Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник

13:38 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
а вот не такая я уж и аферистка. я задолбалась в последние годы брать перед поездками собакену справкив ветклинике. справки никто не смотрит, 600р отдай, утро перед отъездом потрать. и действительна она всего 5 дней. а в последние разы еще прибавили анализы на глистов,это еще и время и деньги. и я забила. всем, кто спрашивает , кассирам, водителям говорю-есть все документы и улыбаюсь. нагло и уверенно.
так вот , оказывается, все правила отменили, и по Росии можно просто с паспортом с привиками ездить. как я и делала) ура-ура))
прививку, кстати таки сделали сегодня. через 21 можем ехать, на амом деле уже сейчас можем ехать. еще у старой срок не прошел. тока еще не пора.

11:09 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
я все думаю... когда же лучше этой осенью к морю ехать... в конце сентября-начале октября
или в конце октября-начале ноября...
море будет скорее всего краснодарский край, или может вдруг Абзазия...но врядли...
но знаю, что эти мысли пока предевременны. но думаю их , думаю...
лучше б подумала о чем-нибудь полезном сейчас.
---------
кстати чайная в воскресенье я не завривала, не было настроения.
вчера завривала Н. 20 пуэр шую вкусно.
Кт. варила Тайпин свежий. красота.
я завривала красный. золотые почки. зачифирила. мне суперски понравилось. все сказали, что перезаварила и оттенки и ньансы похерила. надо будет попробовать поменьше держать. но ибез ньюансов лично мне было то что нужно. ярко-крепко-плотно-вкусно. мое)
гостям завривала мао дзянь самый дешевый. мягко-пристойно.плотненько.
потом Кр завривала дахунпао свежий дешевый 32. богато получилось. но мне не до того было я смену закрывала. но хороший чай.

02:15 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
меня не паранойя мучает, а то, что я не могу отличть паранойю от интуиции.
впрочем, время все расставит по местам.
что-то как-то много вокруг развелось нежных эльфов и прекрасных фей
--------
я не милая и не добрая. я это осознаю. это у же не имеет отношения к рабочим отношениям. это уже мне обо мне.
я подозрительная, скандальная и эгоистичная и не скрываю этого. часто. и в последнее время вру. но это меня Х. научил

я не собираюсь становиться лучше, если только поменьше попадать в ситуации, когда приходится врать. все остальные свои негативные и агрессивные эмоции я принимаю. оно мое. оно помогает мне жить. и я умею их выражать в меру.не такие уж они и огромные, кстати.
-------
очень холодная ночь. 12 С
. классно. но балкон все же я прикрыла

09:07 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
как же мне в не хочется ехать на это дурацкое хилсовское обучение к 12.... ничего нового там не ожидается. пол дня коту под хвост(
единственны плюс, что в тех ебенях где офис,на том краю света, есть леруа, а там садоводческий отдел, и я там себе хризонтем на осень прикуплю.
а потом вероятно сразу ехать в чк до 24. ой-ой.
вдруг успею домой заглянуть между всеми этими историями. буду стараться смотреть на все это позитивно, может и не будет так лень.

14:18 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
выходной-выходной)
-сделала-отправила отчеты по хиллсу
-разобрала последние фотографии
-постирала
-сходили в Сокольники

надо-надо
-почистить свинюк(обязательно да)
-прибраться
-оплатить счета
-сводить пса на прививку лучше в среду
-купить переходник на шланг завтра
-купить новый наполнителлькотикам, зайти в ззоогалерею, наконец-то.

счас я посплю, поем и порисую и вечером погуляю.
остальное потом)-потом)))

как же хорошо дома-то...
сижу ждудождя. это мое основное дело)

14:00 

Таруса

рыба-камбала
сакура, катана, саке

вечер


утро


день


люди на реке

и еще 40 фоток там)
vk.com/id371674478?z=album371674478_246637438

11:49 

Уборщица и юрист

Шагнувшая из темноты
Внутри каждого циничного человека живет разочарованный идеалист.
Вчера был скандал, что малая бросила вещи на балконе, среди грязного, а потом обиделась страшно, что я к ним прикоснулась, я их постирала без ее разрешения, а она дескать может вещи швырять где вздумается. Сегодня вещи не досохли, и я обязана не чистить зубы, а бегом сушить их утюгом, иначе она уйдет в мокром. Она говорит, что имеет полное право меня унижать, может даже убить, сделав одолжение всему человечеству, потому что я всего лишь ничтожество, работающее уборщицей, а раз так, то я уборщица и обслуга и дома, а не человек. Она говорит, что я обязана работать юристом, даже если мне не нравится. Я знаю работу юриста, это нервная работа с документами допоздна, они до ночи сидят и делают все эти документы. Если ты ненавидишь эту работу как я, то очень скоро свихнешься. Я в документах делала ошибки в числах, паниковала при большом объеме информации, мне трудно говорить с людьми и находиться среди них, я засыпаю, если сажусь за монотонную работу, и уже много раз вырубалась во время внесения данных паспортов и так далее. К тому же, я уже не смогу писать рассказы, ведь когда целый день сидишь за компом, дома ты к нему не подойдешь. Так к чему мне такая жизнь. Согласна, жизнь сейчас тоже не фонтан, но не в юристы же. Она говорит, что умный человек отмалчивается и терпит когда его обсирают, и я должна терпеть обиды от нее и от охранников на третьей работе. Но я этого не обязана. Она кричит, что будет жить там где хочет, и не съедет от меня к маме. Что она меня просто убьет, она уверена, что ее за это никто не посадит. Она говорит, что меня на ДР приглашали в субботу к Енотик просто из далекоидущих планов по моему уничтожению. Обидно, я не хочу подстраиваться под кого-то. Ну работаю я уюорщицей, что в этом такого? МНе не нравится, что она орет на меня, если я слишком долго пользуюсь моим компьютером, бесит, что она кричит мне спать, чтобы не мешать ей пользоваться ноутом. Я знаю, что мама долгое время ее науськивала о позоре моей работы, что теперь она конечно отрицает. До смерти надоели. Я не могу даже уговорить мелкую уехать к маме, потому что видимо ей очень нравится вытирать об меня ноги. Задолбали. Я просто хочу, чтобы от меня все отстали и оставили в покое. По-моему, чем дальше, тем хуже. Когда-нибудь она и в самом деле убьет меня, будучи уверенной, что ее не посадят. И тогда мама, скорее всего, продаст все, что только можно, чтобы ее и в самом деле не посадили. Это фото с празднования ДР Енотик. На фото я, Готишная, Енотик и напротив меня какая-то незнакомая девочка, подруга Енотик. Хороший вечер был, кстати, я впервые за долгое время накрасилась и надела юбку.

@темы: я

11:03 

тридцать три водопада

рыба-камбала
сакура, катана, саке


Малый Кичимай, за пос . Головинка. водопадов там не 33, а 333.
даже я устала лазить по этим водопадам. за "культурной" частью с с мостиками, не менее живописная бескультурная часть с тропинкой вдоль водопадов. для фоткок было слишком солнечно. для настроения слишеком жарко.


хорошо бы вернуться туда еще осенью...


не то что бы я стала любить людей, но фотографии с водопадами люди явно украшают.
или водопады делают людей лучше...:gigi:


а вот эти папа с мальчиком лет 5-ти шли с горы и радостно вереща купались в каждом водопаде.
и, видимо, делали это уже не в первый раз. семейная традиция
такие молодцы)))


а это долина реки Шахэ, по дороге к водопадам.

22:18 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
времени только-только десять, а я уже дома
в мягких тапках чистыми лапками и в пижамке)
и в лесу мы уже погуляли)
а могла бы быть еще на работе, но не сегодня) не сегодня!

главная