Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Последний месяц богат на интересный реал. Про Книжный арсенал все еще надеюсь написать отдельно, так что - о том из любопытного, что было после него, по порядку:

27 мая - день Киева, были вместе с Д. на Андреевском спуске, встретились наконец.

29 мая - была на лекции своего универовского преподавателя, Тараса Лютого, в книжном магазине, про идеологию.

2 июня - Л. родила в 2 часа ночи вторую девочку, Иванку, а мы с Натальей пошли на поэтический вечер Ларисы Дубас. Лариса просто замечательная! *_* Она столько отдает, это же просто фантастика. Рок-феерия "Окоцвіт" записана именно на ее слова, музыка - мужа Ларисы, Юрия Попсуенко.
А еще на вечере была фантастическая Анастасия Комликова, исполнительница песен - из "Окоцвіта" и не только. Она спела песню про саму Ларису. Нигде не нашла слова этой песни, но они мне оч понравились.
"Ее сердце словно горный хрусталь,
А перо острее, чем бритва,
На лице - улыбки вуаль,
А в душе - постоянная битва"
(с).
Там еще круче были, про единомышленников и меч) Жаль, не все успела записать.

15 июня мы с Натальей пошли на Коронацию слова. Там был фуршет, награждали писателей объемной прозы, песенной лирики, драматургии и т.д. Коронация в этом году состоялась в киевской городской администрации. Выступали разные интересные люди, в том числе Дара Корний со спецпремией "фэнтези", Андрей Кокотюха со спецпремией за "лучшую остросюжетную прозу" и... Дмитрий Лазуткин, которого Наталья обожает. Он вручал премию за песенную лирику. Вообще, Наталья обожает всех вышеперечисленных)
Она пришла на Коронацию с (почти)профессиональным фотоаппаратом и грозилась в недалеком будущем поместить мое фото на обложку журнала. Ы)))
Фото меня с Натальей и без прилагаются.

16 июня Дара Корний презентовала свою книгу про волшебных существ украинского мифа. Книг на всех не хватило) Я потом покупала отдельно - для MaySarass. Постараюсь в ближайшее время выслать.

19 июня, сегодня, мы с Натальей были на фильме про нашу преподавательницу, Ларису Масенко. Заодно и еще 6 короткометражных фильмов посмотрели - в университете Карпенко-Карого на соответствующем факультете такие вот дипломные работы. Фильмы все очень классные - про заброшенное поместье, про танцующего актера из "Теней забытых предков", который отлично знал язык глухонемых, про вредную привычку курение, про одесское кино, про украинского диджея Тапольского, про кинодубляж в Украине и про двуязычие - то есть, нашу преподавательницу.))) Наталья там тоже была! В фильме, в кадре)

А еще я разбираюсь с книгами и... снова записалась на фитнес.
Жизнь кипит!)))


@темы: из жизни