Трансвааль
Сосиски 4 штуки
Картофель 3 штуки
Масло раст. 1 ст.л.
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 3 штуки
Паста томатная 2 ст.л.
Фасоль 400 г

1. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
2. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
3. В готовый кипящий бульон или воду закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
4. Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
5. Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

@темы: Еда