Трансвааль
Убираем "пеньки" из кожи
Отрезаем жирные шею, хвост (в нем еще располагаются железы с секретом), можно отрезать пальцы
Ошпариваем кипятком, оставляем сохнуть или вытираем
Прокалываем кожу до жира, либо делаем разрезы до мышц, чтобы жир в процессе готовки выплавлялся
Изнутри и снаружи смазываем смесью соли и черного перца
Маринад - соевый соус+мед+лимонный сок/уксус+перец
Маринад впрыскиваем шприцем - делаем инфильтрирующую блокаду, по сути, оставляем на ночь
Начиняем айвой, зашиваем, ножки и крылья убираем под фольгу
Запекать по 45 минут на кг веса, при этом сначала на низкой Т, потом на более и более высокой, еще 15-20 минут на корочку

@темы: Еда