Трансвааль
Кефир чтобы залило полностью;
Соль;
Перец черный молотый;
Приправа "для шашлыка" или любая сходная ~полпакетика или пакетик по объему получившейся заливки;
Уксуса ~столовую ложку, должен слабо чувствоваться в заливке;

Смешиваем заливку, пробуем на вкус, добавляем чего не хватает.

Помидоры кружочками много, штуки 4-5, чтобы на каждый укус в итоге было по половинке куска мяса, половинке куска помидора и половинке куска лука;
Лук кружочками много, штуки 4, в кружочках слои лучше не разделять;
Мясо кусочками.

Всё вышеперечисленное заливаем и ставим на сутки в холодильник, далее жарим на шампуре мясо-лук-мясо-помидор-мясо-лук/помидор-мясо. Есть обязательно всё вместе.

@темы: Еда