня, я начну учить тебя как распознавать следы, ходить тропами, о которых простым людям ничего неизвестно, - Росомаха посмотрел в изумрудные глаза Волка. – Ты уже не тот Волчонок, которого я нашел несколько месяцев назад. Теперь ты Волк, и пора быть им, а не тем, кто не может защитить себя. Научившись читать следы и ходить тропами, я стану учить тебя дальше. Да, тебе предстоит пройти все стадии ученичества Братства, и первая стадия пройдена. Настало время второй стадии, и это, то о чем я тебе только что говорил.
- Хорошо, Мастер, - кивнул Волк, вставая с лавки, и намереваясь выйти во двор, о дорогу ему преградил Серый. – В чем дело, Серый?
Но серый волк, просто взял в пасть пояс, и потянул молодого воина Братства, принуждая того следовать за собой.
- Серый, да не тяни ты его так, - раздался следом голос Росомахи.
Серый привел старого воина и его ученика к тому месту, где был обнаружен волк, когда был волчонком. Там они обнаружили четверых подростков, чье состояние мало отличалось оттого, в котором Росомаха нашел Волка.
- Волк? Что случилось? – Росомаха заметил, как широко распахнулись изумрудные глаза Волка.
- Я их знаю, - прошептал Волк. – Гермиона, Драко, Рон и Джинни. Но как они оказались тут?!
- Возможно, что когда мы поставим их на ноги, они сами расскажут о себе, - задумчиво произнес Росомаха, глядя на четверых подростков, которые с тяжелыми ранами лежали на том же месте, где он несколько месяцев назад нашел Волка. Но Волк, за, то время, что жил с ним сильно заматерел, и мало походил на волчонка, в отличие от тех четверых, кого они обнаружили.
Волк сотворил носилки, на которые перенес четверых подростков, и молча отлеветировал в терем, в котором жил на территории Братства.
Волк внезапно понял, что детство кончилось, началась новая страница Истории.
Что касалось старого воина, то он чувствовал, что Перуново Братство начало возрождаться, и возродят его именно эти пятеро. Каким-то шестым чувством он понял, что Совой является шатенка, Гермиона Грейнджер. Горностаем, как ни странно оказался блондин, Драко Малфой. Рыжие – брат и сестра – были лисами, но если юноша и был рыжим Лисом, то вот его сестра оказалась полярной Лисицей.
- Да Хранит нас Перун, - пробормотал Росомаха, еще не догадываясь, о том, как изменят его судьбу эти пятеро.


@темы: фанфик, собор, мое творчество